Отклонено Martin_Garnnet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Garnnet
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Была такая не плохая погоня, хер поими за что. По итогу много раз теряя, пд нас волшебным образом находило, в лесу, за сданиями, в закаулках ну не важно. Прибегает наш Мартин с ходу кидает фриск и сразу же системой забирает (даже не отыгрывает это, отыграл что обыскал) валыну на лицензий, которая даже не в слоте была и не использовалась. Забирает лицензию. А на фразу "Пошёл нахуй" обиженка накидует миллион розысков. Говорит типо чтоя стрелял с пистолета. 5. Доказательства:

born from shyne

Новичок
43
558
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Garnnet
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Была такая не плохая погоня, хер поими за что. По итогу много раз теряя, пд нас волшебным образом находило, в лесу, за сданиями, в закаулках ну не важно. Прибегает наш Мартин с ходу кидает фриск и сразу же системой забирает (даже не отыгрывает это, отыграл что обыскал) валыну на лицензий, которая даже не в слоте была и не использовалась. Забирает лицензию. А на фразу "Пошёл нахуй" обиженка накидует миллион розысков. Говорит типо чтоя стрелял с пистолета. 5. Доказательства:

(даже не отыгрывает это, отыграл что обыскал)
ОК

• Нравится
Реакции: Tsukich

kladmen.

kungfupadla
54
371
Отыгрывал я свои действия как нужно и без каких либо проблем. По поводу изъятия лицензии и оружия - мы тебе как раз таки объясняли в IC игре, на что ты благополучно забил хуй и просто думал своей головой всё по ООС. Всё было отыграно и даже видно на твоих скриншотах. По поводу моего изъятия оружие - скрин прилагается. Простите за тавтологию

1659813962878.png

• Нравится
Реакции: Tsukich

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
интересует почему ты краймишь с лицензией на оружие о_О

• Нравится
Реакции: mdr.exe

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Отыгрывал я свои действия как нужно и без каких либо проблем. По поводу изъятия лицензии и оружия - мы тебе как раз таки объясняли в IC игре, на что ты благополучно забил хуй и просто думал своей головой всё по ООС. Всё было отыграно и даже видно на твоих скриншотах. По поводу моего изъятия оружие - скрин прилагается. Простите за тавтологию

Посмотреть вложение 2592623
Охуенно отыгровки почти в конце ситуаций кидать? Ты сначала просто обыскал сразу системой забрал, потом что-то попиздел стоял и уже как увозить меня кинул эту отыгровку

kladmen.

kungfupadla
54
371
Охуенно отыгровки почти в конце ситуаций кидать? Ты сначала просто обыскал сразу системой забрал, потом что-то попиздел стоял и уже как увозить меня кинул эту отыгровку
Я отыгрываю свои действия после того как их выполнил, если ты не мог уследить за чатом, тк у тебя горело и ты бегал по комнате что у тебя ган забрали, не мои тогда проблемы

kladmen.

kungfupadla
54
371
Если ты уезжаешь от полиции в шлеме(маске) и стараешься оторваться от них имея при себе пистолет, не удивляйся что его заберут и так же лицензию.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
это нарушение правил использования лицензии
лицензия в IC плане выдается полицейским департаментом, с учетом, что человек соблюдает все правила, если бы тебя даже заметили в клубе с лицензией на оружие - у тебя бы ее отняли за нарушение

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
У тебя же там и сказано не считается если была попытка сбежать или уклонится от преследования полицейских авто. Вы же не пешком за мной гнались, а начали просто так погоню, потому что штраф не выписали

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
У тебя же там и сказано не считается если была попытка сбежать или уклонится от преследования полицейских авто. Вы же не пешком за мной гнались, а начали просто так погоню, потому что штраф не выписали
Для этого я тебе закинул верхний скрин, дорожный кодекс, потому что сити холлу нет смысла дважды дублировать. Факт уклонения был и полицейской погони, что тот пункт УК нарушается, что этот пункт ДК нарушается, лицензия запрещает нарушение закона энивей. Если бы скрываешься от полиции - значит ты боишься быть арестованным, а при наличии оружие - а это отягащающее, ты вообще представляешь опасность. Изъятие лицензии ПО ФАКТУ.

Caban.

Новичок
4
1,112
Вопрос об изъятие оружие и лицензии - сугубо IC обстоятельства. Обжалование также в рамках IC, подаешь заявление в суд и решаете там. По поводу якобы вх, мало доказательств из твоих скринов. Отказ, ну и архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.