Одобрено Ilgiz Gilazov, Svyatoslav Zimin // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bahama.

Пользователь
Автор темы
117
262
1. Ваш никнейм: Rick Stafford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilgiz Gilazov, Svyatoslav Zimin
3. Суть жалобы: Задержание чела, эти сзади подбежали. Прикол в том, что один из них(стрелков) спросил '' ЗА ЧТО? '' (видно над головой) а потом резко по скайпику говорят друг другу: - давай шотнем копов:cool:. Один кидает свою отыгровку на уровне - Это гамбит тут такое прокатит а второй вообще ничего не кинул.
Ильгиз с тринити фулл рп я думаю потому что у него даже в конце /me точка не стоит типа нельзя ставить))
4. Доказательства:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kapwn и LeonKennedy

osama walk

Ветеран
652
1,229
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЕБАТЬ ОРНУЛ ЧЕТКО В КОНЦЕ АХХАХАХАХХ

• Нравится
Реакции: CL1FF

your favorite site

Постоянный
272
57,865
На фрапсе видно как Foma этот который в конце концов в наручниках оказался бегал от копа (от меня), я отыгрываю - ему плевать. Только когда системно повалил - он лёг. Ну, а его братки шотнули нас и они свалили. Он в наручниках наверное до сих пор бегает..

• Нравится
Реакции: zmeyaaa и LeonKennedy

CL1FF

Новичок
14
154
Видео доказательства с другой стороны:

Прошу заметить что Foma_Miloslavsky, тоже их человек спокойно в наручниках открыл заднюю дверь и сел на пассажирское сидение закрыв за собой дверь.

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

CL1FF

Новичок
14
154
На фрапсе видно как Foma этот который в конце концов в наручниках оказался бегал от копа (от меня), я отыгрываю - ему плевать. Только когда системно повалил - он лёг. Ну, а его братки шотнули нас и они свалили. Он в наручниках наверное до сих пор бегает..
Глянь мой видос))

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

osama walk

Ветеран
652
1,229
видишь твой напарник написал "бинго", он у меня нашел пистолетик, о котором знали мои друзья. и дабы не проебать револьвер калибра .45ацп мои друзья нашпинговали ваши рожи свинцом

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Видео доказательства с другой стороны:

Прошу заметить что Foma_Miloslavsky, тоже их человек спокойно в наручниках открыл заднюю дверь и сел на пассажирское сидение закрыв за собой дверь.
на своём же видео оос игра.

osama walk

Ветеран
652
1,229
что ты отыгрывал? пока ты меня не повалил ты ни единой отыгровки не отыграл, где фигурировал бы мой никнейм

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Я Святослав Зимин. Итак, опишу всю ситуацию: на нас похоже поступил вызов от афроамериканца, мы буянили у него в клубе, приезжает Прескотт, наставляет на нас оружие со словами: "Стой, а то буду стрелять." и выходит из интерьера. Мы за ним, он нам указывает встать к стене, чему мы удивились, мол никаких доказательств и оснований нет. Затем мой кореш начинает уходить, на что полицейский отреагировал бегом следом за ним, оставив нас. Мы следом, туда-сюда, нашего кореша вяжут. Затем подбегаешь ты, недовольный, что не угомонил своё эго тем, что забрал пистолет у игрока и получаешь пулю вместе со своим напарником. Не знаю, с чего у тебя такая агрессия к игрокам пришедшим с Тринити РП, но, к твоему эгоистическому сведенью скажу, что он 5 лет играет на гамбите и побыл и основал множество официальных фракций, так что, если хочешь подучиться играть РП, я могу оставить тебе его страницу во ВКонтакте. Да, ещё, мы не играли по скайпу и дискорду, мой кореш открыл стрельбу, я поддержал. Видеоматериал присутствует, загружу сюда чуть позже.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
1. Ваш никнейм: Rick Stafford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilgiz Gilazov, Svyatoslav Zimin
3. Суть жалобы: Задержание чела, эти сзади подбежали. Прикол в том, что один из них(стрелков) спросил '' ЗА ЧТО? '' (видно над головой) а потом резко по скайпику говорят друг другу: - давай шотнем копов:cool:. Один кидает свою отыгровку на уровне - Это гамбит тут такое прокатит а второй вообще ничего не кинул.
Ильгиз с тринити фулл рп я думаю потому что у него даже в конце /me точка не стоит типа нельзя ставить))
4. Доказательства:
Рик, поменяй название форумника и добавь Фому. По фактам он тоже там нарушил

osama walk

Ветеран
652
1,229
повернулся жопой к машине, нащупал ручку дернул ее короче и сел внутрь вам наверное айкьюшечки нехватает додуматься до таких элементарных вещей да ребята?

CL1FF

Новичок
14
154
Вообщем ребят, вы тут по-любому будете все отрицать, но вам все равно всем баны светят)
ПГ, НонРП.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Мы следом, туда-сюда, нашего кореша вяжут. Затем подбегаешь ты, недовольный, что не угомонил своё эго тем, что забрал пистолет у игрока и получаешь пулю вместе со своим напарником.
А отыграть стрельбу нельзя было? И в определённую часть тела офицера вы по правилам сервера были обязаны описать, куда стреляли

• Нравится
Реакции: your favorite site

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Предлагаю прекратить оффтоп и ждать ответа админов. А то чувствую оффтоп до 2 стр. дойдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.