Одобрено Shaquille Moore and Dominic Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesha

Пользователь
Автор темы
94
384
1. Ваш никнейм: Quenby_Brown
2. Ник нарушителя: Shaquille Moore and Dominic Wright
3. Суть жалобы: Кароче пацаны с местной банды пинали какого-то дебила который торговал на чужом районе. отпинали они его и блять хуй знает как приехала заряженная машина кореша этого малолетки который получил по бошке своей. я играю блять анорексика и ссыкливого пацанёнка, который не дрался даже в гетто. ну и блять что вы хотите, приезжают они, наводят на меня пушки. я поднимаю руки, действую по команде. а эти ашоты с глубинки россии шотают меня и говорят в /b чат следующее -, Ты был на фото. КАКОЕ НАХУЙ ФОТО РАЗ Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ МЕМБЕР? Требую им бан нахуй дать. И скажите мне пожалуйста как вы нахуй приехали на севиллью вышли из тачки и навелись на меня нахуй хотя я блять стоял в заднице мира. откуда вы узнали что вашего парня пиздят, хуй его знает пацаны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

thunder

Легенда
8,518
31,370
Вторая сторона (Dominic Wright) до 00:00 по какой причине убили парня отписаться.

coodie

Новичок
60
914
Убили парня по причине того, что этот парень друг тех, кто отпинывал нашего друга.

• Нравится
Реакции: scumbagthrone

Scott_Jones

Опытный
377
120
Здравсвуйте, парень попал в компашку тех, кто бил нашего друга, Доминик вышел и заступился
Возможно шальная пуля, а возможно и был за одно.

kesha

Пользователь
Автор темы
94
384
Здравсвуйте, парень попал в компашку тех, кто бил нашего друга, Доминик вышел и заступился
Возможно шальная пуля, а возможно и был за одно.
Я даже его не трогал сука, вам даже ваш кореш сказал что я его не трогал а вы нахуй обезьяны с тупика меня шотнули

thunder

Легенда
8,518
31,370
Правило 2.3 повторяйте. Отправляется в бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.