Рассмотрено Makreys_Gilbert, Mandy_Lamb, Jervonte_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Ваш никнейм: Reynоld Peаrcy
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Makreys_Gilbert, Mandy_Lamb, Jervonte_Reynolds
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/ Суть жалобы:

первый фрапс https://youtu.be/NCG7gfHER6I
Mandy_Lamb, как ни странно "вылетает" во время перестрелки на Айдлвуде, Makreys_Gilbert
сбивает анимацию стрельбы(отводит), и после чего оказавшись в проигрышной ситуации останавливается дабы нажать кнопочку и отсоединиться от сервера.

второй фрапс https://youtu.be/UB0C9i9OKgM
После этой перестрелки я сбиваю стадию, за что уже понес наказание и полностью согласен с ним, решаю вернуться на тоже место дабы проверить зашли "вылетевшие" или нет. Смотрю - некий Makreys_Gilbert уже стоит и хилится косяками. Успевает заметить меня и снова пропадает с игры, странно, не так-ли?

на третьем фрапсе https://youtu.be/kLKFESYWP6g все просто, меня тушат с какими то странными репликами в айси, по типу лох и чмырь, еще и следом этот же Jervonte_Reynolds убивает копа, который приехал на мое /bk, но, что самое главное, убивает он его тремя тычками в тело ( https://imgur.com/a/MH7g3MR ), а как всем известно - урон в тачке регается исключительно в голову. Вывод напрашивается сам - Jervonte_Reynolds использует сайлент аим.
Так же, обрисуйте мне пожалуйста, фракция YMM, почему вы на своем худе стоите с м4 на аттаче? Цель какая? Побайтить копов после расформа всех трех спецназов на сервере? Скриншоты ниже.
Доказательства: https://imgur.com/a/MH7g3MR

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: seguidor

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Я Мэнди Лэмб. Нихуя не понял по какой причине ты на меня жалобу написал, многие знают что я играю с мобильного интернета, у меня есть пинг и частые вылеты. Доебатся не получится, ответ мною дан.

Jervonte_Reynolds — не игрок фракции.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
игрок с ником

Jervonte_Reynolds​

к фракции YMM не относится никоим образом.
игрок Гилберт, даст ответ в скором времени.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Ваш никнейм: Reynоld Peаrcy
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Makreys_Gilbert, Mandy_Lamb, Jervonte_Reynolds
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/ Суть жалобы:

первый фрапс https://youtu.be/NCG7gfHER6I
Mandy_Lamb, как ни странно "вылетает" во время перестрелки на Айдлвуде, Makreys_Gilbert
сбивает анимацию перекатов, стрельбы, и после чего оказавшись в проигрышной ситуации останавливается дабы нажать кнопочку и отсоединиться от сервера.

второй фрапс https://youtu.be/UB0C9i9OKgM
После этой перестрелки я сбиваю стадию, за что уже понес наказание и полностью согласен с ним, решаю вернуться на тоже место дабы проверить зашли "вылетевшие" или нет. Смотрю - некий Makreys_Gilbert уже стоит и хилится косяками. Успевает заметить меня и снова пропадает с игры, странно, не так-ли?

на третьем фрапсе https://youtu.be/kLKFESYWP6g все просто, меня тушат с какими то странными репликами в айси, по типу лох и чмырь, еще и следом этот же Jervonte_Reynolds убивает копа, который приехал на мое /bk, но, что самое главное, убивает он его тремя тычками в тело ( https://imgur.com/a/MH7g3MR ), а как всем известно - урон в тачке регается исключительно в голову. Вывод напрашивается сам - Jervonte_Reynolds использует сайлент аим.
Так же, обрисуйте мне пожалуйста, фракция YMM, почему вы на своем худе стоите с м4 на аттаче? Цель какая? Побайтить копов после расформа всех трех спецназов на сервере? Скриншоты ниже.
Доказательства: https://imgur.com/a/MH7g3MR
а зачем ваще обычным патрульным стреляться с головорезами😀😀😀😀😀

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Я Мэнди Лэмб. Нихуя не понял по какой причине ты на меня жалобу написал, многие знают что я играю с мобильного интернета, у меня есть пинг и частые вылеты. Доебатся не получится, ответ мною дан.

