Отклонено Mohammad Hosnu // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
почему завершил видео на том как полиция приехала, почему не записал как после уезда полиции снова пытались меня побить со словами шакал и улетели в стадии?? ты ведь даже кокаином хилился когда я отбиваться начал, почему ты не залил это

Вложения

• sa-mp-692.png
    sa-mp-692.png
    662.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Mister Zombi

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
что ты несешь блять? я ушел в афк после отыгровки в /do со стороны полиции

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
и скрин который я скинул был через минуту после снятия наручников, и ты почему то не в афк, а лежишь в стадии..................

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
потому что меня запиздил когда я с афк вышел, с тебя раньше сняли наручники очнись ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ЖБ СЫН ШЛЮХИ

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
потому что меня запиздил когда я с афк вышел, с тебя раньше сняли наручники очнись ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ЖБ СЫН ШЛЮХИ
почему ты тогда не скринил когда я тебя бил, может ты напал????? это ведь хороший повод и дм чтоб меня забанить, чтото тут не сходится, даже скрина где ты в стадии нет....1660564645849.png

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
Я БЫЛ БЛЯТЬ В АФК, Я ВЫШЕЛ И ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ, Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ В ЭТО ВРЕМЯ ХАВАЛ, А В НОКАУТ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛ БРАНДОН ВИДИМО БЛЯТЬ ОЧНИСЬ СУКА КАКОЙ-ЖЕ ТЫ ТУПОЙ. Я ПОВТОРЯЮ СКИНЬ МНЕ ДОКВУ ЧТО ТЫ ВОЕННЫЙ

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
@depo ну тут уж тебе решать друг.......... забрехивается на брехне парень уже не знает что уж сказать чтоб меня заблокировали

• Нравится

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Я БЫЛ БЛЯТЬ В АФК, Я ВЫШЕЛ И ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ, Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ В ЭТО ВРЕМЯ ХАВАЛ, А В НОКАУТ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛ БРАНДОН ВИДИМО БЛЯТЬ ОЧНИСЬ СУКА КАКОЙ-ЖЕ ТЫ ТУПОЙ. Я ПОВТОРЯЮ СКИНЬ МНЕ ДОКВУ ЧТО ТЫ ВОЕННЫЙ
видишь как ты бомбишь, ты бомбежкой пытаешься виновность свою закрыть, я тебе ничего не должен малчишка хехе........

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
БЛЯЯЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ ГОРИТ С ТАКИХ УМОЛИШЕННЫЙ БЛЯДЕЙ, Я С ТОБОЙ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ НО ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ КАК ТАБУРЕТ НАХУЙ

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
БЛЯЯЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ ГОРИТ С ТАКИХ УМОЛИШЕННЫЙ БЛЯДЕЙ, Я С ТОБОЙ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ НО ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ КАК ТАБУРЕТ НАХУЙ
ха ха, еще от своего пукана удали жалобу ты на полную опозорился бедолага 1660564939341.png

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
я щас вскроюсь из-за этой жалобы и из-за твоей тупизма, ты говоришь что ты играешь военного но ты не можешь кинуть не единого пруфа

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
депо, прошу проверь эту жалобу и вынеси вердикт...