Одобрено Martin_Garnett ; Facundo_Sifuentes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
1. Ваш никнейм: Leopold_Schneider
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Garnett , Facundo_Sifuentes
3. Фракция нарушителя: ПД
4. Какие правила были нарушены: я получил штраф в виде 6к за неправильную парковку, дал поджопника тому копу который выписывал штраф, началась погоня по мне попало несколько пуль и я решил остановится на обочине, и даже при этом Martin вылез из тачки и пустил еще пару пуль в меня, в итоге был убит даже без какой либо угрозы жизни в сторону Martin_Garnett, конфисковали дигл и патроны на м4 которые были на лицензии, и лицензию саму тоже конфисковали, а так же изъяли нож из авто который никак не использовался, но по словам пдшника к этой ситуации имел отношение.
5. Доказательства:zz.jpgzzzz.jpgzzzzzzzzzzzzz.jpg

Последнее редактирование:

боярский

Новичок
1
325
*реальная ситуация*
Ситуация примерно похожая. Дамочка решила дать офицеру леща, в итоге её быренько скрутили. Никакого оружия, спецсредств - ничего не применялось. В ситуации со скрином, копу дали только подсрачник, не нападали на него с кулаками, что очень важно, он сразу достал пистолет и ёбнул бедного парнишку. Матриархат тут вообще не причём, бывали и случаи когда женщин в дуршлак превращали.

nanupyc

Новичок
9
136
*реальная ситуация*
Ситуация примерно похожая. Дамочка решила дать офицеру леща, в итоге её быренько скрутили. Никакого оружия, спецсредств - ничего не применялось. В ситуации со скрином, копу дали только подсрачник, не нападали на него с кулаками, что очень важно, он сразу достал пистолет и ёбнул бедного парнишку. Матриархат тут вообще не причём, бывали и случаи когда женщин в дуршлак превращали.
Было бы хорошо если бы ты по рп погиб, журналисты бы обратили на это внимание и по всему штату начался бы скандал как с черным флойдом

меха

Новичок
Banned
0
415
полностью согласен. копы вообще полностью ахуели, вчера получил срок 10 часов, за то что отпиздил старика. Считаю что лучше всего будет архивнуть фракцию ПД, а в IC обосновать как создание анархического общества.

боярский

Новичок
1
325
полностью согласен. копы вообще полностью ахуели, вчера получил срок 10 часов, за то что отпиздил старика. Считаю что лучше всего будет архивнуть фракцию ПД, а в IC обосновать как создание анархического общества.
Из сан фиерро сделать детройт из фильма робокоп, только без робокопа

kladmen.

kungfupadla
54
371
Ну что же, начнем. Выдал тебе штраф который был необходим, это 6к. За создание аварийной ситуации и неправильной парковки, это ты можешь легко обжаловать в суде, а не ссаться тут и твердить что я не правильно выписал тебе штраф. Перейдем дальше, после полученных травм, ты дальше продолжил движение без всяких каких-то либо остановок, ты остановился после того, как тебя занесло за своем Банши и пытался задавить меня, за что и был благополучно нейтрализован. По поводу лицензии и оружия, на сервере не действует никакой лояльности, так что будь добр, ужиться с этим. Так же хочу обратить внимание на то, что в жалобе лишь предоставлены только три скриншота, по которым ничего не понятно, это не предоставляет на руки всю ситуацию которую человек описал, был бы фрапс, без проблем, а так, ничего не понятно.

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
Ну что же, начнем. Выдал тебе штраф который был необходим, это 6к. За создание аварийной ситуации и неправильной парковки, это ты можешь легко обжаловать в суде, а не ссаться тут и твердить что я не правильно выписал тебе штраф. Перейдем дальше, после полученных травм, ты дальше продолжил движение без всяких каких-то либо остановок, ты остановился после того, как тебя занесло за своем Банши и пытался задавить меня, за что и был благополучно нейтрализован. По поводу лицензии и оружия, на сервере не действует никакой лояльности, так что будь добр, ужиться с этим. Так же хочу обратить внимание на то, что в жалобе лишь предоставлены только три скриншота, по которым ничего не понятно, это не предоставляет на руки всю ситуацию которую человек описал, был бы фрапс, без проблем, а так, ничего не понятно.
чувак, никто тебя давить не пытался я просто понял что уже угонять смысла нету ибо догонишь меня, а у меня кровотечение и 10 хп осталось. Я решаю остановится пишу отыгру и ты пускаешь две фатальные пули по мне.
В итоге либо ты такая душнила либо правила другие, у меня за все время не отбирали лицензию даже когда ствол сам был засвечен, ты просто решил пофанится и отобрать вообще все что было у меня

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
чувак, никто тебя давить не пытался я просто понял что уже угонять смысла нету ибо догонишь меня, а у меня кровотечение и 10 хп осталось. Я решаю остановится пишу отыгру и ты пускаешь две фатальные пули по мне.
В итоге либо ты такая душнила либо правила другие, у меня за все время не отбирали лицензию даже когда ствол сам был засвечен, ты просто решил пофанится и отобрать вообще все что было у меня
тем более причём тут нож который был в тачке? он как то был в мире типо или ты его сам в моих руках видел?

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
и кстати да, как ты в соло принял решение забирать лицензию даже без вердикта прокурора?

kladmen.

kungfupadla
54
371
Повторяю ещё раз, нет правил лояльности на СФ, я могу вправе отбирать лицензию, на что тебе даже админ уточнил когда ты начал в /rep ныть

1659631088760.png

l4ctz

Новичок
1
210
предлагаю снести личный аккаунт данному полицмену за нарушение правил сервера а именно за вредительство и фангейм

• Нравится
Реакции: фанат баскова

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
Повторяю ещё раз, нет правил лояльности на СФ, я могу вправе отбирать лицензию, на что тебе даже админ уточнил когда ты начал в /rep ныть

Посмотреть вложение 2588682
с чего ты берёшь вот это все? ну тип давить начал, в реп ныть, ныть из-за штрафа? Я ничего вообще кроме этой жб не делал, а тебе стоит признать что ты душнила вот и все

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.