рч за это получаешь окУ тебя его нет, тебе его порвал батя.
Посмотри свои сообщения выше. Поймёшь что не один я такой.рч за это получаешь ок
Ты первый срач начал. Вина не на моей сторонеПРИЧИНА ВТОРОЙ ЭТО СУКА ТО ЧТО ТЫ МНЕ 1 ХП ОСТАВИЛ ДОДИК, Где скрины как ты стреляешь ебать? Ща наши пацандропаллы всё приложут ебать
Ебать ща я приложу сюда как ты по ООС сделки делал с ганами, тогда высосёшь точноТы первый срач начал. Вина не на моей стороне
пиздец мудель, причина 2 стадии Билла?ПРИЧИНА ВТОРОЙ ЭТО СУКА ТО ЧТО ТЫ МНЕ 1 ХП ОСТАВИЛ ДОДИК, Где скрины как ты стреляешь ебать? Ща наши пацандропаллы всё приложут ебать
Не я его во вторую кидал иди нахуйпиздец мудель, причина 2 стадии Билла?
Чё стрелять начал? ОбъясняйНе я его во вторую кидал иди нахуй
мне поебать, твои присосни ты и базарь, мне похуй на то что ты кинул меня, какого хуя ты стрелять начал когда мы просто убегали от вас?Не я его во вторую кидал иди нахуй
Помолчи, биомусор лишний.я короче не в деле но мне похуй кто пиздит на моих ребят будет иметь дело со мной сампюки ебаные
Ебать ты пруфани что именно я стрелять начал, обмудокмне поебать, твои присосни ты и базарь, мне похуй на то что ты кинул меня, какого хуя ты стрелять начал когда мы просто убегали от вас?
Упс.Ебать ты пруфани что именно я стрелять начал, обмудок
НА ТАКУЮ СИТУ НАХУЙ НУЖЕН ФРАПС ЧТО БЫ ПОТОМ БИБУ НЕ СОСАТЬ АГА, СЕЙЧАС ТЫ ЧЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПО ВАМ? РЯДОМ СО МНОЙ МОЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ХУЯРИТ ПО ТЕБЕ, СЗАДИ ЕЩЁ ЕБАТЬ
Кому там РЧ выдадут?НА ТАКУЮ СИТУ НАХУЙ НУЖЕН ФРАПС ЧТО БЫ ПОТОМ БИБУ НЕ СОСАТЬ АГА, СЕЙЧАС ТЫ ЧЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПО ВАМ? РЯДОМ СО МНОЙ МОЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ХУЯРИТ ПО ТЕБЕ, СЗАДИ ЕЩЁ ЕБАТЬ
вот они пизды и получат, а ты тогда пиздуй нахуй с топика, выблядок ебливыйНА ТАКУЮ СИТУ НАХУЙ НУЖЕН ФРАПС ЧТО БЫ ПОТОМ БИБУ НЕ СОСАТЬ АГА, СЕЙЧАС ТЫ ЧЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПО ВАМ? РЯДОМ СО МНОЙ МОЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ХУЯРИТ ПО ТЕБЕ, СЗАДИ ЕЩЁ ЕБАТЬ
Чорт, где же она?Как ты обьяснишь ООС инфу на своём же скрине чорт?
кто то пользовался инфой? нет, если да жду пруфыКак ты обьяснишь ООС инфу на своём же скрине чорт?