Одобрено Lamar Bryant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

163onmyneck

Новичок
Автор темы
4
105
1. Ваш никнейм: Dario_Guanto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Bryant
3. Суть жалобы: отпиздили его "подругу", в итоге приезжает данный уникум, меня шотает БЕЗ отыгровок, приехал скорее всего по ООС инфе
4. Доказательства: тык

jaimektchnz

Новичок
1
226
вы мотик угнать пытались у нашего же дома, вам сказали бежать, но вместо этого вы решили попиздиться БЕЗ ОТЫГРОВОК!!!! ^o^

bublik228

Новичок
0
136
вы мотик угнать пытались у нашего же дома, вам сказали бежать, но вместо этого вы решили попиздиться БЕЗ ОТЫГРОВОК!!!! ^o^
тех драка не причина для шота,+ несоответствие роли в виде того что у тебя в пейме написано что ты белый парень, а скин негра

Cesar96

LSовский
650
15,303
тех драка не причина для шота,+ несоответствие роли в виде того что у тебя в пейме написано что ты белый парень, а скин негра
забыл пейм поменять
И второе, я потерял свою подругу из вида, начал её искать и вижу как её пиздят две итальянские портовые девки я тут не буду играть я буду стрелять по вам.

Cesar96

LSовский
650
15,303
И дай мне скрин пейма, мы не на пейм ориентируемся, а на квенту)))))

jaimektchnz

Новичок
1
226
зачем мне начинать драку? вам просто было сказано чтоб вы съебали и всё, за свой наглёж отчитайтесь сначала долбаебы когда вы мотик чужой лутаете у дома при людях и ещё стоите выёбываетесь... пулю получил оправданно, жаль лишь что дружков твоих догонять не стали надо было их тоже в стадию отправить

Cesar96

LSовский
650
15,303
Отыграл бы я или нет, ты бы все равно оказался в стадии. Зачем тут ломать комедию, когда ты сам пиздишься сам получаешь и потом бежишь на форум дак будь игроком нахуй нормальным, подойди и пытайся напиздошить меня, а не реви нахуй в жб как тебя в стадию положили....Ты должен был ожидать что тебя на Джефферсоне в стадию сложат за - 1. Лут мотика 2. Драку с местной 3. Цвет кожи.
Стоял даже ждал пока вы попиздитесь и не стрелял сразу, но ты продолжил и получил свой свинец

bublik228

Новичок
0
136
Отыграл бы я или нет, ты бы все равно оказался в стадии. Зачем тут ломать комедию, когда ты сам пиздишься сам получаешь и потом бежишь на форум дак будь игроком нахуй нормальным, подойди и пытайся напиздошить меня, а не реви нахуй в жб как тебя в стадию положили....Ты должен был ожидать что тебя на Джефферсоне в стадию сложат за - 1. Лут мотика 2. Драку с местной 3. Цвет кожи.
Стоял даже ждал пока вы попиздитесь и не стрелял сразу, но ты продолжил и получил свой свинец
вы бы моментально во вторую отлетели если бы мы захотели, вам лишь бы постреляться))

Cesar96

LSовский
650
15,303
вы бы моментально во вторую отлетели если бы мы захотели, вам лишь бы постреляться))
"Да вы бы" "Да вы бы отлетели"
Все заканчивается на словах "да мы бы" мне похуй чувачок, сиди блять в этой жб и дальше доказывай свою правоту когда тебя за дело заебашили. Сам хоть блять видишь че пишешь - "Але да привет да мы бы вас положили во вторую, ну все давай перезвоню". Сам вот не понимаешь, что тебе бы лишь бы хуйней на сервере пострадать и получить пиздюлей, раз ты так на стадию обижаешься и каждый момент пытаешься ухватится и доказать какой то охуенный, а не деле (( аааааа 105 жб заливаю на тебя ааааааааааааааа )) хахахах. Если бы ты не худфайтился, не было бы стрельбы)))) У меня пистолет в активном, по твоей логике я стрелять не должен............"А ну они дерутся, ладно не буду стрелять, а че у меня тут делает пистолет просто лежит че на всякий случай"
Пиши че, я уже в этом разделе буду только с админом общаться бедный парень который за свои действия получил пулю))))))
1661965272722.png

bublik228

Новичок
0
136
"Да вы бы" "Да вы бы отлетели"
Все заканчивается на словах "да мы бы" мне похуй чувачок, сиди блять в этой жб и дальше доказывай свою правоту когда тебя за дело заебашили. Сам хоть блять видишь че пишешь - "Але да привет да мы бы вас положили во вторую, ну все давай перезвоню". Сам вот не понимаешь, что тебе бы лишь бы хуйней на сервере пострадать и получить пиздюлей, раз ты так на стадию обижаешься и каждый момент пытаешься ухватится и доказать какой то охуенный, а не деле (( аааааа 105 жб заливаю на тебя ааааааааааааааа )) хахахах. Если бы ты не худфайтился, не было бы стрельбы)))) У меня пистолет в активном, по твоей логике я стрелять не должен............"А ну они дерутся, ладно не буду стрелять, а че у меня тут делает пистолет просто лежит че на всякий случай"
Пиши че, я уже в этом разделе буду только с админом общаться бедный парень который за свои действия получил пулю))))))
Посмотреть вложение 2635560
але еблан я не был в стадии))

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Обьективно, что я вижу на скринах? Словесная перепалка, техническая драка с одной слабой отыгровкой и шот без причины.

Lamar_Bryant получает блокировку в виде 7 дней за 2.3 пп.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.