Одобрено Paco_Eddnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
1. Ваш никнейм: Abdi_Bashir
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paco_Eddnes
3. Фракция нарушителя: SFPD (то ли дорожный патруль, то ли само пд, хз. Сажают в 58-ой станции)
4. Какие правила были нарушены: Играли на СС в автовокзале, стоим на улице около 4-5 человек. Подъезжает этот чел и с пистолетом в руке, и начинает доебываться мол что тут происходит, временами целится в одного из участников ситы (чзх?). Мы ему в грубой форме пишем мол "съебал отсюда" и все дела (реально заебал, уже не в первый раз так докапывается, видите ли скучно ему). Этот солнечный человек начал общаться с нами с каким то сленгом (чзх) и позвал подкрепление (потому что его оскорбили - это грубое нарушение закона нужно вызвать подкрепление и поймать террористов). В итоге стреляют в Мальколма из тайзера ( зачем? он даже не двигался с места.. ) икрутят в наручники. Выхожу я - меня так же крутят в наручники - сажают нас в крузер, дают максимальный уровень розыска и сажают в кпз на 2 ЧАСА. Три раза был вопрос - за что? Не ответил, ему поебать. Даже отыгровки без ошибок кинуть не может, бедный.
5. Доказательства: *тык*

tentacik.

Новичок
78
1,577
Полностью поддерживаю, я второй потерпевший, сижу так же 2 часа, после было замечено оскорбление в ПМ

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Закрывайте только по рассмотрению этой жалобы ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/418187/

:) 1660668461864.png

Значит так, раскидую данную смешную жалобу от слабого игрока дополнением скриншотов(заменки забыл выключить) которые ниже сообщением ~

orph

??%
97
1,205
Беру на рассмотрение

@_Veil из твоих скринов не так много понятно. Расписывай пласт текст как ты там оказался, почему на всех скринах со стволом, что вообще тут происходит

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Заехал значит на этот район, глянуть что там происходит. Как вылезают два клоуняры которые в наглую меня байтят на какие-либо действия. Одному приказываю под угрозой пистолета поднять руки, но ему становится похуй, на что я просто вызываю дополнительные патрули и мы их вяжем. СИТУАЦИЯ ВСЁ. НО! Прошу посмотреть на то, как реагируют двое этих обиженных на жизнь чувачков пришедших либо с тринити, либо с ещё какой-либо ролевой параши. Конечно же они написывают в /b чат какой я хуевый, а они пиздец дартаньяны. Играть с такими людьми серьёзно я не намерен, за что кинул обоих в кпз на 120 за хуевое поведение и излишную ахуевшую натуру. (если перевести в айси нарушение общественного порядка и сопротивление аресту). Свобода слова не означает то, что ты можешь вот так в свободку пиздак свой раскрывать, на это есть дебаты по тв, а в обычной жизни тебя либо отхуярят до послусмерти(привет крайм), либо кинут чалиться в локальную посчитав буйным +назначат экспертизу, где наложат ебейший штраф, что и сделали мы. у меня всё. рип бозо

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: FraMorket и tentacik.

vladik501

Новичок
1
2,472
во бля, давно копы садят мол за буйное поведение, если по факту могли быть только словесные оскорбления без угрозы безопасности сотрудника.. россия область сан андрес.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
во бля, давно копы садят мол за буйное поведение, если по факту могли быть только словесные оскорбления без угрозы безопасности сотрудника.. россия область сан андрес.
А еще приезжают к толпе людей и тычат им пушкой в лицо просто так☺️

• Нравится
Реакции: tentacik.

tentacik.

Новичок
78
1,577
Заехал значит на этот район, глянуть что там происходит. Как вылезают два клоуняры которые в наглую меня байтят на какие-либо действия. Одному приказываю под угрозой пистолета поднять руки, но ему становится похуй, на что я просто вызываю дополнительные патрули и мы их вяжем. СИТУАЦИЯ ВСЁ. НО! Прошу посмотреть на то, как реагируют двое этих обиженных на жизнь чувачков пришедших либо с тринити, либо с ещё какой-либо ролевой параши. Конечно же они написывают в /b чат какой я хуевый, а они пиздец дартаньяны. Играть с такими людьми серьёзно я не намерен, за что кинул обоих в кпз на 120 за хуевое поведение и излишную ахуевшую натуру. (если перевести в айси нарушение общественного порядка и сопротивление аресту). Свобода слова не означает то, что ты можешь вот так в свободку пиздак свой раскрывать, на это есть дебаты по тв, а в обычной жизни тебя либо отхуярят до послусмерти(привет крайм), либо кинут чалиться в локальную посчитав буйным +назначат экспертизу, где наложат ебейший штраф, что и сделали мы. у меня всё. рип б

Вообщем, ты приехал к нам, и спросил чё тут, я тебе ответил "Ничо" и ты начал покрывать в ис меня матом, говорить какое я чмо, окей, это ис, я тебя в ответ, и ты начал угрожать мне стволом, вызвал подмогу, а потом я отошёл от тебя в 10 метров, и ты отыграл /me подножку ставит парню, накидывается на него. И в итоге на 2 часа посадил за нихуя толком ну и потом начал мне в пм писать что мы соснули и прочий булл щит

tentacik.

Новичок
78
1,577
съеби на тринити там ещё от рп отказаться можно. а за отыгровки ты ваще стяни пиздло, тут экстренная ситуация могу и так отыграть
Экстренной ситы не было, тебя никто не стрелял, с тобой просто говорили, а ты уже одеваешь бронник, и угрожаешь стволом

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
подозрение на наркотическое опъянение, вполне могу проверить его пушо работаю в следственном отделе, мне до пизды че там он вякает, это лишь триггер на его задержание.

• Негативное
Реакции: tentacik. и FraMorket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.