Отклонено William Rodgers, Dominic Lebrovski.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
1. Ваш никнейм: Douglass Swowson.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Rodgers, Dominic Lebrovski.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: ехал на арендованной машине к худу своей фракции с активным УЗИ, у нас ведется открытый вар и было совершено несколько проездов и покушений на моего персонажа. Останавливают копы и начинают обычный трафик стоп, я иду с ними на контакт. Офицеры увидев УЗИ в моей руке подоставали свое оружие и вызвали еще 3 крузера полных копов. Почему офицерами отыгрывалось мое оружие в руке, хотя системно в гта я его никак не могу убрать с руки при езде, полез бы я его системно прятать - офицеры бы сразу вытащили моего персонажа из машины и начали обыскивать. Я не считаю нормальной игру офицеров моего вооруженного персонажа, который просто держал оружие в активе не имея возможности спрятать, в руке я его не отыгрывал и спросил игроков за этот вопрос на что они проигноривали мои слова и начали играть, после выкинули меня в ду возле участка, видимо доигрывать арест было лень, чем отбирать оружие. Если ещё нужны доказательства пускай проверяющий отпишет об этом. Во время езды к своему худу видел огромное кол-во ничего не делающий крузеров катающихся туда - сюда, видимо игрокам нечего было делать как поднасрать, потому что правила езды я не нарушал и ехал на средней скорости.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

letvinenko

Новичок
0
61
Системно ствол есть, есть. Надо было его где-то оставить. Думаю безмысленная жалоба. А три крузера просто рандомно приехали. Когда я вызывал, они уже стояли. Во вторых ты мог в инвентарь убрать, а не в активном держать.

cashout

Новичок
0
230
1. Ган у тебя в активном слоте, если бы твой персонаж боялся за свою жизнь он явно бы не стал кататься на арендованном каре с узи в активном слоте, если бы ты отыграл как что-то кладёшь в бардачок - тебя бы расстреляли в три патрульных машины. Мог спокойно сказать что при тебе имеется оружие, и такой суматохи вокруг этого не было бы. 2. Все офицеры прибывшие на ситуации кроме первого прибыли по собственному желанию, в момент вызова дополнительных юнитов уже около трёх машин стояли друг за другом, остальные две-три увидевшие достаточное количество юнитов решили дальше продолжить патрулирование. 3. Ничего не делающие крузера которые просто катаются по твоему мнению, называется - патруль. 4. Если твоя фрака в состоянии войны и ты потерял ган понятно почему ты пишешь эту жалобу, но нашей вины в этом нет, твой косяк что ты ехал с ганом в активном слоте, ни как не наш.

• Нравится
Реакции: legendarepa

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Не раз была ситуация как открывал бардачок при трафик стопе и копы с цепи рвались ставить меня к стенке и лутать машину, УЗИ никак не игрался с моей стороны но вам на ситуации было похуй на это, вы увидели что системно есть ганчик и сразу же решили обыскивать моего персонажа. Когда держишь в активном оружие в машине - оно видно, но я не таскал с собой крупняк и спокойно играл что УЗИ за пазухой и опять же вам похуй, вы играете за принципом что если вы что то увидели системно значит это играется, если мой персонаж боится за свою жизнь он всегда будет при оружии.

legendarepa

Новичок
Banned
0
32
мужик, у тебя ган находился в системном слоте, естественно блять системно это видно и они правильно всё сделали, что видно системно - то и будет играться

NeClown

Новичок
11
254
я считаю бл@ть надо уволить всех нах#й из этого грёбаного Los Santos Police Departament просто мне кажется там бл#ть играют одни, так скажем, ашоты ёб@ные бл#

Foxet

Новичок
30
598
я считаю бл@ть надо уволить всех нах#й из этого грёбаного Los Santos Police Departament просто мне кажется там бл#ть играют одни, так скажем, ашоты ёб@ные бл#
Какого хуя в данном случае пд должны были закрывать глаза на это дело? