Отклонено Remington_Hobbs, Ahbir_Baker // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1. Ваш никнейм: Abra_Varuna
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remington_Hobbs, Ahbir_Baker
3. Суть жалобы: Играл на своей привычной площадке у своего дома, ко мне подбежал незнакомый игрок и начал гейм. Мы поиграли, мой персонаж ушел в сторону дома. Тут же, на берегу, я остановился и спокойно задал логичные вопросы в /b, не относящиеся к ситуации (имел право, ведь игроки вели себя не совсем адекватно в IC, что наталкивало мысль на нестандартную игру, а ситуация уже завершилась. Они были не против ООС вопросов), внезапно, игроки разозлились и решили из-за ООС обиды напасть на моего персонажа в процессе ООС общения (напомню, ситу доиграли - всё видно на скринах. Игроки сами согласились ответить на мои вопросы - тоже видно на скринах). Насколько мне известно, на днях игрок Remington_Hobbs получил одобрение нестандартной роли. Согласно выдержке из "советов по написанию нестандартной биографии", роль маньяка - весьма ответственная вещь. За ней нужен пристальный надзор со стороны администрации, а сами игроки должны полностью соответствовать своему статусу и не нарушать правила. Прилагаю два важных, на мой взгляд, пункта из этих правил:
3. Закон и порядок, преступление и наказание. Теперь, когда вы обладатель нестандартной роли на нашем игровом проекте, за вами идет строгий надзор как над человеком, которому дали право убивать людей без особо на то весомой причины, поскольку вы же МАНЬЯК! Но есть одно но. Если вам выдали наказание за Фан.гейм, за МГ, ПГ и за слабую игру, вы получаете предупреждения и за вами будут следить куда больше чем до этого. Получив 2 предупреждения, аккаунт получает бан навсегда, а биография отправляется в АРХИВ без возможности её восстановить на нашем проекте.

4. Почему такие санкции в сторону нестандартных ролей и почему так жестоко с ними? Всё просто, нестандартные роли изначально придуманы для опытных игроков, с сильной и показательной игрой, которые УМЕЮТ, МОГУТ и, главное, БУДУТ показывать действительно годный худ и взаимодействие с другими персонажами. Нестандартная роль была создана еще и для того, чтобы данные личности могли, конечно, выдавать ЦК, но это уже второй пункт, для чего они в принципе созданы. И что бы вам не казалось жизнь малиной, после одобрения на нестанартную роль, было принято решение ввести такое правило, дабы мы могли видеть развитие вашего персонажа, а так же то, как вы играете и показываете свою игру. В случае вашей слабой игры - вы знаете что будет с вашей биографией и персонажем, а так же, не стоит забывать, что на нашем проекте прослеживается такая вещь, как продажа биографий, и чаще всего продают именно биографии маньяков. Во избежание наплыва таких вот индивидов и придумано такое правило, чтобы невывозящий за роль человек, не мог причинять дискомфорт другим игрокам, своей слабой игрой.

И так, что мы имеем: игроки отыгрывают нападение в процессе ООС общения после завершенной ситы, якобы уносят тело бабки к дому, якобы разделывать, чего не было (по-факту тыкнули ножом и оставили 10 хп, не отправив бабку в стадию, отыграли все в пару строк, хз зачем, вы ж маньяки с одоброй) и внезапно убегают вдоль озера в неизвестном направлении. Следовательно их отыгровке, я системно дошел до сарая у их дома, но персонажи зачем-то сбежали, т.е. оставили всё как есть. Подождал 10 минут - ребята вообще оффнулись. На скринах видно, что с моей стороны отказа от игры не было, я согласился доиграть и отправиться на форум для дальнейших разбирательств Т.е. они сами не доиграли начатую ситу, тем самым нарушили правило №5:

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Прошу архивнуть все имеющиеся одобренные био, связанные с этими персонажами (нашел только одного). Они не вывозят за свою роль и играют только из-за своей ООС злости.
Я сам играю одобренного персонажа и вокруг места его обитания УЖЕ формируется неплохая площадка для игроков округа. Вот таких ребят нам не надо, они слабые игроки. P.S. у Ahbir_Baker вообще нет био. P.S. Все же нашлась, пардон. В остальном претензии остаются те же.
4. Доказательства: (можете по номерам скринов всю хронологию проследить, на последих скринах в сообщении ниже как раз зафиксирован непонятный побег посреди ситы в сторону болота, игры дальнейшей со мной не было, ООС договоренностей о завершении игры - тоже)

