Рассмотрено неизвестно. - Juan_Ortiz, Jett_Despins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

218 LOCO

Новичок
Автор темы
0
1,140
Ваш никнейм: Gaspar_Hinojosa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Ortiz, Jett_Despins
Фракция нарушителя: неизвестно.
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14509931/sa-mp-000.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022

SW ШЕРШЕНЬ

Новичок
Banned
20
1,634
насколько хорошими нужно быть игроками, чтобы пиздеть на игроков одобренной криминальной фракции, называть их движение пиздаболами и говорить это основателю шайки пацанов, и в целом "банды", а потом плакаться за то что тебя убили? Убили тебя за то что ты дёрнулся в сторону, ну так, мало-ли, после чего величайший топикстартер вариос локс озтекас просить убить его самого чтобы не потерять все наркотики... смехота Банда святых - банда лицемеров и пиздаболов, хотя подошли к вам с миром, ваша фракция вызывает отвращение и полное негодование, да и, отсутствие дальнейшего желания взаимодействовать

• Нравится
Реакции: Northside

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
насколько хорошими нужно быть игроками, чтобы пиздеть на игроков одобренной криминальной фракции, называть их движение пиздаболами и говорить это основателю шайки пацанов, и в целом "банды", а потом плакаться за то что тебя убили? Убили тебя за то что ты дёрнулся в сторону, ну так, мало-ли, после чего величайший топикстартер вариос локс озтекас просить убить его самого чтобы не потерять все наркотики... смехота Банда святых - банда лицемеров и пиздаболов, хотя подошли к вам с миром, ваша фракция вызывает отвращение и полное негодование, да и, отсутствие дальнейшего желания взаимодействовать

поебать на 26 наркотиков, когда у тебя склад. играть с вами самая хуевая идея. по этому отталкиваясь на характер своего персонажа и ситуацию, я хотел чтобы меня убили, зная, что бандой займется другой человек. только начал написывать все, как меня просто взяли и застрелили))) вы тоже гении, убивать человека после слов "убей меня".

SW ШЕРШЕНЬ

Новичок
Banned
20
1,634
поебать на 26 наркотиков, когда у тебя склад. играть с вами самая хуевая идея. по этому отталкиваясь на характер своего персонажа и ситуацию, я хотел чтобы меня убили, зная, что бандой займется другой человек. только начал написывать все, как меня просто взяли и застрелили))) вы тоже гении, убивать человека после слов "убей меня".
кому ты пытаешься пиздеть и распинаться пацан, ты пишешь нет, когда я говорю тебе в машину, игноришь отыгровку о том что тебя тащат двое чуваков в тачку, и после пишешь Убей меня. И у тебя будут сомнения о том что ты будешь лежать в стадии? Ебать ты смешной.

• Нравится
Реакции: Northside

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628

Если ты решил доебаться до фразочки, то глянь сски ранее, с ситуации с тсом одобренной фракции на Вашингтон-стрите, где уже сложилось подобное мнение о банде и т.к вы представились бандой с той улицы - были приняты за мемберов Клана.

• Нравится
Реакции: 218 LOCO

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
кому ты пытаешься пиздеть и распинаться пацан, ты пишешь нет, когда я говорю тебе в машину, игноришь отыгровку о том что тебя тащат двое чуваков в тачку, и после пишешь Убей меня. И у тебя будут сомнения о том что ты будешь лежать в стадии? Ебать ты смешной.
ты не поверишь, насколько мне было ВСЕ РАВНО, и насколько мне было охото оказаться в стадии лишь бы не играть с вами))
вы поджидали меня в афк, поэтому я и не заметил эти отыгровки, и начал геймить по своему. так, как бы поступил мой персонаж.

• Нравится
Реакции: 218 LOCO

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
1663435824484.png
вы игрой живите или че)) мы вас знать не знаем. нам все равно, одобра ты или нет, вас было двоя, когда нас 5+, по твоему, если вы одобра, то мы ничего плохого в вашу сторону сказать не можем? типо МЫ ОДОБРА, А ВЫ ЗАЯВКА

bbbenza

Легенда
3,266
224,880
ты не поверишь, насколько мне было ВСЕ РАВНО, и насколько мне было охото оказаться в стадии лишь бы не играть с вами))
вы поджидали меня в афк, поэтому я и не заметил эти отыгровки, и начал геймить по своему. так, как бы поступил мой персонаж.
у тебя на скрине не видно что ты в афк стоишь. в чем предъява по жалобе? в толк не возьму

• Крайне негативное
Реакции: ass1

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628
Человек в любом случае стоял в афк, можешь даже глянуть скриншот тса жалобы, где виден шот, а лишь потом дальнейшее псевдоограбление от вас.

