Одобрено Jafari OConnor // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киллер29

Новичок
Автор темы
17
555
1. Ваш никнейм: Fraser Pellegrini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jafari OConnor
3. Суть жалобы: играем с друзья, худ геймим, приходит данная макака, нарошно задевает моего друга, начали мы с ним конфликтовать мол че за хуйня, я пытаясь спугнуть данную макаку играю что вызываю девять один один. И тут Джафари ОКоннор каким-то чудом вытащил свой тек девять не известно откуда и застрелил НАС при камерах очевидно, с его стороны это было тупо. На сколько я помню за вызов полиции не убивают, но при камерах и более того без скрытого лица. Ну я хуй знает как дальше комментировать. Разберитесь, на данного /крутого/ типчика весит две жалобы.
4. Доказательства:sa-mp-035.pngsa-mp-034.pngsa-mp-032.pngsa-mp-032.png

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy. и nightcall

OFINIUM

102 на связи
116
3,733
Очевидно тупо было вызывать 9-1-1 на глазах человека который только что угрожал тебе пустить пулю в лоб, ведь самое лучшее что можно начать делать при угрозе вашей жизни это крутить понты и звонить в 9-1-1, вы серьезно?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: киллер29 и obeisance

yanaHE

Новичок
Banned
0
64
Очевидно тупо было вызывать 9-1-1 на глазах человека который только что угрожал тебе пустить пулю в лоб, ведь самое лучшее что можно начать делать при угрозе вашей жизни это крутить понты и звонить в 9-1-1, вы серьезно?
Извини, стоило съебаться в страхе, роняя калл по пути.

• Нравится
Реакции: киллер29

OFINIUM

102 на связи
116
3,733
Да кому ты сдался нахуй сирота ебаный, тебе твой отчим за шиворот ссыт каждое утро ты благодаришь его.
Иди проспись цивилье ебучее, словила пулю в игре ещё 100 лет будет вспоминать что краймеры пидорасы хахахаха жалкий сынок блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.