• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwapomat

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Marquise Lowe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Texra Laght
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: егор белов обошев чс проекта решил по оос обиде начать за мной погоню просто так, отобрал у меня дробовик, хотя я имею лицензию, попрошу проверить его айпи и вернуть мое оружие
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
Причём тут Егор Белов?

Офицеры полиции имеют право изъять у вас лицензию в любом случае, например, если вами было нарушено правила хранения, использования и так далее, даже если вы с него не стреляли и никого не убивали.
Дальше ожидайте ответа проверяющего.

gwapomat

Новичок
Автор темы
0
37
Причём тут Егор Белов?

Офицеры полиции имеют право изъять у вас лицензию в любом случае, например, если вами было нарушено правила хранения, использования и так далее, даже если вы с него не стреляли и никого не убивали.
Дальше ожидайте ответа проверяющего.
просто так начал за мной гнаться и врезаться, забрал дробовик который был в багажнике, зная что он был там, если ты не относишься к жалобе зачем ты сюда пишешь

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Пока не вижу какой-то связи с Егором Беловым, если честно. Так-же не вижу : "просто так начал за мной гнаться и врезаться" - скринов или фрапсов этого не имеется как я понимаю, значит под наказания за это пойти игрок не может. С учетом того что он забрал у тебя дробовик - по шапке получить может вполне, передам информацию техническим админам - попрошу их глянуть данную жалобу,айпишники.

если ты не относишься к жалобе зачем ты сюда пишешь
Потому что он лидер фракции наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.