Одобрено LSPD - Stanley_Gibbs LaDorian_Zahair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Mozzi_Addo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley_Gibbs LaDorian_Zahair
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Убили без причин, без отыгровок. Просто так убили, даже чат заскринил где НИЧЕГО нет. Нахуя убили? Личная неприязнь со стороны этого школьника?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0ZERwXQ
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022

petarda.

Новичок
1
85
ты нам колеса читом прохуярил братишка, потом еще на флае у айпиццы летал

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
нормас те со сборкой для каптов гонять на гамбит рп с цветокором ЧБ

• Нравится
Реакции: petarda.

Northside

Новичок
9
314
Могу узнать, за что вы меня кинули в стадию.

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov

Northside

Новичок
9
314
Что-бы подмогу не вызвала.
Как слепой человек может, что-то сделать? /callw, /call 911 ничего такого не было сделано. Определенно может, но не сразу. Вы по приколу увидели, что у меня мало ХП вылезли из санчеза добили и уехали.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Как слепой человек может, что-то сделать? /callw, /call 911 ничего такого не было сделано. Определенно может, но не сразу. Вы по приколу увидели, что у меня мало ХП вылезли из санчеза добили и уехали.
Откуда я вообще мог знать что твой перс слепой? Мой напарник уложил тебя, т.к посчитал нужным.

petarda.

Новичок
1
85
чел как минимум шутерок это видно по 2 скринам от РАЗНЫХ людей, есть ли смысл дальше пиздеть о нем?? у нас у двух крузеров колеса просто так продрявились, потом вижу как этот челик вылетает с наших тачек, и на флае улетает в блоки айдлвуда, где мы успешно настигли бедолагу

petarda.

Новичок
1
85
просто бедный игрок проебал дигл и побежал сразу жаловаться, хотя сам понимает что он в проебе из за его прошлых действий, тебе дико везет что у меня нету фрапса где ты на Б5 полетел до айпиццы от нас

your favorite site

Постоянный
272
57,865
забаньтте моззи аддо за 2.3 и дело с концом.
кстати крутой худ прямиком с адванса 2017 год капты

• Нравится
Реакции: petarda.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.