Одобрено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
1. Ваш никнейм: Lorcan Cuderblade
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Выдали бан за 1 правило, слишком уж возмутили обстоятельства. Запрашиваю варн, вместо бана в качестве наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1662484944782.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.09.22, 21:09

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Как говорится понять и помиловать.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Знаешь, у тебя довольно таки интересный вид общения. Ты если не можешь контролировать себя в каких-то ситуациях, лучше отойди от пк, пойди покури, или ещё что-то. Сниму бан заменю на мут 3 часа.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Знаешь, у тебя довольно таки интересный вид общения. Ты если не можешь контролировать себя в каких-то ситуациях, лучше отойди от пк, пойди покури, или ещё что-то. Сниму бан заменю на мат 3 часа.
Знаете, господин, я человек довольно вспыльчивый, так сказать едва терплю подобные ситуации, пожалуй вы правы, стоит сохранять привычку курения табака устойчивее. Спасибо за понимание

slаughtеr

Новичок
0
2,980
чё за хуйню ты несешь, завыл как собака после изъятия всех вещей нахуй

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
чё за хуйню ты несешь, завыл как собака после изъятия всех вещей нахуй
Тут разве должны такие ответы всплывать? То есть я должен сейчас ответить тебе максимально грубо да? Ты на это рассчитываешь? То есть тебе чел было не западло зайти на форум гамбит игра по ролям, чтобы тут написать своё позитивное сообщение, так? Отвечай-отвечай, времени ещё много.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Crowe и Ch1ki_

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
То есть ты немножко гнусненький и уж очень агрессивненький мальчуган? Знаете ли, вам стоит успокоиться, как я считаю, ведь как завещал Эль Чапо - спокойствие залог успеха, пожалуй мы оба перешли черту и негодуем, порой зверь овладевает нами. Никто иначе, как именно он овладевает нами и подталкивает на столь зверские, ужасные поступки. Попейте таблеток

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Crowe и Ch1ki_

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Хорошо, разобрались. Наказание смягчено.
Жалоба одобрена и закрыта, администратор решил пожалеть.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.