Отклонено Ronnie_Dempsey | Jimmy_Durham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laxboyy

Новичок
Автор темы
2
258
1. Ваш никнейм: Kosaku_Kawajiri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tereza_Svoboda | Ronnie_Dempsey | Benjamin_Polston | Jimmy_Durham
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/413166/
4. Суть жалобы: Игра по OOC информации, свидетелей при похищении не было + потерял дигл с 40пт из-за них
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
А где док-ва ооц игры какой-либо? Давай сюда фулл Ситу с похищением необработанную дружище

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дигл с 40 пт жалко кста РЭАЛЬНО...

Короче с чего все началось. Стоял играл на СТО(Мой ник: Benjamin Polston), с нами стояла Тереза Свобода, модель и жена патча клуба, там же стоял дедок, не знаю его ник, если найду - мои слова он подтвердит думаю. Свобода жалуется, что её сестра не берет трубку и так далее. Я решил проехаться поискать, походил по известным точкам мне(в ФК), ничего не нашел.

Ранее видел, как она(Рената, похищенная) уходила с проспектом клуба так сказать на прогулку. Позднее они пропали и телефонный разговор, который она вела с сестрой оборвался. К сожалению подобное на сс мои и фрапс не попало. Мы катались ~30 минут по Карсону, обмозговывали кто как и куда. Далее уже решили распространить эту информацию до всего остального клуба и поехали искать.

Первым делом проверяли места, куда сами увозили людей, где сами их убивали. На скринах которые закинут ниже будет это видно. С момента того, как решили сообщить остальному клубу - уже стало понятно, что это похищение. Извини меня, друг /непойми как узнали о похищении/ тут не катируется. Мы не полиция ирл, чтобы ждать 24-48 часов для установления пропажи жертвы. Мы снарядимся и поедем отдельными группами искать. Ровно так в окончании поисков одна группа поехала через бейсайд(примерное место положение их) в город, другая через рк поехала в уэтстоун, чтобы охватить большую область. Почему поехали так - изначально грешили на то, что сам Трэвис(проспект) её в итоге и похитил. Решили проверить все НАШИ места и все остальные возможные. Т.к клуб действует чисто по БК и СФ - поехали туда, думаю с этим вопросов нет. К этому тоже скрины будут приложены. Мотив похищения с его стороны для нас лично был супер очевидным - его хочет убить каждый первый в клубе, у него есть неразделенная любовь. Логично? Логично.

Касаемо того, видели вас, не видели, были свидетели или не было. Дружочек, пойми, ты похитил их, как сказал нам Стас Ворсин, прямо перед баром Шульцев, через дорогу от которого находится бар наци, через дорогу от которого в тот момент ездил я и Тереза, где мы увидели два ваших черных мопеда и синий фургон. Как оказалось позже, из диалога со Стасом - фургон мог быть вообще другого человека, но сути это не меняет. Подобная инфа у нас была.

Далее вторая группа, которая проездила РК и заехала во Флинт видит вас, а именно то, как вы мочите бедного Т. Скотта(он взял цк кстати в р-те ситы). Сразу же отписывают нам и ведут за вами преследование. На твоем же фрапсе вы обсуждаете хвост, который за вами мог быть. Скрины касаемо этого тоже, мы проехали если че сначала в ап, потом получили смс и поехали дальше в сторону сф на гору, где вы остановились от преследования. Вы начали с неё съезжать - мы увидели черный хантли - черный хантли потушили.

Т.к жалоба идет исключительно на вторую группу, и автор жалобы предоставил сам фрапс, где они обсуждают хвост(из наших игроков) - с их стороны доказательная база последует исключительно в виде смс.

Первоначальных поисков скринов нет, почему - никто не думал о том, что это похищение и так далее, думали просто куда-то свалили, стоят афк или около того. Только через пол часа~час решили уже поехать нормально искать. Автором похищения изначально подразумевался Т. Скотт, а не какие-то левые китайцы с чт, которые хуй пойми что забыли в боун каунти.

1659448608226.png
Лес около свалки -место, где вы ебнули Трэвиса, и это видели что мы, что вторая группа соответственно.

1659448647586.png
Преследование вас самих.

1659448671497.png
инфа по конкретным тачкам.

В общей сложности с ситы делалась сс и вышло около 40 скринов, кину сюда основные, через которые суть ситуации можно понять, к ним пояснение.

Чат этот весь в своем большинстве именно по времени я смогу если че подкрепить таймом со своего фрапса. Заливать весь фрапс не вижу смысла.

Остальная доказательная база в отсутствии свидетелей, мотиве на похищение, самого похищения лежит на тебе. Разве что, могу скинуть сюда интересные скринчики из вашей конфы с вашими оос обсуждениями, и похуй, что вк не является пруфом.

Ссылку на нашу фракцию прикрепляйте так же сами.

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну и стоит дополнить, что жалобу в целом нужно переименовать в Benjamin Polston. Инициатор поисков я, за рулем автомобиля сидел я. Соответственно в последствии нашел вас тоже я, с помощью второй группы автомобилей.

• Нравится
Реакции: URALMASH

lawashизм

Banned
405
39,949
p.s все еще не понимаю че ты пытаешься добиться по поводу свидетелей и телефонов. Прошло достаточно времени, чтобы мы поехали вас искать и выше я об этом кста написал. Смысла от твоего сообщения сейчас особо нет. Умалчиваю про ваши расписульки в беседе в контакте и убийство после ограбления обоих типов.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
p.s все еще не понимаю че ты пытаешься добиться по поводу свидетелей и телефонов. Прошло достаточно времени, чтобы мы поехали вас искать и выше я об этом кста написал. Смысла от твоего сообщения сейчас особо нет. Умалчиваю про ваши расписульки в беседе в контакте и убийство после ограбления обоих типов.
о каких расписульках идет речь, я так и не понял, просто порофлили насчет изнасилование бабы, будто это че-то сверхъестественное)

lawashизм

Banned
405
39,949
о каких расписульках идет речь, я так и не понял, просто порофлили насчет изнасилование бабы, будто это че-то сверхъестественное)
Мой ответ развернутый вы получили. Если остались претензии - высказывайте.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
собственно, вас нашли по игрокам и все было отыграно в ИС, не вижу тут никакой ооц игры.
отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.