Одобрено Jett Despins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ваш никнейм: Nolan_Takahasi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jett Despins
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: После драки, 1 на 2 с стороны Джетта после того как начал получать по роже начал убегать, в скорее и убил меня и моего товарища в голову, 2.3, возможно АЙМ на хед
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14516674/sa-mp-011.png https://www.upload.ee/image/14516675/sa-mp-012.png https://www.upload.ee/image/14516678/sa-mp-014.png https://www.upload.ee/image/14516681/sa-mp-015.png

• Ха-ха
Реакции: Northside

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
тоесть бегать в драке и пиздить моего персонажа это нормально по-твоему? что и видно на вашем скрине. в чём была проблема отыграть нормальную драку без ебучего дерьма. и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК называет меня потом в пм сампюком:D

я считаю обоснованным то, что мой персонаж вас убил. вы начали кач в месте на которое распространяется влияние банды, члены которой и являтся наши персы. поясню, вы приходите начинаете выёбываться, выводить на конфликт - получаете смерть.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Какая разница если это был просто драка, я специально не вмешивался потому что знал что все обернется шотом, и просто наблюдал, ты с своей подругой избивали моего товарища и ты начал убегать, после просто убил его, хотя никакой тут особой причины стрелять не было, обычная тех драка

Northside

Новичок
9
314
Зачем приходить на худ фракции, и начить хф
Какая разница если это был просто драка, я специально не вмешивался потому что знал что все обернется шотом, и просто наблюдал, ты с своей подругой избивали моего товарища и ты начал убегать, после просто убил его, хотя никакой тут особой причины стрелять не было, обычная тех драка
1663690254125.png

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ты просто не захотел упасть в стадию и максимум потерять игровые деньги, вместо того что бы показывать должную игру своей одобренной фракций и какого либо взаимодействия с другими игроками ты решаешь какие либо конфликты пистолетом и 2 стадий

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мой персонаж грубый наркоша, который ходит по максимально тонкому льду, что показано в топике. и нет, это не оправдание шота. это просто как дополнение к тому, что произошло.
и тут приходите вы, на территорию подконтрольную банде, качаете. намекая на то, что теперь мол "сьебните, тут будем тусоваться мы".
я не понимаю тупо смысл жалобы, вы ведь вроде нихуя не потеряли.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: ass1 и mega_brawler757

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мне нечего больше ответить. ждём проверяющего. попрошу без офтопа дальнейшего.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
приходит значит на вашингтон Jett Despins экей крутой топикстартер одобренно организации и доебывается до двух азиатов вместе со своей подружкой с которой он занимается РП СЕКСОМ (на самом деле за монитором сидит жирный 13 летний прыщавый дурачек), но не суть. После слов "ты че попутал сопляк", наш главный герой начинает драку, где он и его подружаня пиздят двух азиатов, но по итогу не вывозят даже одного из них и достают из скрола задроченный диглец, который они купили за пятьдесят рублей. Далее с помощью аима он убивает двух азиатов, из которых один просто стоял на месте и пишет одному в пм " еще так делать будете, буду вас ложить по кд в стадию". xxDD

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
приходит значит на вашингтон Jett Despins экей крутой топикстартер одобренно организации и доебывается до двух азиатов вместе со своей подружкой с которой он занимается РП СЕКСОМ (на самом деле за монитором сидит жирный 13 летний прыщавый дурачек), но не суть. После слов "ты че попутал сопляк", наш главный герой начинает драку, где он и его подружаня пиздят двух азиатов, но по итогу не вывозят даже одного из них и достают из скрола задроченный диглец, который они купили за пятьдесят рублей. Далее с помощью аима он убивает двух азиатов, из которых один просто стоял на месте и пишет одному в пм " еще так делать будете, буду вас ложить по кд в стадию". xxDD
хватит плакать, всем похуй.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: ass1 и mega_brawler757

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
мой персонаж грубый наркоша, который ходит по максимально тонкому льду, что показано в топике. и нет, это не оправдание шота. это просто как дополнение к тому, что произошло.
и тут приходите вы, на территорию подконтрольную банде, качаете. намекая на то, что теперь мол "сьебните, тут будем тусоваться мы".
я не понимаю тупо смысл жалобы, вы ведь вроде нихуя не потеряли.
хорошо хорошо, мы примем во внимание то что твой персонаж наркоша, который гуляет по эль короне ищет кого бы отпиздить. суть жалобы заключается в том, что ты нарушил правило 2.3

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Что блять на скринах? Ты док-ву нормальную скинуть можешь? Отыгровка ЭТО НЕ НАЧАЛО ХФ и не скриншот СТАДИИ.
аххахахахах я стоял сука базарил и этот дегенерат начал бить меня "лбом в нос" используя свой задроченный стиль боя

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
я не обязан лично тебе что то доказывать, так как у меня не было скринов и я не ожидал такой хуйни от тех двух ребят