Отклонено Thomas Teske (слонимский квартал)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
1. Ваш никнейм: Opra Danvers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas Teske
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Пункт правил 1 Гамбита. опять оскорбляет - гомосексуальности. Снова травит людей. Так ничего не научился.
5. Доказательства:

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
люди такие не меняются. а я предупреждал - наломает дров. не послушали меня - вот теперь расхлёбывайте

• Негативное
Реакции: Belazz и sotahori

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
АХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Где оскорбление? Иди займись делом, а не на фанатской основе просматривай форум, как бы доебаться к типу.

• Нравится
Реакции: Belazz

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
Где оскорбление? Иди займись делом, а не на фанатской основе просматривай форум, как бы доебаться к типу.
просто человек разрушает сообщество которое тут строится с ОГРОМНЫМ трудом, люди тратят своё время. а вот такие как ты всё рушат, скорее всего ты типо этого типа раз такую палемику разводишь

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
и оск там есть на скринах читай внимательнее чем необоснованную критику кидать. человек сразу показывает что он относится к гомосексуалам как

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
нормально шутишь но тебе видимо все равно во что проект скатывается из за того что вот к таким челам не применяют наказания

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
а мне не всё равно у меня с гамбитом связан огромный пласт жизни

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Че ты мне заливаешь, пособник пидаров? Как сообщество будет разрушено одним приколом в сторону своих же игроков? Не нравится - иди нахуй, забудь как заходить на форум сахп, фанат.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Я буду заходить сюда чисто по ржать над тобой и твоей личностью, которая оскорбилась от шутки про педерастов

• Нравится

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
оно будет разрушено тем фактом, что замещение нормального высокого юмора шутками про гомосексуализм отражает то, каких размеров у шутника череп и цефальный индекс. что прямо отражает его уровень игры. ну а ты чувак кроме как сразу срать ничего больше не умеешь и никогда уже не сможешь. таких как ты надо еще на этапе юцп отсеивать

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
предлагаю проводить на этапе юцп церебральный сортинг от таких кадров. продажи только повысятся, поверьте мне

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
880
16,045
я бы с удовольствием внес твой айпи адрес в запрет посещении форума sa-es.su/hp. тебе отказали бх, и ты сидишь, 24/7 мониторишь форум фракции по принципу "лишь бы доебаться"
безудержная попытка поднасрать туда, куда только недавно просился играть, займись делом

• Нравится

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
ну сахп всегда был на задворках пд, до даже такого не было, чтобы чувак устраивал разборки по сексуальному признаку на офиц ресурсе са ес в теме, которую видят ВСЕ, кто приходит. и новички, и бывалые. что и те, и те подумают об этом всё? а вот ничего хорошего. это же то же самое, что и расизм, и разборки по нац признаку. я не понимаю реально в чём тут ржака. на сгтшке гос фраки стоит гомоненавистник. очень смешно, всегда мечтали.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Предлагаю у тс отобрать нахуй доступ к форуму гамбо и са ес. Обиженный, я для тебя печенек в клеточку принес, они же ВАФЛИ

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
880
16,045
ну сахп всегда был на задворках пд, до даже такого не было, чтобы чувак устраивал разборки по сексуальному признаку на офиц ресурсе са ес в теме, которую видят ВСЕ, кто приходит. и новички, и бывалые. что и те, и те подумают об этом всё? а вот ничего хорошего. это же то же самое, что и расизм, и разборки по нац признаку. я не понимаю реально в чём тут ржака. на сгтшке гос фраки стоит гомоненавистник. очень смешно, всегда мечтали.
ну и по этому ты сюда подал? я не буду с тобой дискутировать, но твой абсолютно смешной аргумент легко разбить как фарфоровую чашу, если учесть, что сахп создан как компромисс двух сд на едином гамбите.
еще разок, займись делом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.