Одобрено Tony_Mitchell

• Автор темы you_can't_see_me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
2.1 и гм? и нонРП уход? хех.. я пошёл другу помогать, и вас кучу стало нападать я сбежал, скинь всё видео всей ситуации сюда
да-да, только ты начал убегать когда хп было мало, а пока мы тебя били ты активно принимал участие в драке так что не пизди.

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
R

RayD

чувак, ты вообще отыграл что очухался и выхватил МП5 из трусов а потом откатил это и убежал

Мне кинуть видео где я достаю из мотоцикла MP-5 беру на прицел парня, он начинает игнорить и писать в /b, а потом тупо добивает меня со спины из-за лоу ХП? Мне скинуть видео где админ спрашивает где я взял оружие и я ответил ему: "Из Мотоцикла"? Мне скинуть видос, где я от пары ударов вполне себе могу встать, особенно учитывая саму ситуацию и приток адреналина? Мне скинуть видео где я убираю MP-5 в мотоцикл?

Лол.

Y

you_can't_see_me

Мне кинуть видео где я достаю из мотоцикла MP-5 беру на прицел парня, он начинает игнорить и писать в /b, а потом тупо добивает меня со спины из-за лоу ХП? Мне скинуть видео где админ спрашивает где я взял оружие и я ответил ему: "Из Мотоцикла"? Мне скинуть видос, где я от пары ударов вполне себе могу встать, особенно учитывая саму ситуацию и приток адреналина? Мне скинуть видео где я убираю MP-5 в мотоцикл?

Лол.
на тебя жалоба или че блять? съеби от сюда

R

RayD

Это все кто был в начальном составе драки, а вы пришли уже потом ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛИ ДРАКУ И ВЛЕТЕЛИ А ЧО БЫ НЕТ БИТА ТО ЕСТЬ))

Вообще-то, Bruce_Joney что стоят сзади напали на меня вместе с другом. Вы тупо попали под удар.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744

Лол.
ты откатил это всё и сказал "лан откат хуйня сита"

R

RayD

ты откатил это всё и сказал "лан откат хуйня сита"

Да, потому что меня сперва запиздили чисто технически с лоу хп, потом админ не дал отыграть ТПхая к себе и спрашивая откуда взял ствол в ООС, потом всех уже подняли и играть не с кем было. Чо толку, короче проехали, тема я так понимаю закрыта.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Он биту положил в БАРДАЧОК от мотоцикла (она бы не вместилась и выпала), он влетел в драку не принимая никого участия в ситуации и друга его не били даже, а он первый полез

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
Y

you_can't_see_me

Варн за уход от тех. драки это уже хорошо, но бан то за 2.1 и крупногабарит в бардачек МОТОЦИКЛА (чек правило 20) не мешало бы

R

RayD

Он биту положил в БАРДАЧОК от мотоцикла (она бы не вместилась и выпала), он влетел в драку не принимая никого участия в ситуации и друга его не били даже, а он первый полез

Чего? Я сидел на мотоцикле и смотрел за дракой, как подходят парни сзади на скрине и начинают меня бить. Я влетел. Потом влетел Тони за меня. Бита может быть маленькой и бардачок(он же багажник) у мотоцикла более чем вместительный.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Нахуй вы сюда пишете чето, если я вердикт вынес. Не согласны - пишите на меня жалобу. Я этого негра не знаю даже и ник его не с первого раза запомнил. Какого дружка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.