Рассмотрено неизвестно. - Juan_Ortiz, Jett_Despins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northside

Новичок
9
314
ты походу реально игрой живешь, раз пишешь такое. нормальные люди ночью спят.
скрин который ты приложил, так сильно показывает наше НЫТЬЕ), когда вам реально нехуй делать.

насчет "убейте меня" я отвечал выше, все в рамках.
Да не, друг) Я не играю сутками, и жалобы тоже не пишу) Видно кто и когда написал сообщения) Мне бессмысленно тебе, что-то объяснять серьезно, ты ничего не поймешь)
В рамках , чего? Нарушения правил? Согласен. Прошу меня простить за грубое высказывания , но фразой "Убейте меня", ты нахуй всем гейм ломаешь, ты хочешь, и провоцируешь , чтобы тебя быстрее убили, и ты перестал играть с нами. Бро, расслабься, играй в игру, получай удовольствие не больше)

• Ха-ха
Реакции: Budweiser

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
играть с вами самая хуевая идея. по этому отталкиваясь на характер своего персонажа и ситуацию, я хотел чтобы меня убили

Дружище, в любом случае должен доиграть ситуацию НОРМАЛЬНЫМ образом. Ты видимо вообще не переживаешь за своего персонажа и уж слишком превышаешь его спектр возможностей, тем самым нарушаешь правила. Я не думаю, что когда на тебя наставили оружие, избивают и тащат тебя в машину — ты начнёшь писать следующее.

1663495408492.png

1663494692048.png

По этому скриншоту я вижу, что вы не умеете нормально строить взаимодействие и играть вовсе. Вы могли спокойно отыграть ситуацию с вашим ограблением, но начали всячески выписывать что-то в ООС чат во время активной ситуации и после наглым образом открыто ПГшить.

Santino_Palacios — недельная блокировка за превышение возможностей персонажа. На первый раз без никаких санкций в сторону фракции.

Обвиняемая сторона в этой ситуации тоже выделилась, могли и не убивать, а написать в репорт либо после всей ситуации написать жалобу на фракцию. Убийца получит профилактический деморган.

Рассмотрено, закрыто. Ситуация в откат. Надеюсь на последующее достойное взаимодействие между фракциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.