Jervonte_Reynolds — не игрок фракции.
не первый раз у тебя во время стрельбы на 30-40 хп вылетает игра

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Зачем ты скидываешь фрапс двухдневной давности, вместо того, чтобы сразу написать жалобу? Ты бегаешь, как непонятно кто по крыше, а потом в спину убиваешь игрока.
1661514440594.png

На счет вылета с моей стороны, я думаю ты каждый день играешь на этом сервере, с 8 утра до 8 утра, и тебе знакома ситуация с вылетом, откроешь слишком быстро инвентарь - отсоединен.
Выйдешь из интерьера - отсоединен.
Пример этого ниже.

1661514581989.png

1661514611601.png

На ситуации с тобой, произошло тоже самое, во время перестрелки кикнуло за ДИАЛОГ ХАК, это лично моя проблема, или что?

1661514759262.png

После вылета я лично зашел и принял свою смерть, никуда не уходив от игры.
1661514815791.png

Я лично не хочу, чтобы из-за какой-то мелочовой проблемы сервера получать блокировку, Джервонте кстати, не является игроком нашей фракции. Менди Лемб является и ответит сам за себя.

• Нравится
Реакции: BF Lobster и Thugecaine

nevermindtriple

Новичок
0
0
Зачем ты скидываешь фрапс двухдневной давности, вместо того, чтобы сразу написать жалобу? Ты бегаешь, как непонятно кто по крыше, а потом в спину убиваешь игрока.
Посмотреть вложение 2627537

На счет вылета с моей стороны, я думаю ты каждый день играешь на этом сервере, с 8 утра до 8 утра, и тебе знакома ситуация с вылетом, откроешь слишком быстро инвентарь - отсоединен.
Выйдешь из интерьера - отсоединен.
Пример этого ниже.

Посмотреть вложение 2627539

Посмотреть вложение 2627540

На ситуации с тобой, произошло тоже самое, во время перестрелки кикнуло за ДИАЛОГ ХАК, это лично моя проблема, или что?

Посмотреть вложение 2627545

После вылета я лично зашел и принял свою смерть, никуда не уходив от игры.
Посмотреть вложение 2627549

Я лично не хочу, чтобы из-за какой-то мелочовой проблемы сервера получать блокировку, Джервонте кстати, не является игроком нашей фракции. Менди Лемб является и ответит сам за себя.
на последних скринах лично я тебе в ухо кинул 2 патрона, затем ты якобы вылетел. все забили хуй, и уехали. только после этого ты зашёл. ладно.
мобильный интернет кстати, во время каждой перестрелки вылетает

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на последних скринах лично я тебе в ухо кинул 2 патрона, затем ты якобы вылетел. все забили хуй, и уехали. только после этого ты зашёл. ладно.
мобильный интернет кстати, во время каждой перестрелки вылетает
Я не вылетел, я отсоединился СЕРВЕРОМ, я в курсе, что катапультой это можно провернуть, я раньше ей пользовался, но у меня, выходит ПАНЕЛЬ в центре экрана, говорящее о причине моего отсоединения(teleport hack (onfoot), NOPs, Dialog Hack). Разве можно отсоединяться с такими причинами в таких скриптах? Я думаю нет. Возможно это будет выглядеть, как отмаза, но поверь, у нас не пустые персонажи и мы следим за их развитием, я в курсе, что в ПД заставляют делать топики, но с вашим катанием по Идлвуду, у вас выходят пустые персонажи, клоню к тому, что вам выгоднее использовать читы, нежели нам.

Я лично играл с мобильным интернетом, как и Менди Лемб, и во время игры, у меня может вылететь интернет, и мне приходится ЮСБ шнур переключать заново, подключая в точке доступа на мобиле функцию ЮСБ модем.

Пример этого.

