Рассмотрено Anthony Perz, Troy Kirk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
1. Ваш никнейм: Marcus Simonyan.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perz, Troy Kirk.
3. Суть жалобы:

В прочем ничего нового, ребятишки фангеймеры которые уже в прошлом оформляли на НАС ЖЕ жалобу, на нашу фракцию, и в итоге отлетели сами в пермач за ФГ и ДМ.

Думали мы, что у ребятишек после этого мотивация нас доставать пропала, но на самом деле нет. Вытерев слезы, они регистрируют новые аккаунты и продолжают нас доебывать.

В итоге ситуации мы говорим этим полудуркам вначале мирно, чтоб они ушли с района, но нет же, мирно не получается. Один из них в итоге достает диглик и ДМит меня.

В этот момент я играл с пареньком который неделю всего на гамбите, обучал его всем этим моментам, еще один из неприятных аспектов, что новые игроки видят такой трэш.

Ниже прикрепляю скриншоты.

Сначала ребятишки катаются за нами по всему городу, таранят, ДБшат, пишут какой то бред про кефир.

Не спокойно ребятам, едут аж до самого худа за нами в сообщениях о том, что хотят купить кефира)

Затем пареньки добиваются своего, мы спешиваемся на худе и хотим обычно поиграть)) но нет же, там они выходят и начинают отыгрывать этот бред

Ну и непосредственно скриншот самого ДМа, в момент того как мой ученик вылетает из игры, специальненько.

А после этого когда приехала полиция- еще и возвращаются на место убийства, а их видимо блатный коп их покрывает. Вот такая вот делюгань.

Ниже прикреплю ссылку как этих дурачков уже забанили на твинках отправив в пермач. У данных ребятишек чья игра их ровесница цель одна- навредить фракции.

• Нравится
Реакции: senya ladno

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Парень прям так ровно заскроллил свой ганчик, и аимом все 2 мне дал в голову. В прошлый раз слившись и заплакав без него, в этот раз все таки установил заветный чит.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Чего? Мы играем с приятелем местных жителей, поделываем сс. Бывает сбивался чат и приходилось дублировать сообщения. Если вопрос в причине твоего убийства так ты же первый оружие достал и ещё угрожал нам ножом что ещё и видно на твоих скриншотах где ты открыто пишешь нашем персонажам о том, как зарежешь. Если тебе жалко пистолет, я могу купить тебе новый).

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Чего? Мы играем с приятелем местных жителей, поделываем сс. Бывает сбивался чат и приходилось дублировать сообщения. Если вопрос в причине твоего убийства так ты же первый оружие достал и ещё угрожал нам ножом что ещё и видно на твоих скриншотах где ты открыто пишешь нашем персонажам о том, как зарежешь. Если тебе жалко пистолет, я могу купить тебе новый).
Один из игроков фракции так же прикрепил скриншот вашей серьезной игры.

1661462900858.png

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Ну вот скриншоты как всё выглядело от моего. Мы спокойно стояли отыгрывали диалог, наших персонажей, а парни решили включить "тафгаев" и побыковать на обычных работяг.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Ну вот скриншоты как всё выглядело от моего. Мы спокойно стояли отыгрывали диалог, наших персонажей, а парни решили включить "тафгаев" и побыковать на обычных работяг.
ну ты можешь продолжать делать из себя такого святого, но мы же просто подождем вердикта проверяющего) тут все на глаза.

покупку кефира все таки оформили надеюсь?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Быкование было обосновано, вы неоднократно приезжали на район и ставили свои права местным жителям, приехав в очередной раз вы заслужили плохую репутацию к себе и с этого такое отношение

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Почему мы должны терпеть твои диалоги для того, чтобы нас вывести из себя, на скринах наглядно показано о чем вы базарите большую часть времени

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Быкование было обосновано, вы неоднократно приезжали на район и ставили свои права местным жителям, приехав в очередной раз вы заслужили плохую репутацию к себе и с этого такое отношение
Второй раз заходим в игру с приятелем из за загруженного графика. Ни разу никого не трогали на этой улице и мирно играли. Всё заслужено.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Скинь то топик хотя бы куда вы заливаете сс с этих персонажей и что вы играете

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Почему мы должны терпеть твои диалоги для того, чтобы нас вывести из себя, на скринах наглядно показано о чем вы базарите большую часть времени
Мы общаемся о бытовых проблемах наших персонажей. Мы же не играем бандитов, как вы. Ваша низкосортная фракция не способна ни на что кроме как игры на СС и полного понимания своих ролей и характеров персонажей.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
как то странно, почти на всех скриншотах именно вы достаёте моего друга, влезаете с ним в драку и словесные перепалки, а он до этого просто стоит в стороне и ни капли не мешает играя в своём кругу.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Второй раз заходим в игру с приятелем из за загруженного графика. Ни разу никого не трогали на этой улице и мирно играли. Всё заслужено.
Ты на этом районе появлялся неоднократного и творил хуйню, которую мы терпеть не собираемся

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Скинь то топик хотя бы куда вы заливаете сс с этих персонажей и что вы играете
Привычка вначале копить материал, а потом выстреливать, что бы не быть на одном уровне с вашей "чудо фракцией" прекратите флудить тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.