Рассмотрено Jemma Guerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
1. Ваш никнейм: Kaiman_Damblee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jemma Guerro
3. Фракция нарушителя:SFPD SWAT
4. Какие правила были нарушены:убили просто так после того как я начал убегать БЕЗ дигла в руке, по мне просто так начали хуярить сватовцы, и я благополучно проебал ган, водила биркета норм чел, подошёл и за своего кентика извинился
5. Доказательства:

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Не являюсь игроком Jemma Guerro, но, отвечу как игрок СФПД.
Скорее, это можно отнести к IC моменту. Ведь, OOC нарушений со стороны игрока как по мне видно, ведь, скорее всего ты начал скроллить оружие в активном слоте, либо, ты просто его держал в руках и офицер из спецназа мог увидеть у тебя в руках оружие, соответственно, ты и был застрелен с причиной. Ты потенциальная угроза для офицера спецназа, держа или скролля ган у себя в активке, как то так.
mYhtyi7.png

inntrisy

Легенда
54
2,644
Доброе утро, как действующий командующий офицер тактической компании и человек присутствующий на ситуации в качестве единицы воздушной секции наблюдал за всей ситуацией от и до с неба.. Открытие огня со стороны специальной команды, а именно Jemma Guerro расценивается исключительно внутриигровым моментом, твои друзья могут подать на этого офицера в суд и отталкиваться дальше от дела, но спешу огорчить будет оправдан, поскольку при обыске у Вас также было найдено нелегальное оружие. От себя скажу, зря ты побежал поскольку ты стал потенциальной угрозой для офицеров специальной команды и также обычных патрульных экипажей, твои друзья сделали правильно сдались, а не пытались скрыться.. Инициатору открытие огня по тебе я уже объяснял, чтобы более здраво и трезво оценивал ситуацию поскольку большинство ситуаций мы решаем, даже такие без единого выстрела, и вообще человек только закончил обучение в школе специального вооружения, простителен такой момент, какой-никакой мандраж у человека присутствует и к тому же девушке.

• Нравится
Реакции: 3xamnesia

Tapo4ek

Новичок
24
703
Лично я обыгрывала сугубо персонажа, никакого оос нарушения я не сделала. Я как офицер свата увидила в тебе угрозу и открыла огонь, и потом обыгрывала свои эмоции и проникшее состояние, ведь я убила человека. Да и мне показалось что ты скролир оружие, если это было не так - извини, но игра важнее для меня в первую очередь, ведь в этом и весь кайф, обыгрывать всё.

• Нравится
Реакции: mdr.exe

NoTodayBitch

shadow player
4
3,341
Не являюсь игроком Jemma Guerro, но, отвечу как игрок СФПД.
Скорее, это можно отнести к IC моменту. Ведь, OOC нарушений со стороны игрока как по мне видно, ведь, скорее всего ты начал скроллить оружие в активном слоте, либо, ты просто его держал в руках и офицер из спецназа мог увидеть у тебя в руках оружие, соответственно, ты и был застрелен с причиной. Ты потенциальная угроза для офицера спецназа, держа или скролля ган у себя в активке, как то так.
Посмотреть вложение 2589712
ничё он не скролил, он не на колесо бегает, а пистолет он спрятал ещё до погони
кинь скрины где он скролит его???
и какую нахуй угрозу вам представляет убегающий от вас человек?

1659698617733.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
если оружие ты доставал даже ДО пешей погони за тобой, то ты представляешь ОГРОМНУЮ опасность для общества, не только офицеров, в академии это объясняют, по реальным видосам ты можешь это видеть, что люди убирают оружие куда-то, но по ним все равно стреляют, ведь они сука с оружием, твоему персонажу делать нехуй забежать в какой-нибудь бар по пути и взять заложников, ООС нарушений нет, никто в тебя не стрелял из причины негатива или желания пошотаться, стреляли по тебе только из IC побуждений. основная твоя обида - проебал ган, но мужик, дважды подумай прежде чем стрелять по кому-то и потом пытаться скрыться со стволом, даже если оно было применено - у тебя бы его изъяли, так что головой думай дважды прежде чем потом обижаться на такое. суть игры за персонажа - избегать таких казусных ситуаций.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
никакой пешей погони не было, был шот после которого я сразу убрал оружие, начал выезжать с парковки и УЖЕ на дороге за мной поехали, при копах эта отыгровка не была отправлена

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
никакой пешей погони не было, был шот после которого я сразу убрал оружие, начал выезжать с парковки и УЖЕ на дороге за мной поехали, при копах эта отыгровка не была отправлена
ты стрелял? стрелял
ты убегал? убегал
угрозу представлял? представлял
вот тебе причина стрельбы по тебе

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
ты стрелял? стрелял
ты убегал? убегал
угрозу представлял? представлял
вот тебе причина стрельбы по тебе
ты тупой идиот который не понимает всей ситации
я убил типа, копов не было, как только начал выезжать за мной поехали
ган уже был спрятан давным давно и я не светил его перед копами

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
ты тупой идиот который не понимает всей ситации
я убил типа, копов не было, как только начал выезжать за мной поехали
ган уже был спрятан давным давно и я не светил его перед копами
какая нахуй разница, малой, если ты стрелял - ты уже опасен ебанный в рот, по твоему убить человека и потом если копы ган не видят - ты чистенький и по тебе нельзя стрелять? че за залупа

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
какая нахуй разница, малой, если ты стрелял - ты уже опасен ебанный в рот, по твоему убить человека и потом если копы ган не видят - ты чистенький и по тебе нельзя стрелять? че за залупа
кто ещё малой ебать, я повидал то больше чем ты, закрой форум и не пукай мне тут игрок сфпд

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
все сводится к тому что краймюк всрал дигл и виноват как обычно игрок пд

• Нравится
Реакции: Rojo и 752liiix

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
кто ещё малой ебать, я повидал то больше чем ты, закрой форум и не пукай мне тут игрок сфпд
че ты там повидал апхахпаххпа блять, не смеши нахуй, ты кроме своего экрана в однушке больше нихуя не видал, ты за один ган плачешь уже целый день на форуме, если у тебя клеймо малого, то твои "повидал больше" нихуя не помогут

• Нравится
Реакции: Tsukich

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
че ты там повидал апхахпаххпа блять, не смеши нахуй, ты кроме своего экрана в однушке больше нихуя не видал, ты за один ган плачешь уже целый день на форуме, если у тебя клеймо малого, то твои "повидал больше" нихуя не помогут
не плачу а отвечаю таким клоунам как ты

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
не плачу а отвечаю таким клоунам как ты
че ты бля ответил) нихуя конструктивного ты не ответил, только постарался меня оскорбить, но такими как ты я не оскорбляюсь.
просто ты сука думаешь, что ты король сервера, ты можешь всех убивать и никто не имеет права тебя убивать или отнять ган, твой шот накрыли за секунду, недокраймер, стоит задуматься, шутерок

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
че ты бля ответил) нихуя конструктивного ты не ответил, только постарался меня оскорбить, но такими как ты я не оскорбляюсь.
просто ты сука думаешь, что ты король сервера, ты можешь всех убивать и никто не имеет права тебя убивать или отнять ган, твой шот накрыли за секунду, недокраймер, стоит задуматься, шутерок
ты тратишь целый день на то что-бы отписывать мне в жалобе

Caban.

Новичок
4
1,112
Конечно ситуацию можно было решить без использования гана в ситуации, но по причине отсутствия большого опыта, ситуацию разрешили таким образом, как она произошла. По итогу, не считаю что тут имеются OOC нарушения со стороны игроков, но послежу за игрой человека. Так что, рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.