Отклонено Prescott_Schweppes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
1. Ваш никнейм: Norman_Worsey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую) Prescott_Schweppes
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: нелетал во время активной перестрелки, так же администратор tsxrxv дал мне бан за неотыгрыш нелетала.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: 1way2die. и NoSmoking

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я достал с отыгровкой нелетал и целился в тебя. ты начал без отыгровок стрелять по мне и моему напарнику и я выстрелил на реакции, не понял что произошло и начал стрелять.. лол
ты бы лучше посмотрел что мать ебал и тп.. ты это копу говоришь)) не боишься копов и такую ерунду молотишь в айси. ну и стрельба без отыгровок)
плюс после этого как я вас случайно оглушил, вы встали из стадии "оглушения", и начали снова так же стрелять по нам без отыгровок...

your favorite site

Постоянный
272
57,865
неужели ты не боишься за перса? тот же нелетал.. ты понимаешь если бы я в упор выстрелил с настоящего дробовика? ты бы погиб на месте.
хотя по твоим сообщениями в айси ты в принципе не выкупаешь как играть крайм.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
админы, почекайте квенту данного персонажа Ворсей
мне кажется там несоответствие огромное.
и тебе дружище на будущее, не переноси ООС высказывания в айси, если ты маленький школьник который не может эмоции держать в ООС, то в айси тоже не надо писать "сын бл*доты" и тд. это правда несоответствие роли, приятель

Foxet

Новичок
30
598
Прошу принять во внимание тот факт, что нелетальный дробовик уже был в руках офицера до начала стрельбы, в того самого офицера. Ни какой активной перестрелки не было что собственно видно по скринам. По факту ему не оставалось выбора, кроме как стрелять в ответ. Первый выстрел не за офицером был.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
Ебать ты тут настрочил, завтра на все твое отвечу. Отвечу пока кратко и на некоторые твои "контр" аргументы.
То что я в отыгровках я оскорбляю и не боюсь, это вполне обоснованно, чего мне боятся в собственном городке? Во вторых почему я не отыграл - открываем правила и читаем во время активной перестрелки можно не отыгрывать, или по твоему мы должны были в ооц сговориться чтоб двоем мы подготовили отыгровки?
И ладно поскольку ты у нас гуру ролевого процесса, да и вообще крайма, то конечно же, ты знаешь больше и лучше всех))

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Прошу принять во внимание тот факт, что нелетальный дробовик уже был в руках офицера до начала стрельбы, в того самого офицера. Ни какой активной перестрелки не было что собственно видно по скринам. По факту ему не оставалось выбора, кроме как стрелять в ответ. Первый выстрел не за офицером был.
вот тебе ответ на твое сообщение, ВГП Еуре

• Нравится
Реакции: sigareta и gambitkiller114

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
вот тебе ответ на твое сообщение, ВГП Еуре
Активной перестрелки не было? Тогда почему у копа снято хп броника, а второй вообще мертв? Это не активная перестрелка? Это чисто так побаловаться или что?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Активной перестрелки не было? Тогда почему у копа снято хп броника, а второй вообще мертв? Это не активная перестрелка? Это чисто так побаловаться или что?
ну ты первый начал стрелять без отыгровки..боже мой
и на счёт оскорблений... ну ты играешь взрослого мужика.. какой к черту "сын бл*доты" и другие задевания родных в айси? ну там мужики в Америке не будут говорить, да в России тоже, да в Америке слов таких нет даже, это уже сленг какой то, я молчу уже что ты это копу говоришь.. асист крайма

Foxet

Новичок
30
598
На твоих скринах видно как вы ведёте диалог, после, видна отыгровка как он достал нелетальный и только потом ты отыграл что открыл огонь. Тут нет нарушения правил. Еслиб он попытался достать нелетал когда ты уже в него стрелял, тогда да, базара нет.

• Нравится
Реакции: sigareta и gambitkiller114

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
ну ты первый начал стрелять без отыгровки..боже мой
и на счёт оскорблений... ну ты играешь взрослого мужика.. какой к черту "сын бл*доты" и другие задевания родных в айси? ну там мужики в Америке не будут говорить, да в России тоже, да в Америке слов таких нет даже, это уже сленг какой то, я молчу уже что ты это копу говоришь.. асист крайма
Хм.. ну в голову же тебе не лезет, что в забытом нахуй городке пустоши, обитают не джентльмены, а люди низших слоев, логично?

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
На твоих скринах видно как вы ведёте диалог, после, видна отыгровка как он достал нелетальный и только потом ты отыграл что открыл огонь. Тут нет нарушения правил. Еслиб он попытался достать нелетал когда ты уже в него стрелял, тогда да, базара нет.
Повторяю в очередной раз, запрещено использование нелетала в перестрелке, без разницы когда он его достал

Foxet

Новичок
30
598
Повторяю в очередной раз, запрещено использование нелетала в перестрелке, без разницы когда он его достал
То есть по твоему мнению, из за того, что твоё величество решило открыть огонь - он должен был нахуй в сторону выкинуть этот дробовик, который изначально до первого твоего выстрела уже был в руках?)

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
То есть по твоему мнению, из за того, что твоё величество решило открыть огонь - он должен был нахуй в сторону выкинуть этот дробовик, который изначально до первого твоего выстрела уже был в руках?)
Ответил уже в другой жалобе на этот вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.