Вложения

• sa-mp-188.png
    sa-mp-188.png
    890.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-190.png
    sa-mp-190.png
    972.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-192.png
    sa-mp-192.png
    757.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-195.png
    sa-mp-195.png
    764.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-196.png
    sa-mp-196.png
    783.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-197.png
    sa-mp-197.png
    786.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-198.png
    sa-mp-198.png
    908.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-199.png
    sa-mp-199.png
    761.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-200.png
    sa-mp-200.png
    775.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-201.png
    sa-mp-201.png
    872.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Последние скрины, на них видно, как ребята покинули свою же ситу не доиграв:

Вложения

• sa-mp-204.png
    sa-mp-204.png
    963.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-213.png
    sa-mp-213.png
    930.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-226.png
    sa-mp-226.png
    954.6 KB · Просмотры: 0
  • Побег негра.jpg
    Побег негра.jpg
    324.1 KB · Просмотры: 0

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
ээ не знаю как и реагировать на такое душнилово, ну объясню если это так важно бабке.... У нас был обычный разговор - ситуация, посреди которой бабка начала задавать ООС вопросы, на которые мы дружелюбно ответили, но в ответ получили лишь - ДУШНИЛОВО.... Начали играть что собираемся схватить бабку, ждали ее ответа +-1 минуту, но так и не дождались - зарезали (перерезали горло, у нас лежала в анимке возле воды в АФК). Тупые отмазки по типу - моего персонажа здесь не было, он ушел - бред полнейший, который возможно работаешь лишь на серверах по типу ТРП. Игра была, но получили мы лишь отказ от нее со стороны болотной ведьмы и ООС нытье. Слепая бабка в лесу - отличная жертва для каннибалОВ. Не понимаю претензий. Не убиваем посреди города - появилась возможность - воспользовались

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1659725822245.png
Вот так она у нас лежала, молча. Подождали пару мин, побежали в Пайн за машиной, посчитав, что бабка лежит АФК. Обычный рассинхрон, горло лучше не перерезать ножом.....

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
А вот ключевой момент в чате, который не влез в первое сообщение. Мы завершили диалог, я пошел в сторону дома и спокойно задал вопрос в /b, на что игроки спокойно согласились ответить. И тут понеслось!

Вложения

• sa-mp-212.png
    sa-mp-212.png
    929.7 KB · Просмотры: 0

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Еще раз напишу то же, что писал в теме на биографию, откуда и полилось форумное нытье... Не тебе решать, когда ситуация завершается, то что мы решили ответить на ООС вопросы не означает, что ситуация закончена. Не надо выдумывать какие-то ООС обиды, не по 12 лет, чтобы обижаться на такое (хотя даже непонятно что с твоей стороны было сказано обидного) исход ситуации был предрешен еще до начала твоего ООС-шного нытья - твоя смерть и твое съедение. Нельзя говорить, что ты по рп ушел, когда твой персонаж стоит перед нами. То, что тобой было воспринято как ООС обида - 5-минутное ожидание пока наш следователь все узнает, прознает у кого био есть, а у кого нет и наконец продолжит играть, повернется спиной и будет убит. Какая разница, ушли мы после этого или нет - это уже IC процесс, лежишь в АФК несколько минут, мы тратить время не хотим, закинули мясо в сарай и уехали. В заключении, нахера ты приводишь пункт отказа от игры, когда ты сам пытался слиться с ситуации говоря, что ты типа ушел домой? Ну так и подвинул бы своего персонажа и написал в ПМ, хотя развитие вело к твоему убийству как бы то ни было и по диалогам это понятно - Ремингтон писал, что в отсутствие альтернативы придется жрать бабку.