1661516108482.png
1661516152125.png

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Лол ты скидываешь два фрапса между которыми кд минимум в 2-3 дня, это тоже самое что я бы каждый день снимал как ты заезжаешь на Идлвуд и пытаешься убить кого-то или закрутить, а потом бы писал жалобу по типу "АРРРРЯЯЯЯЯРРЯЯЯ НАС ДУШЯТЬ ПИДЭЭЭ АРЯЯЯЯЯ", признай своё поражение, не плач, бро, пожалуйста. Это игра, понимаешь? Тише .. тише. Всё, успокойся братик.
По поводу вылетов я сказал, что играю с мобильного интернета, играл бумбокс с музыкой у моего дома, когда зашел в его радиус у меня произошел вылет. Такое происходит регулярно, эти нопсы и хуепсы и прочее, так что не нужно из-за своей смерти в сампе и 20-ти минут в пк пытаться подтянуть меня за то чего я не делал.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Скорее всего человек который писал жалобу, ни разу не играл в самп на мобильном интернете. Также не стоит винить игроков в том, что на сервере мягко говоря кривой античит, который может спокойно отсоединить тебя из игры в любой момент, при том условии, что ты играешь без софта и прочего. Есть такая прекрасная модификация как SA-MP Addon, несколько лет тому назад была запрещена на множестве серверах, но после, уже разрешена. Она включает в себя много полезных функций, если ты играешь на Аддоне, то ты спокойно можешь пробить человека сидящего в машине, в любую часть тела, все зависит от того куда наведен твой прицел и куда попадет пуля, и я щас говорю за ситуацию с Jervonte Reynolds. Игроки стояли с автоматом на перевес из-за намечавшейся на тот момент сделки по покупке наркотиков и оружия в крупном размере, все потому, что у нас много врагов и все могут застать нас врасплох в любой момент. Если бы ты играл чуть дольше на нашем районе, то заметил бы, что никто из нас не играет так, как ты показал это в своей жалобе.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Скорее всего человек который писал жалобу, ни разу не играл в самп на мобильном интернете. Также не стоит винить игроков в том, что на сервере мягко говоря кривой античит, который может спокойно отсоединить тебя из игры в любой момент, при том условии, что ты играешь без софта и прочего. Есть такая прекрасная модификация как SA-MP Addon, несколько лет тому назад была запрещена на множестве серверах, но после, уже разрешена. Она включает в себя много полезных функций, если ты играешь на Аддоне, то ты спокойно можешь пробить человека сидящего в машине, в любую часть тела, все зависит от того куда наведен твой прицел и куда попадет пуля, и я щас говорю за ситуацию с Jervonte Reynolds. Игроки стояли с автоматом на перевес из-за намечавшейся на тот момент сделки по покупке наркотиков и оружия в крупном размере, все потому, что у нас много врагов и все могут застать нас врасплох в любой момент. Если бы ты играл чуть дольше на нашем районе, то заметил бы, что никто из нас не играет так, как ты показал это в своей жалобе.
Меня почему то не кикает во время каждой перестрелки, и всю мою фракцию так же не крашит. Смахивает это все на очень круто сочиненный пиздеж. По поводу самп адона, ни разу не слышал что он добавляет возможность пробивать игроков на тачке в тело. Скинь мне ссылку на эту модификацию, может я чего-то не знаю)

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
ТЫ — НЕ ПАЦАН. Сам же выпрашивал у других пацанов читы и сосал пальцы, теперь же пытается подтянуть других за софт когда его и не юзал никто, тебе стоит подумать о том как ты себя ставишь в коммьюнити и какое отношение к тебе будет в будущем, будешь под фейковыми ВК просится поиграть потому что такое крысло не любит никто.

Владислав Чингчингов или его кореш, не знаю че вы хотели доказать этим скрином, никогда не играл с сайлентом на ГАМБИТЕ и строго презираю игроков с данными видами софта)

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Если ты готов пойти на мирный исход, Вдамин, то и мы не против того, чтобы снять тебе блокировку, полученную на этой ситуации. Отпиши, если имеешь желание.

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Если ты готов пойти на мирный исход, Вдамин, то и мы не против того, чтобы снять тебе блокировку. Отпиши, если имеешь желание.
Решили момент в социальной сети вконтакте, я готов разойтись на мирной ноте с Makreys_Gilbert и Mandy_Lamb в случае разбана моего аккаунта по этой же ситуации. К Jervonte_Reynolds по прежнему имеются у меня притензии по поводу использования им сайлент аима.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Решили момент в социальной сети вконтакте, я готов разойтись на мирной ноте с Makreys_Gilbert и Mandy_Lamb в случае разбана моего аккаунта по этой же ситуации. К Jervonte_Reynolds по прежнему имеются у меня притензии по поводу использования им сайлент аима.
Кто тебя забанил?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Рэйнолдс не является игроком нашей фракции и как мне известно, уже находится в блокировке. Переносите жалобу на обычных игроков.