- 123
- 1,680
Ещё и СС со своей недоигранной ситой делают, во персонажи, так персонажи! Ровняться надо на бестолковых!Жалко тебя, ведь в начале ситуации у тебя были полные 100 хпПосмотреть вложение 2590756
Ещё и СС со своей недоигранной ситой делают, во персонажи, так персонажи! Ровняться надо на бестолковых!Жалко тебя, ведь в начале ситуации у тебя были полные 100 хпПосмотреть вложение 2590756
Ниже скриншот, который я хотел использовать в топике. Чтобы поймать этот кадр, я три раза системно кольнул твоего персонажа, также была тычка до этого - это уже чуть больше одного.Так я не в стадии был. Вы кольнули и слиняли, оставив мне 10 хп.
Не расстраивайся зайчик....Короче всё ребята, я утомился, ждем ответа администрации. Вообще не советую со мной ссориться вот так. Общались в /b нормально, нет, надо как собака себя повести и всё испортить!
Это ты сейчас наспех клепишь СС. У меня есть скрины с этими диалогами и я их опубликовал намного раньше, чем ты открыл фотошопОчень жаль тебя, правда. Ведь мы решили убить тебя только из-за оос неприязни, а ранее не собирались...Посмотреть вложение 2590759
Непонятно в чем, ну ладно, пусть остается такБабулька, ты уже столько раз обосралась, что я не вижу смысла загонять тебя еще ниже под шконку, ты и так ниже плинтуса. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН...
Мальчик, ты всех по себе судишь? В отличии от тебя у меня есть жизнь, самп не занимает в ней даже пяти процентов... Меня не пугают баны в игре, а вот ты, наверняка, покраснел аж от злобы и от того, что не можешь повлиять ни на что даже в сампе - ведь тебя попускают даже там.......Непонятно в чем, ну ладно, пусть остается такМне нечего терять, я не нарушал правила сервера. А вот у вас очко сейчас сжато максимально. Аж скрипит.
Сам признал свою вину. Похвально-похвально. А ведь я не просил для вас бан, между прочимМальчик, ты всех по себе судишь? В отличии от тебя у меня есть жизнь, самп не занимает в ней даже пяти процентов... Меня не пугают баны в игре, а вот ты, наверняка, покраснел аж от злобы и от того, что не можешь повлиять ни на что даже в сампе - ведь тебя попускают даже там.......
Ты пилил Био, я сам писал био и знаю, сколько времени на неё уходит. Попи**и мне ещё за свою жизнь без сампа..Мальчик, ты всех по себе судишь? В отличии от тебя у меня есть жизнь, самп не занимает в ней даже пяти процентов... Меня не пугают баны в игре, а вот ты, наверняка, покраснел аж от злобы и от того, что не можешь повлиять ни на что даже в сампе - ведь тебя попускают даже там.......
Для человека с 200 IQ, тоесть для меня, написать био - дело на пол часа.Ты пилил Био, я сам писал био и знаю, сколько времени на неё уходит. Попи**и мне ещё за свою жизнь без сампа..
Я очень за тебя рад, но мне честно насрать.Я в жизни книги пишу, веду свою сеть ресторанов по всему СНГ, отдыхаю с девочками на яхте. Лето на дворе, дружок. А книги, между прочим, становятся БЕСТСЕЛЛЕРАМИ - за них я получаю десятки тысяч долларов USA.
Завидуй молча. Кстати, ты вообще можешь обеспечить девушку? Или ты абьюзер типичный?)Я очень за тебя рад, но мне честно насрать.
как же пафосно и самоуверенно, у меня действительно нет био я попался.....бл...бля......пездец блянах... я играю маньяка без биографий я далбаеб ребятаВот таких ребят нам не надо, они слабые игроки. P.S. у Ahbir_Baker вообще нет био.
Это по-моему уже вопросы не по теме. Знаешь, я вроде бы дал тебе понять, что мне не интересные разговоры за жизнь и всё в таком духе. Ешь, пей, веселись.. Всё равно завтра умрешь. Один раз живешь! (как говорил один известный человек).Завидуй молча. Кстати, ты вообще можешь обеспечить девушку? Или ты абьюзер типичный?)
Что это за известный человек? Ты даже не знаешь, имея под рукой интернет. Парень, не пытайся прятаться под маской начитанного интеллигента - под ней виднеется обычный колхозник. Также я бы хотел тебе разъяснить свою политику по поводу САМПа: Самп для меня как травка - помогает расслабиться от отдыха и шикарной жизни, чего у тебя - явно в нехватке. Иногда хочется чего-то простого, так сказать, спуститься к народуЭто по-моему уже вопросы не по теме. Знаешь, я вроде бы дал тебе понять, что мне не интересные разговоры за жизнь и всё в таком духе. Ешь, пей, веселись.. Всё равно завтра умрешь. Один раз живешь! (как говорил один известный человек).