- 6
- 131
ты на чат сначала посмотри, меня убили - я вышел с афк в котором стоял 112 секундда ты по-любому еще кого то возле автосалона шотнул, но тебя убили потому что патронов нехватило
ты на чат сначала посмотри, меня убили - я вышел с афк в котором стоял 112 секундда ты по-любому еще кого то возле автосалона шотнул, но тебя убили потому что патронов нехватило
ты рофлянка чел который после убийства обыгрывает как экстру ситу, и как типикал шотер обыгрывает в два слова стрельбуты на чат сначала посмотри, меня убили - я вышел с афк в котором стоял 112 секунд
я тебе уже объяснил по этому поводу, я убил человека ---> вижу как коп вылетает из сто с оружием и направляет его на меня ---> стреляю по копуты рофлянка чел который после убийства обыгрывает как экстру ситу, и как типикал шотер обыгрывает в два слова стрельбу
а че мне ебать стоять писать отыгровку после того как я убил чела и на меня летит коп с оружием?после убийства обыгрывает как экстру ситу
я бы в тебя не стрелял, если бы ты как дрожащими руками не начал по мне стрелять так еще и с перекатамиа че мне ебать стоять писать отыгровку после того как я убил чела и на меня летит коп с оружием?
ладно, ты тот тип людей который боится за свой акич и не хочет признавать никакой виныо каких перекатах ты все время говоришь братух, доказательства давай
а мне откуда знать что тебе в голову придет когда ты выбегаешь из сто и видишь труп и человека с оружиемя бы в тебя не стрелял
я у тебя в слоте активном не видел гана, так бы не начал стрелятьа мне откуда знать что тебе в голову придет когда ты выбегаешь из сто и видишь труп и человека с оружием![]()
ты просто меня уже с ног до головы оклеветал и не предоставил доказательств, в то время как я деффаюсь от вас скринами и т.дладно, ты тот тип людей который боится за свой акич и не хочет признавать никакой вины
я у тебя в слоте активном не видел гана, так бы не начал стрелять