Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlocBoyG

Новичок
13
8
я короче не в деле но мне похуй кто пиздит на моих ребят будет иметь дело со мной сампюки ебаные

B

blunt pack

/me призывает великого мунлайта на разборки питерские

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
НА ТАКУЮ СИТУ НАХУЙ НУЖЕН ФРАПС ЧТО БЫ ПОТОМ БИБУ НЕ СОСАТЬ АГА, СЕЙЧАС ТЫ ЧЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПО ВАМ? РЯДОМ СО МНОЙ МОЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ХУЯРИТ ПО ТЕБЕ, СЗАДИ ЕЩЁ ЕБАТЬ
Кому там РЧ выдадут?

B

blunt pack

Как ты обьяснишь ООС инфу на своём же скрине чорт?

wiskedrofl

Пользователь
92
816
НА ТАКУЮ СИТУ НАХУЙ НУЖЕН ФРАПС ЧТО БЫ ПОТОМ БИБУ НЕ СОСАТЬ АГА, СЕЙЧАС ТЫ ЧЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПО ВАМ? РЯДОМ СО МНОЙ МОЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ХУЯРИТ ПО ТЕБЕ, СЗАДИ ЕЩЁ ЕБАТЬ
вот они пизды и получат, а ты тогда пиздуй нахуй с топика, выблядок ебливый

• Нравится
Реакции: Wisked
C

Cody Sanders

Ёбнули моих бладсов охуеть. Кстати это не картель, а какая то ссанина. Мало того, что их состав повязали в первый день игры, так эта шляпа ещё играется по стилю какой-то банды. Ходят на альтах по паркингу возле машин и в АФК стоят. Такой шлак. Вижу на гамбите крайм не умеется играть нормально. АЛЬТ и "территория для игры" обязательна. Считайте вы нам дали причину для ФСК всего вашего мусора к хуям. Sinaloa Ssaninos

• Нравится
Реакции: wiskedrofl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.