Одобрено Hasbulla_Askerov, Olanreuoju_Hermitgen // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Norman_Shane_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hasbulla_Askerov, Olanreuoju_Hermitgen
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: Нихуя не понял. Убегали в машину, вылетает джип по ступенькам на кладбище, оттуда два тела с пистолетами и в итоге стадия. Хуйня какая-то в айси, дм, нарушение игровой. Вызова 911 от них так же не наблюдал.

Вижу ещё парень жб на них залил https://forum.gambit-rp.ru/threads/421168/
поддерживаю его в этой хуйне. Снесите ребят на какой-то срок вменяемый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
С такими игрочишками только и ходить с узи. Кинь хоть один пруф, что я шмалял с него на сите.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
пиздец ты выдал пруф. ясен хуй я его заюзаю, когда вы шмалять начали и вылетели на хантли по ебучим ступенькам. он у меня в активе и стоит на случай самообороны, ибо не вы первые, кто такой хуйней занимается. смиритесь, три жалобы на вас висит. отлетите за вредительство в пермачи. пиздуйте новых персов регать. давай завязывай хуйню нести, лучше объясни чё за желтый прицел в центре экрана у тебя

Adderall

Новичок
23
502
пиздец ты выдал пруф. ясен хуй я его заюзаю, когда вы шмалять начали и вылетели на хантли по ебучим ступенькам. он у меня в активе и стоит на случай самообороны, ибо не вы первые, кто такой хуйней занимается. смиритесь, три жалобы на вас висит. отлетите за вредительство в пермачи. пиздуйте новых персов регать. давай завязывай хуйню нести, лучше объясни чё за желтый прицел в центре экрана у тебя
sborka glocka pricel, v chem trabl1662838300338.png

• Крайне негативное
Реакции: OnlyElegy

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
мб и сборка, а мб и сало, в котором тебя и твоих хуй даже знает как назвать их, обвиняют.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
далее на админов, сейчас только хуями крыться можно и оффтоп создавать

margiela

Новичок
Banned
3
154
мб и сборка, а мб и сало, в котором тебя и твоих хуй даже знает как назвать их, обвиняют.
Яхахахахахаа ты че еблан ты прицелом сало называешь у тебя вообще мозг отупел из за слитого гана

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Adderall и OnlyElegy

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Яхахахахахаа ты че еблан ты прицелом сало называешь у тебя вообще мозг отупел из за слитого гана
давай на хуй пошёл отсюда, рыготина. стули ебало, портишь работу админам. гляну чё в жалобах на админов будет, когда пермачи полетят =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.