- 4
- 105
тех драка не причина для шота,+ несоответствие роли в виде того что у тебя в пейме написано что ты белый парень, а скин негравы мотик угнать пытались у нашего же дома, вам сказали бежать, но вместо этого вы решили попиздиться БЕЗ ОТЫГРОВОК!!!! ^o^
твоя подруга начала пиздиться))))0вы мотик угнать пытались у нашего же дома, вам сказали бежать, но вместо этого вы решили попиздиться БЕЗ ОТЫГРОВОК!!!! ^o^
забыл пейм поменятьтех драка не причина для шота,+ несоответствие роли в виде того что у тебя в пейме написано что ты белый парень, а скин негра
Аааа дак ты и мой мотик лутал хахахахавы мотик угнать пытались у нашего же дома, вам сказали бежать, но вместо этого вы решили попиздиться БЕЗ ОТЫГРОВОК!!!! ^o^
вы бы моментально во вторую отлетели если бы мы захотели, вам лишь бы постреляться))Отыграл бы я или нет, ты бы все равно оказался в стадии. Зачем тут ломать комедию, когда ты сам пиздишься сам получаешь и потом бежишь на форум дак будь игроком нахуй нормальным, подойди и пытайся напиздошить меня, а не реви нахуй в жб как тебя в стадию положили....Ты должен был ожидать что тебя на Джефферсоне в стадию сложат за - 1. Лут мотика 2. Драку с местной 3. Цвет кожи.
Стоял даже ждал пока вы попиздитесь и не стрелял сразу, но ты продолжил и получил свой свинец
"Да вы бы" "Да вы бы отлетели"вы бы моментально во вторую отлетели если бы мы захотели, вам лишь бы постреляться))
але еблан я не был в стадии))"Да вы бы" "Да вы бы отлетели"
Все заканчивается на словах "да мы бы" мне похуй чувачок, сиди блять в этой жб и дальше доказывай свою правоту когда тебя за дело заебашили. Сам хоть блять видишь че пишешь - "Але да привет да мы бы вас положили во вторую, ну все давай перезвоню". Сам вот не понимаешь, что тебе бы лишь бы хуйней на сервере пострадать и получить пиздюлей, раз ты так на стадию обижаешься и каждый момент пытаешься ухватится и доказать какой то охуенный, а не деле (( аааааа 105 жб заливаю на тебя ааааааааааааааа )) хахахах. Если бы ты не худфайтился, не было бы стрельбы)))) У меня пистолет в активном, по твоей логике я стрелять не должен............"А ну они дерутся, ладно не буду стрелять, а че у меня тут делает пистолет просто лежит че на всякий случай"
Пиши че, я уже в этом разделе буду только с админом общаться бедный парень который за свои действия получил пулю))))))
Посмотреть вложение 2635560