Enzo_Scarsella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veemem

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Trenches_Jr_Deeski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enzo_Scarsella
3. Суть жалобы: Очень смешно было наблюдать его действия в игре и его сопли на форуме. Пацанчик настолько испугался моего ножа что аж ливнул из игры, а потом набрался смелости, зашел и расстрелял нас с узи! Прошу выдать этому игроку бан навсегда за офф от игры и дм.
4. Доказательства:sa-mp-070.png
sa-mp-072.png
sa-mp-073.png
sa-mp-074.png

Снимок.JPG Для проверяющих скажу что внизу дохуя пиздежа от Enzo_Scarsella и его дружков, не рекомендую спускаться ниже моего первого сообщения в этом топике.

Последнее редактирование:

veemem

Новичок
Автор темы
0
61
правильно, вы накинулись с ножем и получили пизды как самые позорные, цивильные щенки в мире
Кто еще пизды получил? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Расскажешь как бежал от меня 5 минут и в конце оффнулся? А когда мы дальше с другом продолжили играть выбежал из за угла и как крыса начал дмить?))

darksabre

Новичок
0
5,803
И так, прекращаю бесполезный пиздеж и коротко по ситуации. Мы просто стояли с другом около магазина электроники, никого не трогали, не фгшили, никаким образом не толкали и не провоцировали этих игроков на конфликт. просто ходили рядом с типами, абсолютно ничего не говорили. На скринах стороны которая пишет жалобу это видно, также скину и свои скрины. Вдруг один из них достает нож, и абсолютно без причины режет моего друга за "помеху наркотраффику. Как стало известно по скриншотам из их жалобы, они это заранее обговорили в пм, что значит оос игру. Он погнался за мной, у меня встала игра, в итоге я перезашел через пол минуты и его уже там не было. Я бегу к машине, заезжаю за угл и достаю узи, возвращаюсь и кладу двух типов за убийство моего друга и нападение на меня собственно. Никакого ДМ тут и быть не может.
gallery961.jpg
gallery962.jpg
1660645362787.png
1660645295432.png

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

nigga-up

Новичок
0
330
в чем проблема, начал выебываться - получил пизды. считаю что матвей все правильно сделал, нужно было еще нассать за отыгровку "нападает за помеху наркобизнесу"

• Нравится
Реакции: darksabre

veemem

Новичок
Автор темы
0
61
Мы просто стояли с другом около магазина электроники, никого не трогали, не фгшили, никаким образом не толкали и не провоцировали этих игроков на конфликт. просто ходили рядом с типами, абсолютно ничего не говорили.
Мы* стояли с другом на углу и торговали наркотиками, вы вдвоем подъезжаете на машине и начинаете ходить за нами по пятам, это не фг и не провокация на конфликт? Игрок одобренный криминальной фракции?
1.jpg
2.jpg
3.JPG
Необработка - https://yapx.ru/v/TW04O

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
Мы* стояли с другом на углу и торговали наркотиками, вы вдвоем подъезжаете на машине и начинаете ходить за нами по пятам, это не фг и не провокация на конфликт? Игрок одобренный криминальной фракции?
Посмотреть вложение 2609901
Посмотреть вложение 2609902
Посмотреть вложение 2609903
это худ одобренной фракции. вопросы?

darksabre

Новичок
0
5,803
Посмотреть вложение 2609901
Посмотреть вложение 2609902
Посмотреть вложение 2609903
ты сам понимаешь что ты играешь опущенную хуйню, но ладно, давай я попробую тебе амебки объяснить. что в реальной жизни, если бы на нее пришли незнакомцы, ваше действие - просто съебаться и не привлекать внимания, ибо это могут быть подсадные копы либо федералы, либо просто местные ребята, которые никак не вовлечены в криминал, но представляют помеху своим присутствием, точка останавливается. Если вы убьете двух человек на своей точке, на ней нельзя будет торговать, туда моментально вылетят копы и оцепят все, а возможно и накроют других бегунков. Своими действими в ic плане ты подставляешь своих старших. То что мы в игре не дает тебе право творить бездумную хуйню, прикрывая ей свои недоубийства, которые тебя и так выходят боком и ты во вторую ложишься. Ты просто высосал причину из пальца, причем мы не быковали и не оскорбляли никак. Если бы мы сказали примерно "Эй уебки съебались это наш район", я бы понял. Но даже тогда твоя отыгровка про наркобизнес выглядит максимально по уебански. Ты просто бездарное чучело максимум которого играть ниггера в 2022 году и плакаться когда его вынесли с узи как последнюю печеню.

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

veemem

Новичок
Автор темы
0
61
подсадные копы либо федералы, либо просто местные ребята, которые никак не вовлечены в криминал
Федералы или местные ребята будут останавливаться возле нас и ходить по пятам?

Своими действими в ic плане ты подставляешь своих старших.
У нас нет никаких старших, мы сами по себе, так что ваще похуй на точки и т.п

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.