Отклонено Prescott_Schweppes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
По скринам не понятно ни-че-го.

Че могу сказать точно - отыгровка нелетала изначальная была - была. Ты начал палить по офицеру, отыгровка какая-никакая есть? Есть.

Он не должен СКРОЛИТЬСЯ на летальное, и имеет полное право обдать тебя нелеталом. Почему так - ирл если в тебя целился бы чел из дробовика зеленого цвета яблочного и ты бы хоть дернулся - точно так же полетел выстрел. А успел ты открыть огонь или нет уже совершенно другое дело. Короче говоря за ним нарушения ПО ТВОИМ СКРИНАМ нет никакого.

Если есть фрапс - лей.

Фразочки на грани с фангеймом фиксируются. Оправдания в стиле "да я ээээээ в глуши ээээээ, я крайм ээээээ" тут не прокатывают. Учитывая что этот тип уже в бане - предпринимать к нему ничего смысла нет никакого.
1662328085463.png

Говоря о разговорах о жесткой глуши, невероятных приключениях на диком западе и тому подобного. Парни подобный худ и гейм как мне кажется должен согласовываться с тремя возможными разделами - саес, крайм и округ в котором вы получается играете. В СА ЕС никакой "на водки" я лично не получал и не читал. Игра стиля /мы закон тут у нас ничего не работает иначе мы отрицалы полицию в очко/ ниже должного уровня, но тут уже не мне разбирать игру ассистентов другого раздела. Так сказать факты изложенные в жалобе констатирую.

В остальном вердикт будет за @orph

your favorite site

Постоянный
272
57,865

Че могу сказать точно - отыгровка нелетала изначальная была - была. Ты начал палить по офицеру, отыгровка какая-никакая есть? Есть.

Он не должен СКРОЛИТЬСЯ на летальное, и имеет полное право обдать тебя нелеталом. Почему так - ирл если в тебя целился бы чел из дробовика зеленого цвета яблочного и ты бы хоть дернулся - точно так же полетел выстрел. А успел ты открыть огонь или нет уже совершенно другое дело. Короче говоря за ним нарушения ПО ТВОИМ СКРИНАМ нет никакого.

Если есть фрапс - лей.

Фразочки на грани с фангеймом фиксируются. Оправдания в стиле "да я ээээээ в глуши ээээээ, я крайм ээээээ" тут не прокатывают. Учитывая что этот тип уже в бане - предпринимать к нему ничего смысла нет никакого.
Посмотреть вложение 2640786

Говоря о разговорах о жесткой глуши, невероятных приключениях на диком западе и тому подобного. Парни подобный худ и гейм как мне кажется должен согласовываться с тремя возможными разделами - саес, крайм и округ в котором вы получается играете. В СА ЕС никакой "на водки" я лично не получал и не читал. Игра стиля /мы закон тут у нас ничего не работает иначе мы отрицалы полицию в очко/ ниже должного уровня, но тут уже не мне разбирать игру ассистентов другого раздела. Так сказать факты изложенные в жалобе констатирую.

его отыгровки не было отстрельбе. была отыгровка его друга, но топик стартера отыгровки не было, к слову

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sigareta и gambitkiller114

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Нихуя себе выебанный енот набрался смелости, че то пукнуть? Ты бы лучше шел бы судиться с фаст фудом по поводу своей жирной задницы. Ситуацию полная хуета, как всегда копстеров поимели и они не сумели проиграть, вопрос закрыт
что? так на копов жалобу залили. ахаха. куда ты лезешь?

• Нравится
Реакции: sigareta и gambitkiller114

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938

Если есть фрапс - лей.

Посмотреть вложение 2640786

Ну ладно, раз вы говорите что станить в перестрелках можно то теперь, отныне буду станить всех копов Молотовыми, а то хули они станить могут, а я не имею право. И ни с кем ничего я не должен согласовывать, поскольку в кебрадосе есть станция, но что? Правильно там никто не играет, так что делаем выводы.

• Ха-ха
Реакции: tsxrxv nightmare

Afganit

Новичок
31
154
Ну ладно, раз вы говорите что станить в перестрелках можно то теперь, отныне буду станить всех копов Молотовыми, а то хули они станить могут, а я не имею право. И ни с кем ничего я не должен согласовывать, поскольку в кебрадосе есть станция, но что? Правильно там никто не играет, так что делаем выводы.
Братан, вот тебе все более менее разжевали другие. Ты нахера из себя обиженного строишь? Вместо того, чтобы сказать "бля, вот тут по моему мнению, вы не правы, давайте решим вопрос". Тем более ты Асист, значит если тебя ставили, надеялись на твою адекватность и не только. Нет же, начинается...
И вопрос такой, ты если решил типа перестрелки устроить, чтож ты не отыграл друг? Т.е ты копа поставил в заведомо хуевую ситуацию, тем самым, что ты скрольнул Ган, и, у него тупа времени не было переключиться на другое оружие.
Копы всегда готовы отыграть что-то реально хорошее, даже если это не в их пользу идёт, а когда вот такая хуйня начинается, ну бля, делай вывод..
Я тебе сказал, где ты по моему мнению не прав.
и, да, подчеркну, выше кто-то писал, когда тебя окружили копы в США, и где-то у кого-то уже нелетал есть, и в это время ты потянешься за оружием, тебя ебнут как с нелетала, так и с летала, если ты достал оружие и направил на копов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Foxet и your favorite site

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
И вопрос такой, ты если решил типа перестрелки устроить, чтож ты не отыграл друг?
Потому что отыграл мой кент, я вообще не знал что будем стрелять, увидел отыгровку - подхватил. Я был не обязан отыгрывать поскольку уже велась стрельба (экстренная ситуация).
Во вторых вы говорите за окружение? Так покажите мне где меня окружили, чтоб я не начал стрелять. один коп в машине, второй целится стоит, и мой Кент начал стрелять в того который целился, но он дал просто каждому по хиту, что видно по скринам, и стоял дальше.

• Негативное
Реакции: tsxrxv nightmare

vse idet po plany

Новичок
6
784
на момент начала стрельбы мой игрок уже держал в руках нелетальный дробовик. специально ещё раз перечитал правила и не увидел пукнта, который запрещал бы использовать нелетал в активной перестрелке. жалоба какой то сюр, если одним словом. швепса поддерживаю

• Нравится
Реакции: Foxet и your favorite site

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
От оффтопа до вердикта закрыл если ничего нового никто сказать не хочет.

orph

??%
97
1,205
Человек не будет скроллить оружие или яростно нажимать кнопку смены нелетала обратно, когда по нему был открыт огонь. Всё отыграно

отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.