Одобрено Ilgiz Gilazov, Svyatoslav Zimin // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Я это переживу, пупсик. Лишь бы таких ашотов как они не было на проекте.
один из этих ашотов недавно лспд держал. задумайся не лезешь ли ты со своими установками на другой сервер, который подразумевает уклон под рп составляющую, я не пойму тут вообще с чего началась стрельба около сити холла, столицы штата, взглянул бы на квенту стрелявшего и вашу фракцию, что объяснило бы двойное убийство пдшников и развеяло мои сомнения именно в вашей игре.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
На фрапсе видно как Foma этот который в конце концов в наручниках оказался бегал от копа (от меня), я отыгрываю - ему плевать. Только когда системно повалил - он лёг. Ну, а его братки шотнули нас и они свалили. Он в наручниках наверное до сих пор бегает..
Прошу предоставить доказательства того, где ты отыгрываешь как валишь моего друга на землю. Ты просто технически повалил его путем нажатия своим пальцем СКМ, а затем дрожащими пальчиками напечатав "Бинго" обрадовавшись найденному пистолету. За что, собственно и был наказан.Снимок.PNG

• Негативное
Реакции: your favorite site

bahama.

Пользователь
Автор темы
117
262
Я Святослав Зимин. Итак, опишу всю ситуацию: на нас похоже поступил вызов от афроамериканца, мы буянили у него в клубе, приезжает Прескотт, наставляет на нас оружие со словами: "Стой, а то буду стрелять." и выходит из интерьера. Мы за ним, он нам указывает встать к стене, чему мы удивились, мол никаких доказательств и оснований нет. Затем мой кореш начинает уходить, на что полицейский отреагировал бегом следом за ним, оставив нас. Мы следом, туда-сюда, нашего кореша вяжут. Затем подбегаешь ты, недовольный, что не угомонил своё эго тем, что забрал пистолет у игрока и получаешь пулю вместе со своим напарником. Не знаю, с чего у тебя такая агрессия к игрокам пришедшим с Тринити РП, но, к твоему эгоистическому сведенью скажу, что он 5 лет играет на гамбите и побыл и основал множество официальных фракций, так что, если хочешь подучиться играть РП, я могу оставить тебе его страницу во ВКонтакте. Да, ещё, мы не играли по скайпу и дискорду, мой кореш открыл стрельбу, я поддержал. Видеоматериал присутствует, загружу сюда чуть позже.
ахахахахх 5 лет игры на гамбите мне что теперь я с 2013 играю за копа мне без разницы кто что где как сколько играет

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
То, что ты, маленький пацан позвал своих друзей со своими никчёмными доказательствами тебя не спасёт. Ты был унижен за свое нарушение атмосферы и порчу игрового процесса другим игрокам.

CL1FF

Новичок
14
154
Вообщем, хватит разводить тут срачь. Ждем админов, этим ашотам по-любому прилетит бан и есть за что.

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Какую фракцию, клоун? Мы с друзьями без фракции играем, считай цивилов и некого не трогали и не провоцировали. А эти ашоты начали ДМить.
тогда увы ~~> последуют санкции в отношении вас. как минимум за неправильно отыгранную стрельбу по полиции, отсутствие мотивов и несоответствие ролей. также в игре не будет лояльности.

osama walk

Ветеран
652
1,229
значит рассказываю ситуацию от своего лица то есть фомы милославского
приехали хуй пойми куда в клуб какой-то судя по всему, побуянили немножечко, на что видимо негр владелец вызвал полицию. ладно, приехал один мент, мы все выходим, он, совершенно мне непонятно зачем, просит всех встать к стене для обыска. у всех нас троих по гану, я начинаю убегать, дабы не попасться с нелегалом, меня догоняет какой-то лох. прошу обратить внимания, не кидает ни одной отыгровки про меня, и что-то выше пишет обратное моему. так вот, я бегаю, потом падаю. он меня фрискает, находит дигл и пишет "бинго". ни в дискорде, ни в скайпе, ни в зуме, ни в аське мы не сидим, мой друг поняв, что ментяра обнаружил пистолет, решает открыть огонь по вам двоим неудачникам. далее он, ильгиз, садится в машину, и если хотите я распишу два варианта: он открывает мне дверь, т.к. он в машине оказался первее меня, либо же я сам поворачиваюсь спиной к двери, самостоятельно дергаю ручку и сажусь внутрь.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
приехали хуй пойми куда в клуб какой-то судя по всему, побуянили немножечко, на что видимо негр владелец вызвал полицию. ладно, приехал один мент, мы все выходим, он, совершенно мне непонятно зачем, просит всех встать к стене для обыска. у всех нас троих по гану, я начинаю убегать, дабы не попасться с нелегалом, меня догоняет какой-то лох. прошу обратить внимания, не кидает ни одной отыгровки про меня, и что-то выше пишет обратное моему. так вот, я бегаю, потом падаю. он меня фрискает, находит дигл и пишет "бинго". ни в дискорде, ни в скайпе, ни в зуме, ни в аське мы не сидим, мой друг поняв, что ментяра обнаружил пистолет, решает открыть огонь по вам двоим неудачникам. далее он, ильгиз, садится в машину, и если хотите я распишу два варианта: он открывает мне дверь, т.к. он в машине оказался первее меня, либо же я сам поворачиваюсь спиной к двери, самостоятельно дергаю ручку и сажусь внутрь.
НИХУЯ А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ ОТКРЫВАТЬ В НАРУЧНИКАХ ДВЕРЬ? ОГО, НАУЧИШЬ? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

CL1FF

Новичок
14
154
А что же ты с самого начала не начал снимать? Когда ты перед полицейским с пистолетом взял и убежал без отыгровок когда коп был на готове стрелять? ПГ опять же получается)

• Нравится

CL1FF

Новичок
14
154
Эх, избавить бы весь Гамбит от мусора, играть стало бы намного приятнее и интереснее...

• Нравится

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Гениально открывать дверь когда ты в наручниках. Это уже ПГ

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
оос игра ~ показываю. очень сильно.
1662408145382.png

второй момент, не вызвано /callw от вас, скрины предоставите?

третий момент, мотивы на стрельбу каковы? то что вас задержала ПОЛИЦИЯ с оружием, это далеко не причина убивать обученного копа и фактически рушить свою жизнь подвергая себя пожизненному заключению.

• Нравится
Реакции: CL1FF

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
оос игра ~ показываю. очень сильно.
Посмотреть вложение 2642086

второй момент, не вызвано /callw от вас, скрины предоставите?

третий момент, мотивы на стрельбу каковы? то что вас задержала ПОЛИЦИЯ с оружием, это далеко не причина убивать обученного копа и фактически рушить свою жизнь подвергая себя пожизненному заключению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.