Отклонено Oak Hill Bootboys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ваш никнейм: Walter Jefferson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Oak Hill Bootboys
Фракция нарушителя: Oak Hill Bootboys - https://forum.gambit-rp.ru/threads/407827/
Суть жалобы: Мы оформляем игру на территориях под холмами, замаппили клубный дом, зашли поиграть с типами. По ситуации подваливают двое чуваков из фракции поставщика Оак Хилл Бутбойс с распросами, в ходе разговора подваливает еще один их кореш и нас уже становится 3 НА 3, т.е. стоим фактически на ровне. Начинают наезжать, доебывать какого хуя мы засели тут, че за приколы и завязывается конфликт. Вместо того, чтобы решить все дракой 3 на 3 и в дальнейшем продолжить и развивать игру, типы просто скроллят ган, все в один момент и начинают стрелять. С нашей стороны небыло УГРОЗ, мы отвечали с таким же тоном, как с нами начали игру, а именно агрессивно и опять таки, вместо драки или просто дальнейшего развития ситуации - они скроллят стволы и убивают нас.

Чуваки утверждают что Колинос их территория, окей, без вопросов, мы могли интересно построить игру в дальнейшем, даже с учетом что они поставщики и у них объем стволов явно больше, можно было как-то оформить игру с красотой. Но вместо того, чтобы сделать игру - фракция-поставщик решает просто перешотать нас.

Вчера была похожа ситуация с мотоклубом Дранкерс, чуваки их фракции Оак Хил Бубс подкатывают к ним и спрашивают хер ли они тут сидят, на что получают ровно такой же ответ - их просто шлют нахуй. Они уходят и возвращаются спустя время просто расстреливая. У нас было 3 на 3, опять таки, мы могли спокойно развить игру и разойтись в драке, но чуваки решили подоставать стволов и показать, что у них ебаные арсеналы с панели и им ваще похуй кого стрелять. Добавлю обязательно, что у фракии уже есть 1/2 предупреждений ровно за такую же ситуацию, но их это нихуя не учит.
Доказательства: Ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
gallery1840.jpg

• Нравится
Реакции: flinty и Washington Crime

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Да скрина, подтверждающие неожиданное появление их игрока, который подъезжает на машине ровно к месту, где торчат их игрока. Так же подтверждающий, что с нашей стороны было 3 человека и с их стороны было 3 человека, т.е. мы стояли на ровне и опять таки, могли решить вопрос дракой или поругаться, разойтись и в дальнейшем уже что-то сделать, но чуваки явно решили закончить шотом, ведь они охуенная фракция-поставщик блять, им все можно.

Вот уже скрин с нашим шотом. Без каких-либо угроз с нашей стороны, перекинулись парой оскорблений, чуваки отыгрывают как расстреливают нас в упор чисто из прикола, посреди улицы, опять таки.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
> Скроллит ган во время обычного диалога.

> Шлёт нахуй гангстеров, которые держат данную территорию. Дальше плачет в жб.

1660218631247.png

Вас уже за это можно архивнуть, на тёрф мап ясно видно где наша территория. Вы могли сидеть около Флореса и мы могли бы хорошо поиграть, но ты строишь клабхаус около дома моего соигрока, без объяснений, что является во 1) тотальным неуважением к банде. 2) Посягательтво на территорию, к примеру Хизенс прежде чем заявится на ЛКВ встретились с нами и рассказали о цели своего появления.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Скрины кста обрезанные, вы стояли под 160хп потому-что мне пришлось всадить по 3 пули каждому.

> Адекватный и интересный гейм.

1660218925649.png

> Заявляются на территорию банды, хочет поставить владельцев под себя и сделать шестёрки.

> "Выстрел в Пустоту".

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
> Скроллит ган во время обычного диалога.
Доказательства? Скроллил ган как раз таки ты, потом еще в ab написал ОЙ.

> Шлёт нахуй гангстеров, которые держат данную территорию. Дальше плачет в жб.
Мне не ебет че вы держите, чуваки. Вы могли закончить сиутацию дракой и разойтись и все, потом уже как-то игру строить. Вы решили среди белого дня просто вытащить стволы и расстрелять нас, как по приколу наху. Терф мап я вообще впервые вижу, чувак, мы не появлялись и не занимались краймом или какими-либо штуками на ВАШИХ ТЕРРИТОРИЯХ, да бля, еще раз, даже если они ваши - придумайте интересную игру, развивайте ее, вы же фракция поставщик, крайм раздел решил, что вы дохуя достойны этой плашки, значит вы можете показать игру, так? Тогда на кой хуй приходить к фракциям-заявкам и просто начинать шотать их безконтрольно?

