Одобрено mask_506607

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
да ты по-любому еще кого то возле автосалона шотнул, но тебя убили потому что патронов нехватило
ты на чат сначала посмотри, меня убили - я вышел с афк в котором стоял 112 секунд

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
ты на чат сначала посмотри, меня убили - я вышел с афк в котором стоял 112 секунд
ты рофлянка чел который после убийства обыгрывает как экстру ситу, и как типикал шотер обыгрывает в два слова стрельбу

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
ты рофлянка чел который после убийства обыгрывает как экстру ситу, и как типикал шотер обыгрывает в два слова стрельбу
я тебе уже объяснил по этому поводу, я убил человека ---> вижу как коп вылетает из сто с оружием и направляет его на меня ---> стреляю по копу

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
а че мне ебать стоять писать отыгровку после того как я убил чела и на меня летит коп с оружием?
я бы в тебя не стрелял, если бы ты как дрожащими руками не начал по мне стрелять так еще и с перекатами

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
о каких перекатах ты все время говоришь братух, доказательства давай

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
ладно, ты тот тип людей который боится за свой акич и не хочет признавать никакой вины
ты просто меня уже с ног до головы оклеветал и не предоставил доказательств, в то время как я деффаюсь от вас скринами и т.д

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Дам 10 дней за стрельбу и убийство без отыгровки. Сита не была экстренной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SusScrofa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.