Одобрено Thomas_Carson, Isaac_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Я только вышел с ПК, эти приматы снова доебались, дед опять достал не понятно откуда лопату, скажите чем они отличаются от черных на ай пицце?
приматов ты увидишь на ай пицце, администрация он оскает нас, а тебе заебись быть латиносом и жить в районе реднеков, это тоже самое как быть членом крипса и влесть к блудсам и жить с ними, это нихуя не круто, мы просто хотели узнать местный ты или нет, ты начал говоорить всякую чушь, я хватанул дигл хотел напугать ты начал убегать, я стрельнул в ногу и в пах.

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
я достал ствол сзади тебя ты начал давать дёру, мне ничего не оставалась как выстрельнуть, тк ты бы спалил бы нас копам, моей вины ту тнету, как и дма, мой перс решил сделать так, тк был под влянием алко и нарко.
Никто бы не спалил, что бы я спалил, что вы попросили впустить вас в дом? Что у тебя ствол, только как я его увижу, спиной? Вы превращаете Энджел Пайн в ай пиццу, где убиваете всех живущих и проезжих, соответственно проходите ретесты как ашоты с ай пиццы

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
приматов ты увидишь на ай пицце, администрация он оскает нас, а тебе заебись быть латиносом и жить в районе реднеков, это тоже самое как быть членом крипса и влесть к блудсам и жить с ними, это нихуя не круто, мы просто хотели узнать местный ты или нет, ты начал говоорить всякую чушь, я хватанул дигл хотел напугать ты начал убегать, я стрельнул в ногу и в пах.
Что я сказал? Я сказал что я живу тут и все, где я сказанул чушь? Я подселился к реднекам, че бля? Я живу в этом трейлере почти с самого начала игры и меня не ебет, кто здесь. Вы никак не создавали игру здесь, вы лишь бегаете по энджел пайну и дмите, все, ваша игра заканчивается

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Никто бы не спалил, что бы я спалил, что вы попросили впустить вас в дом? Что у тебя ствол, только как я его увижу, спиной? Вы превращаете Энджел Пайн в ай пиццу, где убиваете всех живущих и проезжих, соответственно проходите ретесты как ашоты с ай пиццы
ашоты с ай пиццы твой сквад, я дал все док-ва пусть адм решают, что сделал айзек это не правильно, и я этого не видел.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
ашоты с ай пиццы твой сквад, я дал все док-ва пусть адм решают, что сделал айзек это не правильно, и я этого не видел.
Какие док ва? Одну ложь, я просто сказал что живу тут и вы кинулись на меня, а ты ещё и застрелил посреди дороги за полицейским участком

Y

you_can't_see_me

дебик, у лесли в руках была лопата, и чат посморти

Y

you_can't_see_me

понимаешь блять, наши персы с Лесли не любят вас, латиносов, китайцев и негров, а ты еще так в наглую уходишь, мы за тобой побежали что-бы припугнуть тебя тогда

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
+, а причина есть в моего перса стрелял японец, реднеки не любят приезжих, иммигрантов, черных, желтоородых и латиносов.

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me

Danil5656

Постоянный
159
184
Ну да, если тебя убил кто-то там, то нужно стрелять каждого и оправдывать это тем что тебя убил хер пойми кто.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
Все последующие сообщения без доказательств приведут к блокировке форумного аккаунта. Жалоба на рассмотрении.

Danil5656

Постоянный
159
184
1. Хз откуда узнали что я брат
2. Сколько можно провоцировать и ДМить ? Просто гуляешь, а эти дауны подбегают и начинают пытаться начать драку.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
Thomas_Carson - получает наказание согласно п.2.3, поскольку причина для стрельбы является недостаточной. БАН на 7 дней.
Isaac_Ward - судя по скриншотам, причастен к компании и совершил наезд, но я не уверен, что он умышленно отправил топикстартера во вторую стадию. Наказывается согласно п.5.3 WARN'ом.
Jubilee_Ortega наказывается по п.1 правил Jail'ом на срок 30 минут.
Закрыто.

Y

you_can't_see_me

Thomas_Carson - получает наказание согласно п.2.3, поскольку причина для стрельбы является недостаточной. БАН на 7 дней.
Isaac_Ward - судя по скриншотам, причастен к компании и совершил наезд, но я не уверен, что он умышленно отправил топикстартера во вторую стадию. Наказывается согласно п.5.3 WARN'ом.
Jubilee_Ortega наказывается по п.1 правил Jail'ом на срок 30 минут.
Закрыто.
Алло, я уже все объяснил, я не специально наезжал на этого чудика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.