Рассмотрено Cody_McShane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1. Ваш никнейм: Tito_Esteban
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cody_McShane
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Неадекватное поведение в OOC, отказ игры ДТП спровоцированного самими же.

Вообще давно уже проглядывается, что игроки PD ездят абы как и даже не дают себе отчет за совершенные действия. Ладно бы поиграли, нет, сразу правую позицию занимают. Покажи видео, покажи то, ты не прав, рассинхрон и тд. Попытки откупа от игры. Мы на РП сервере или где? И рядом кто-то тяфкает, по другому не назвать. Вместо игры получил отказ и оскорбления в ООС. К водителю крузера вопросов нету, он адекватен, в отличии от пассажира. И вот это чудо является лицом СА-ЕС. Cop & Robbers, без цивильных ситуаций можно и на другом сервере поиграть.

5. Доказательства: *док-в*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chicano cowingo

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Ты оскорбляешь человека клоуном, зовешь играть дтп, на которое просят у тебя какие-то доказательства ибо в этой игре имеет место рассинхрон и у нас все было нормально. Никто тебе в бочину как ты утверждаешь не влетел, скинешь что-то на счет дтп?)))

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Ты оскорбляешь человека клоуном, зовешь играть дтп, на которое просят у тебя какие-то доказательства ибо в этой игре имеет место рассинхрон и у нас все было нормально. Никто тебе в бочину как ты утверждаешь не влетел, скинешь что-то на счет дтп?)))
Да, конечно. Я же каждую секунду снимаю на камеру, ведь боюсь что со стороны вылетет крузер, который то стоит, то едет в бок, когда я двигаюсь. Ответ "Клоун" был дан после "Иди кашу поешь", "Не ной фармила" и попытки откупиться от игры. Ммм. Чувствую уровень общения.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Да, конечно. Я же каждую секунду снимаю на камеру, ведь боюсь что со стороны вылетет крузер, который то стоит, то едет в бок, когда я двигаюсь. Ответ "Клоун" был дал после "Иди кашу поешь", "Не ной фармила" и попытки откупиться от игры. Ммм. Чувствую уровень общения.
Ну серьезно, в этой игре очень много проблем связанных с пингом, было бы дтп, без игры или взаимного отката никто бы не уехал.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Ну серьезно, в этой игре очень много проблем связанных с пингом, было бы дтп, без игры или взаимного отката никто бы не уехал.
Это не отменяет поведения игрока и отказа от игры. Мы вроде РП собрались тут играть, а не покатушки устраивать.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Это не отменяет поведения игрока и отказа от игры. Мы вроде РП собрались тут играть, а не покатушки устраивать.
Ну вроде как отказа от игры не было. Попросили скинуть доказательства. С таким успехом можно любого у кого лагнуло где-то или пингануло просить отыграть дтп. Как играть то, чего ты не видел?

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Ну вроде как отказа от игры не было. Попросили скинуть доказательства. С таким успехом можно любого у кого лагнуло где-то или пингануло просить отыграть дтп. Как играть то, чего ты не видел?
Правильно. Вообще не играть, скалиться в ООС и пытаться откупиться. Вы ведь наверное каждую секунду гейм имеете, раз отказываетесь от него. При онлайне ~140, где 30+ человек будет в "центре", упоси туда кто-то ехать. Я не биться жалобу написал.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Правильно. Вообще не играть, скалиться в ООС и пытаться откупиться. Вы ведь наверное каждую секунду гейм имеете, раз отказываетесь от него. При онлайне ~140, где 30+ человек будет в "центре", упоси туда кто-то ехать.
Мы играем ВСЕ ситуации, даже абсурдные, но если они имеют место быть, тебе объяснили ну не видели мы аварии никакой, не было у нас ее. Как тебе влетели в бочину и не увидели? Будучи афк или как?

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Мы играем ВСЕ ситуации, даже абсурдные, но если они имеют место быть, тебе объяснили ну не видели мы аварии никакой, не было у нас ее. Как тебе влетели в бочину и не увидели? Будучи афк или как?
Факт ДТП был, ДЛ у всех просел. Можно понять когда люди адекватно общаются, откатить, снести на рассинхрон. Пойти на встречу. Но когда так - пф-ф, удачи. Сколько жалоб и недовольства, что ПД таранит, не играет и уезжает.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Факт ДТП был, ДЛ у всех просел. Можно понять когда люди адекватно общаются, откатить, снести на рассинхрон. Пойти на встречу. Но когда так - пф-ф, удачи. Сколько жалоб и недовольства, что ПД таранит, не играет и уезжает.
Ладно, спорить бессмысленно. Ждем администрацию.

• Нравится
Реакции: ____

vse idet po plany

Новичок
6
784
исходя из твоих скринов я ничего, кроме несдержанного общения не вижу. и то, оно проявилось после предъяв и использования слова клоун по отношению к моему игроку.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
исходя из твоих скринов я ничего, кроме несдержанного общения не вижу. и то, оно проявилось после предъяв и использования слова клоун по отношению к моему игроку.
Следите за чатом и временем. До КЛОУНА он успел отличиться, чтобы заслужить этот "титул".

Caban.

Новичок
4
1,112
Точного факта, что было ДТП, к сожалению не имеется на доказательствах. Но скажу от себя, что такие люди встречаются, будем совместно с руководством фракции решать эту проблему, хотя бы частично.
Исходя из скринов выдам следующие наказания:
Cody_McShane - 1 день бана за 1 пп
Tito_Esteban - 90 мута оос чата также за 1 пп

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: NoSmoking, тире и ____
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.