• Нравится
Реакции: IGEMON и NyashkaNegr069

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
ээ не знаю как и реагировать на такое душнилово, ну объясню если это так важно бабке.... У нас был обычный разговор - ситуация, посреди которой бабка начала задавать ООС вопросы, на которые мы дружелюбно ответили, но в ответ получили лишь - ДУШНИЛОВО.... Начали играть что собираемся схватить бабку, ждали ее ответа +-1 минуту, но так и не дождались - зарезали (перерезали горло, у нас лежала в анимке возле воды в АФК). Тупые отмазки по типу - моего персонажа здесь не было, он ушел - бред полнейший, который возможно работаешь лишь на серверах по типу ТРП. Игра была, но получили мы лишь отказ от нее со стороны болотной ведьмы и ООС нытье. Слепая бабка в лесу - отличная жертва для каннибалОВ. Не понимаю претензий. Не убиваем посреди города - появилась возможность - воспользовались
Смотри скрин выше, нихрена не посреди ситуации был задан вопрос. Вы сами согласились общаться :)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
А вот ключевой момент в чате, который не влез в первое сообщение. Мы завершили диалог, я пошел в сторону дома и спокойно задал вопрос в /b, на что игроки спокойно согласились ответить. И тут понеслось!
завершение диалога - не завершение ситуации. Как ответил мой соигрок ранее: ждали пока ты жопой к нам повернешься чтобы убить и скушать трупик

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Еще раз напишу то же, что писал в теме на биографию, откуда и полилось форумное нытье... Не тебе решать, когда ситуация завершается, то что мы решили ответить на ООС вопросы не означает, что ситуация закончена. Не надо выдумывать какие-то ООС обиды, не по 12 лет, чтобы обижаться на такое (хотя даже непонятно что с твоей стороны было сказано обидного) исход ситуации был предрешен еще до начала твоего ООС-шного нытья - твоя смерть и твое съедение. Нельзя говорить, что ты по рп ушел, когда твой персонаж стоит перед нами. То, что тобой было воспринято как ООС обида - 5-минутное ожидание пока наш следователь все узнает, прознает у кого био есть, а у кого нет и наконец продолжит играть, повернется спиной и будет убит. Какая разница, ушли мы после этого или нет - это уже IC процесс, лежишь в АФК несколько минут, мы тратить время не хотим, закинули мясо в сарай и уехали.
Какие несколько минут? Да вы бы устали ждать столько времени. У меня все скрины в хронологическом порядке опубликованы :) Ребят, обосрались значит обосрались. Ещё прикол: я только зашел в игру, а вы УЖЕ каким-то образом решили на меня напасть. Твой дружок первый ко мне подошел, я даже с места сдвинуться не успел.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
завершение диалога - не завершение ситуации. Как ответил мой соигрок ранее: ждали пока ты жопой к нам повернешься чтобы убить и скушать трупик
Даже для ЦК вам нужна подготовка. У вас хоть что-то было? Вы тупо увидели игрока и побежали "ыы, го убем весело".

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
На моих скринах видно, как вы нарушили 5 пункт правил сервера. Администрация вынесет вердикт по ним, если посчитает мои док-ва исчерпывающими. Разговор закрыт. Общение в /b было не спонтанным, как я уже говорил выше. Вы сами согласились пообщаться в /b и ответить на вопросы. Уважающие себя ролевики сперва уточняют, готов ли ты продолжать гейм или нет, а не нападают в процессе ООС общения. Так что удачи вам, всего хорошего.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Посмотреть вложение 2590694
Вот так она у нас лежала, молча. Подождали пару мин, побежали в Пайн за машиной, посчитав, что бабка лежит АФК. Обычный рассинхрон, горло лучше не перерезать ножом.....
Оригинал скрина есть с /timestamp? Пририсовали АФК скорее всего.

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Это пример. Да вы даже в ПК не отправили.. Тупо покинули ситуацию, тем самым нарушив 5 пункт правил)
таймер для кого? ждешь и получаешь пк совершенно бесплатно без всяких условий. "Администрация вынесет вердикт по ним, если посчитает мои док-ва исчерпывающими. Разговор закрыт." - Согласен, просто подождем.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Прошу администрацию обратить внимание на наши сообщения выше - изложили все по полочкам, но всегда найдется человек, который доебется к какой-то мелочи, при этом не замечая своих косяков

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
таймер для кого? ждешь и получаешь пк совершенно бесплатно без всяких условий. "Администрация вынесет вердикт по ним, если посчитает мои док-ва исчерпывающими. Разговор закрыт." - Согласен, просто подождем.
Так я не в стадии был. Вы кольнули и слиняли, оставив мне 10 хп.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Прошу администрацию обратить внимание на наши сообщения выше - изложили все по полочкам, но всегда найдется человек, который доебется к какой-то мелочи, при этом не замечая своих косяков
Так в чем косяк мой был?) В том, что не крыса и не нападаю посреди обоюдной ООС беседы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.