Одобрено Julia MacAlister // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Ваш никнейм: Kyle Wade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julia MacAlister
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Для начала, персонаж девушки показывал неролевую езду, заехал на тротуар и, вроде как, пытался проехать по упавшему дереву.

Далее, в ходе создавшегося конфликта, персонаж девушки словесно начал угрожать оружием, на что мой персонаж не стал долго ждать и восприняв это как понты, сам достал пушку и прицелился в даму. Та, отыграла что ушла за тачку и достала пушку. Потом, само-собой, открыла огонь. Положила в первую стадию, а затем добила во вторую и только потом отыграла. Уже после уехала, не вызвав копов на пальбу, которую открыла она же.

Итого, к чему у меня есть вопросы:
Нрп драйв
Добив во вторую без отыгровки.
Невызов копов на ситуацию, где менее 2-3 свидетелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: your waifu и pxel.

your waifu

Новичок
0
29
Так-с, в спешке создала новый форумник, так как почта от старого утеряна. Постараюсь ответить на твои вопросы :)

НРП драйва как такого не было, из-за темного времени суток я не видела что происходит за оградой.
В принципе отыгровка самой пальбы отыграна, я уж не целилась в определенное место. Одно дело после перестрелки подойти и добить во вторую, другое - выпустить три патрона в человека.
Ну а копов я забыла вызвать, думала свидетель вызовет. Тут признаю, чуть растерялась.

• Нравится
Реакции: yashkin

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Так-с, в спешке создала новый форумник, так как почта от старого утеряна. Постараюсь ответить на твои вопросы :)

НРП драйва как такого не было, из-за темного времени суток я не видела что происходит за оградой.
В принципе отыгровка самой пальбы отыграна, я уж не целилась в определенное место. Одно дело после перестрелки подойти и добить во вторую, другое - выпустить три патрона в человека.
Ну а копов я забыла вызвать, думала свидетель вызовет. Тут признаю, чуть растерялась.
Так.
Ну за нрп драйв. Машины на сервере двигаются по правой стороне дороги. Как твой персонаж оказался на левой части пути, да ещё и на тротуаре. Так что сам манёвр объезда ограды я бы считал неролевой ездой. п36 правил сервера.
Отыгровка пальбы была, не спорю. Но она была после перестрелки. Вообще, правила обязывают нас отыгрывать начало перестрелки. Доставание оружия и первый выстрел. Тобой он изначально не был отыгран. п20 правил сервера.
Добив до второй. По моей записи видно, что твой персонаж сделал выстрелы по моему, отправил его в первую стадию (надпись в чате с таймстампом), а затем сделал добивной выстрел спустя две секунды (таймстамп также есть) п5.1 правил сервера.
Ну и копы да. По сути на свидетеля можно ссылаться, если их более двух на ситуации. п22 правил сервера.

• Нравится
Реакции: pxel.

your waifu

Новичок
0
29
Ну особо желания спорить у меня нет, я претензий не имею.
Готова понести наказание (не очень как-то звучит).

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
хз, 0 нарушений, сита экстренная, соответственно и отыгровку можно кинуть уже после нее. На сите остался живой свидетель, потому вызывать копов она не обязана. Вопрос разве что в роли. @your waifu что скажешь по поводу своей квенты и поступков твоего перса?

• Нравится
Реакции: quo vadis и your waifu

slabachyo

Новичок
57
1,196
1663462616686.pngой ой ой, у меня два варианта, либо ты нарушаешь правила и юзаешь стробы, либо же ты коп, но бэд коп)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
хз, 0 нарушений, сита экстренная, соответственно и отыгровку можно кинуть уже после нее. На сите остался живой свидетель, потому вызывать копов она не обязана. Вопрос разве что в роли. @your waifu что скажешь по поводу своей квенты и поступков твоего перса?
Не знал что копов не нужно вызывать при одном свидетеле, ранее было от трёх 🧐

trurel vano

Новичок
2
64
скорее всего коп который боится того что все узнают что он из пд, ибо получит он от лидера крепко за такую херню
Посмотреть вложение 2657088ой ой ой, у меня два варианта, либо ты нарушаешь правила и юзаешь стробы, либо же ты коп, но бэд коп)

your waifu

Новичок
0
29
Ну смотрите, я играю тепленькую девочку, которая не по своей воле связалось с плохой компанией. Не знаю на сколько правильно я сформулировала мысль, но должны понять.

И соответственно когда на нее направляют ствол, два варианта есть:
1. Уехать.
2. Устранить угрозу.

Так как мой персонаж состоит в команде Д, то ей больше подошел бы второй вариант развития событий. Так как по лору фракции там есть промывка мозгов и прочие страсти.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: quo vadis и trurel vano

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну смотрите, я играю тепленькую девочку, которая не по своей воле связалось с плохой компанией. Не знаю на сколько правильно я сформулировала мысль, но должны понять.

И соответственно когда на нее направляют ствол, два варианта есть:
1. Уехать.
2. Устранить угрозу.

Так как мой персонаж состоит в команде Д, то ей больше подошел бы второй вариант развития событий. Так как по лору фракции там есть промывка мозгов и прочие страсти.
топик бы увидеть.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
С натяжкой конечно, но ладно, без серьезных нарушений.

• Нравится
Реакции: quo vadis