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
пусть скинет скрин сколько в афк он отстоял.
1663436451129.png
вот с этого момента

до этого)
я встал афк, но вернулся в игру после того, как мой игрок уже лежал в стадии, и отыгровки уже были закинутыПосмотреть вложение 2656251

bbbenza

Легенда
3,266
224,880
вас убивать никто не хотел, мы приехали, чтобы попугать вас и обуть вашего диллера(для чего и подослали эшли) который в наглую стоял и продавал перед домами наших персонажей.
то что убили твоего приятеля - айси момент, так как он забегал в момент того, как мы наставили оружие. персонажи банально растерялись в ходе ситуации.
самого сантино я лично убил из-за нежелание играть с пг игроком, не отыгрывающий страх. который боится проигрывать.

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
вас убивать никто не хотел, мы приехали, чтобы попугать вас и обуть вашего диллера(для чего и подослали эшли) который в наглую стоял и продавал перед домами наших персонажей.
то что убили твоего приятеля - айси момент, так как он забегал в момент того, как мы наставили оружие. персонажи банально растерялись в ходе ситуации.
самого сантино я лично убил из-за нежелание играть с пг игроком, не отыгрывающий страх. который боится проигрывать.
"убивать никто не хотел", самое смешное что можно было бы услышать, типикал оправдания когда все пошло не по плану

bbbenza

Легенда
3,266
224,880
sa-mp-733.pngsa-mp-734.pngsa-mp-741.png

cкриншоты, как мы обсуждали слеш готовились просто ограбить их диллера, а убивать это был КРАЙНИЙ план действий, если бы что-то пошло не так, что и случилось.. в наши планы не входит тупые шот ситуации. играем только айси, всё че с нами случается - играем, не избегаем никакой игры.

тебе самого не смущает этот прикол с "убивайте меня"?. после такого отпадает желание хоть как либо пересекаться с твоей фракцией.
насчёт афк просто проблема в том, что он встал в него, когда мы уже приехали. не знаю было би это сделано нарочно или нет.

Последнее редактирование:

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
тебе самого не смущает этот прикол с "убивайте меня"?. после такого отпадает желание хоть как либо пересекаться с твоей фракцией.
насчёт афк просто проблема в том, что он встал в него, когда мы уже приехали. не знаю было би это сделано нарочно или нет.
не смущает, все было в рамках возможности моего персонажа, старого гангстера, который увидел многое, сидел в тюрьме и т.д., вы не дали мне нормально все раписать, после слов "Убей меня", сразу же отправили в стадию XD, хотя могла бы выйти норм игра.

ну и нам не тепло не холодно от того, будете ли вы с нами пересекаться или нет. Мы даже не знали о существовании какой то там одобры святых, нам было и будет все равно. Ваша фракция не одна на весь сервер.

Northside

Новичок
9
314
не смущает, все было в рамках возможности моего персонажа, старого гангстера, который увидел многое, сидел в тюрьме и т.д., вы не дали мне нормально все раписать, после слов "Убей меня", сразу же отправили в стадию XD, хотя могла бы выйти норм игра.

ну и нам не тепло не холодно от того, будете ли вы с нами пересекаться или нет. Мы даже не знали о существовании какой то там одобры святых, нам было и будет все равно. Ваша фракция не одна на весь сервер.
Ты всю ночь думал , что нужно ответить. Завязывай. Сначала ты пишешь, что мы тебе поджидали, когда ты в афк был, когда у нас оказались пруфы, ты перешел на другую херь. По поводу "Убейте меня", ты это написал специально, и после того, как ты это написал, начал в /b писать, какие мы плохие, и вы с нами не хотите играть. И прочую херь.
1663481173008.png
На тебя целят два вооруженных человека, и отыгрывают, что ведут тебя. Вместо нормальной игры ты пишешь - убейте меня.

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
Ты всю ночь думал , что нужно ответить. Завязывай. Сначала ты пишешь, что мы тебе поджидали, когда ты в афк был, когда у нас оказались пруфы, ты перешел на другую херь. По поводу "Убейте меня", ты это написал специально, и после того, как ты это написал, начал в /b писать, какие мы плохие, и вы с нами не хотите играть. И прочую херь.
Посмотреть вложение 2657112
На тебя целят два вооруженных человека, и отыгрывают, что ведут тебя. Вместо нормальной игры ты пишешь - убейте меня.
ты походу реально игрой живешь, раз пишешь такое. нормальные люди ночью спят.
скрин который ты приложил, так сильно показывает наше НЫТЬЕ), когда вам реально нехуй делать.

насчет "убейте меня" я отвечал выше, все в рамках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.