Рассмотрено Anthony Perz, Troy Kirk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Мы общаемся о бытовых проблемах наших персонажей. Мы же не играем бандитов, как вы. Ваша низкосортная фракция не способна ни на что кроме как игры на СС и полного понимания своих ролей и характеров персонажей.
Так ты же сам сказал что ты на нашем районе сс делаешь, скинь топик где показана невьебенная игра твоего живого и насыщенного персонажа

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
ехать за нами по всему городу, врезаться в машинку и кричать по 10 раз о том что надо купить кефир

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Мы знаем толк в своих фракциях, это будет уже восьмая доуп гейм мафия по счёту, мы знаем толк в ролевой игре в отличии от вас и ваших игроков, пишущих с ошибками и переживающими до дрожи в коленях за потеряное имущество. Прекратите кидать сюда скриншоты разных игроков и флудить сюда.

• Ха-ха
Реакции: No Time To Celebrate

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Мы знаем толк в своих фракциях, это будет уже восьмая доуп гейм мафия по счёту, мы знаем толк в ролевой игре в отличии от вас и ваших игроков, пишущих с ошибками и переживающими до дрожи в коленях за потеряное имущество. Прекратите кидать сюда скриншоты разных игроков и флудить сюда.
классная ты ролевичка, научишь?

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
ты видимо думаешь что тут все дебилы кроме тебя, пытаешься как то немощно наебать) но это так не работает

marr

Старичок
544
13,178
я Родни Алькала, тот коп, и я никого не блатил, ей богу. просто реал не мог разобрать, хуйня сита с фангеймом или нет, сорян, поэтому обыграл нейтрально для всех

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
я Родни Алькала, тот коп, и я никого не блатил, ей богу. просто реал не мог разобрать, хуйня сита с фангеймом или нет, сорян, поэтому обыграл нейтрально для всех
все нормально, но ребята то в итоге фангеймеры

• Нравится
Реакции: marr

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
помойму решать кто фангеймер, а кто нет, это удел администрации, а не обезумевшего ребёнка у компьютера в пол пятого утра

• Нравится
Реакции: Ivan_sergeevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.