Отклонено Gregory Qiang // razveka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
1. Ваш никнейм: Garry Boller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregory Qiand, второй в маске был, не помню ид.
3. Суть жалобы: ехал себе спокойно, минут десять назад как вообще зашел в игру и вышел на смену сразу, а ко мне подъехали, подрезали и шотнули два раза в голову с отыгровкой "достыл ствыл и стреляет в сват". ещё и администратор никаких нарушений не заметил))
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: slugma и Ch1ki_

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ты нас начал преследовать, два раза подряд мигалки врубил, мы останавливаемся, ты их вырубаешь, мы продолжаем движение - ты их снова врубаешь, чё мы должны ещё подумать на счёт этого? предприняли открыть по тебе огонь из за очевидного преследования от твоего лица.

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
ты нас начал преследовать, два раза подряд мигалки врубил, мы останавливаемся, ты их вырубаешь, мы продолжаем движение - ты их снова врубаешь, чё мы должны ещё подумать на счёт этого? предприняли открыть по тебе огонь из за очевидного преследования от твоего лица.
пруфы будут?

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
встречный вопрос к тебе, где пруфы, что вообще я тебя убил? на скрине я вижу как ты в стадии откисаешь и ничего более

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
встречный вопрос к тебе, где пруфы, что вообще я тебя убил? на скрине я вижу как ты в стадии откисаешь и ничего более
хех, дружище, ты смешной. а отыгровка и лог в базе данных сервера за сегодняшний день?

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
так я отыграл что стреляю в SWAT а ты ваще не сват даже, так какие претензии
АХАХАХАХАХА. так зачем ты меня шотнул, дружище? если я не сват даже. это же легко пробивается по логам сервера шотал ты меня или нет. зачем ты ведёшь себя как тролль ... будь мужчиной в этом суровом мире и признай свою вину.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
какую свою вину? ты начал преследование нас, в пригороде, я осознавая то, что могу получить тюремный срок за хранение огнестрела и наркотических средств, как и мой товарищ, чья машина находится в розыске после убийства

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
какую свою вину? ты начал преследование нас, в пригороде, я осознавая то, что могу получить тюремный срок за хранение огнестрела и наркотических средств, как и мой товарищ, чья машина находится в розыске после убийства
пруфы брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.