Отыгровка вкидывается до того, как вы добиваете нас, а не после.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Мне не ебет че вы держите, чуваки. Вы могли закончить сиутацию дракой и разойтись и все, потом уже как-то игру строить. Вы решили среди белого дня просто вытащить стволы и расстрелять нас, как по приколу наху. Терф мап я вообще впервые вижу, чувак, мы не появлялись и не занимались краймом или какими-либо штуками на ВАШИХ ТЕРРИТОРИЯХ, да бля, еще раз, даже если они ваши - придумайте интересную игру, развивайте ее, вы же фракция поставщик, крайм раздел решил, что вы дохуя достойны этой плашки, значит вы можете показать игру, так? Тогда на кой хуй приходить к фракциям-заявкам и просто начинать шотать их безконтрольно?
Нахуй ты нам всрался? Ты стоишь скроллишь ган и ещё чё-то пиздишь за драку.

Хочешь посмотреть интересную игру? Посмотри нашу игру с Хизенс и Сайлент мк. + ты упал во 2 во время стрельбы, на твоём скрине же видно. Я сжалился над тобой и решил отыграть добив, рискуя тем что копы могут наебнуть нас.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Скрины кста обрезанные, вы стояли под 160хп потому-что мне пришлось всадить по 3 пули каждому.
Скриншоты были сделаны при помощи фаст СС, простого f12, могу доказать что изминений никаких небыло. Последние два скрина были уже сделаны с f8 простого. Да и это сути не меняет, на скрине отлично видно, как посреди базара по какой-то нихуя не понятной информации из неоткуда подваливает ваш корешбанчик на тачке ровно к месту, где вы стоите.

1660218925649.png

> Заявляются на территорию банды, хочет поставить владельцев под себя и сделать шестёрки.

> "Выстрел в Пустоту".
Может покажешь, где прямым текстом написать, что мы хотим сделать тут из чуваков ШЕСТОРОК? Сыграться и побазарить - значит навести контакты с местными и не более. Не понимаю, почему персонаж не может упомянуть фильм, который смотрел, в чем проблема?

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
Я не понимаю, чего вы со своими друзьями Засранкес МС ожидали создавая свои фракции на худе одобренной фракции, которая ведет явную политику Any Body Killa?

1% мотоклуб делает клабхаус на споте у банды, перед этим даже не словившись с одним из членов банды за которой закреплена эта территория, завешивает свой дом атрибутикой. Какое отношение к вам должно сложиться у наших персонажей по отношению к вашим? Вы не проявили не малейшего уважения ни этим поступком, не в ходе диалога, за что получили свинец в лицо.

Смысл этой жалобы? Хочешь взаимодействия с одобренной фракцией, которая явно превосходит вас по силам? Ты его получил.

Что касательно топикстартера, то это максимально грязный теневой игрочок сампа, который пытается максимально демонизировать образ моей фракции в виде таких вот сообщений. Видимо паренек понадеялся что попал на простофиль у которых не будет опры.
Screenshot_1.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ты стоишь скроллишь ган и ещё чё-то пиздишь за драку.
Ну ты покажи скрином, где я скроллю ган. Скроллил ган только ты, спрошу у моих игроком, может скрины будут.
+ ты упал во 2 во время стрельбы, на твоём скрине же видно.
твой чувак стоит надо мной с пушкой, он добил меня в башню уже после того, как я упал в первую и считай экстренная ситуация кончилась. Он спокойно мог отыграть и добить меня, но он добил и только в конце, когда вы уже съебались - вкинул отыгровку.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Я не понимаю, чего вы со своими друзьями Засранкес МС ожидали создавая свои фракции на худе одобренной фракции, которая ведет явную политику Any Body Killa?
Меня не ебет политика, чувак, существуют правила гамбита. А если я веду политику Mama Putos, мне теперь подходить к каждому и писать, что я ебал их родню?
1% мотоклуб делает клабхаус на споте у банды, перед этим даже не словившись с одним из членов банды за которой закреплена эта территория, завешивает свой дом атрибутикой. Какое отношение к вам должно сложиться у наших персонажей по отношению к вашим? Вы не проявили не малейшего уважения ни этим поступком, не в ходе диалога, за что получили свинец в лицо.
Опять таки, вы могли из этого построить игру, вернемся к тому, что могли разрулить ДРАКОЙ блять. Вас СТАЛО 3, нас было 3, могли замеситься и разойтись. Но дохуя превосходящая в силах фракция решила, что она картель блять, что она может расстреливать всех кто ее не устраивает прямо на улице.

