- 392
- 15,232
Знаете, господин, я человек довольно вспыльчивый, так сказать едва терплю подобные ситуации, пожалуй вы правы, стоит сохранять привычку курения табака устойчивее. Спасибо за пониманиеЗнаешь, у тебя довольно таки интересный вид общения. Ты если не можешь контролировать себя в каких-то ситуациях, лучше отойди от пк, пойди покури, или ещё что-то. Сниму бан заменю на мат 3 часа.
Тут разве должны такие ответы всплывать? То есть я должен сейчас ответить тебе максимально грубо да? Ты на это рассчитываешь? То есть тебе чел было не западло зайти на форум гамбит игра по ролям, чтобы тут написать своё позитивное сообщение, так? Отвечай-отвечай, времени ещё много.чё за хуйню ты несешь, завыл как собака после изъятия всех вещей нахуй
То есть ты немножко гнусненький и уж очень агрессивненький мальчуган? Знаете ли, вам стоит успокоиться, как я считаю, ведь как завещал Эль Чапо - спокойствие залог успеха, пожалуй мы оба перешли черту и негодуем, порой зверь овладевает нами. Никто иначе, как именно он овладевает нами и подталкивает на столь зверские, ужасные поступки. Попейте таблетокпошёл нахуй