Вчера - вы убили чуваков. Сегодня - вы убили чуваков. Вам не кажется, что вы просто парашу гоните бля и не более с такой игрой?

• Нравится
Реакции: Washington Crime

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ну ты покажи скрином, где я скроллю ган. Скроллил ган только ты, спрошу у моих игроком, может скрины будут.

твой чувак стоит надо мной с пушкой, он добил меня в башню уже после того, как я упал в первую и считай экстренная ситуация кончилась. Он спокойно мог отыграть и добить меня, но он добил и только в конце, когда вы уже съебались - вкинул отыгровку.
я Darryl_Thronson, приезжаю на худ - вижу своих пацанов рядом с байками, подхожу, спрашиваю что такое - ЭЭ алё ты чё нахуй сука блять нахуй ты блять нахуй приехал на территорию моего клабхауса нахуй ты чё нахуй пидор нахуй.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Что касательно топикстартера, то это максимально грязный теневой игрочок сампа, который пытается максимально демонизировать образ моей фракции в виде таких вот сообщений. Видимо паренек понадеялся что попал на простофиль у которых не будет опры.
Screenshot_1.png
Ну так ты кинь опру то бля, где ты СНАЧАЛА кидаешь отыгровку, как добиваешь и уже после стреляешь. Ты сначала всех шотнул и уже в самом конце ее вкинул, когда чат слился, кстати к чему у меня тоже есть доказательства, сейчас предоставлю.

jrf0jF3lGNZftj1jiB6wKJCUc55WAFjcrJ2mIwwg8rAV-RBL6f0tIVnpGK0X_1L-ELKnatHinBqttUVeQkkuXwZx.jpg

Скриншот моего игрока, где прошло ДОСТАТОЧНО времени блять после того, как вы нас убили. Еще раз говорю, отыгровка была вкинута в самом конце, когда вы уже съебавилсь.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
если я веду политику Mama Putos, мне теперь подходить к каждому и писать, что я ебал их родню?
Ты проводишь политику "Терпим Foreva"

Вчера - вы убили чуваков. Сегодня - вы убили чуваков. Вам не кажется, что вы просто парашу гоните бля и не более с такой игрой?

Поплачь об этом.

Хизенс когда начинали играть на ЛКВ сделал всё по-правилам. Представились, сказали что будут делать - мы дали добро.

Что сделали вы и те другие байкеры - Ни ху я.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
я Darryl_Henderson, приезжаю на худ - вижу своих пацанов рядом с байками, подхожу, спрашиваю что такое - ЭЭ алё ты чё нахуй сука блять нахуй ты блять нахуй приехал на территорию моего клабхауса нахуй ты чё нахуй пидор нахуй.

У меня есть скриншоты с самого начала ситуации, которые должны были послужить материалом для СС, но теперь послужат доказательствами в жалобе. Первые гон начали ВЫ, а не мы, вы просто подошли и начали наезжать типа кто мы нахуй, какого хуя мы тут и че ваще за хуйня, на что получили СООТВЕТСВУЮЩИЙ ответ - были посланы в ответ нахуй. Вместо продолжения игры, в который раз я блять повторяю, вы достали стволы и просто убили нас.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Поплачь об этом.

Хизенс когда начинали играть на ЛКВ сделал всё по-правилам. Представились, сказали что будут делать - мы дали добро.

Что сделали вы и те другие байкеры - Ни ху я.
Хизенс вам просто могли дать пиздов в ответ, вы это прикрасно понимали, как и сами хизенс, потому вы и начали игру адекватно, а не приезжая на уже установленную точку заявочной фракции со стволами и доебами.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
У меня есть скриншоты с самого начала ситуации, которые должны были послужить материалом для СС, но теперь послужат доказательствами в жалобе. Первые гон начали ВЫ, а не мы, вы просто подошли и начали наезжать типа кто мы нахуй, какого хуя мы тут и че ваще за хуйня, на что получили СООТВЕТСВУЮЩИЙ ответ - были посланы в ответ нахуй. Вместо продолжения игры, в который раз я блять повторяю, вы достали стволы и просто убили нас.
Так, а минусы будут?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Хизенс вам просто могли дать пиздов в ответ, вы это прикрасно понимали, как и сами хизенс, потому вы и начали игру адекватно, а не приезжая на уже установленную точку заявочной фракции со стволами и доебами.
Гриша перестань плакать. Петя начинал играть Хизенс составом 3-4 человека, очень маловероятно что номады составом в 4 человека смогли бы разъебать одобренную на тот момент фракцию. Мы с ним адекватно играем потому-что он адекватно начал строить игру с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.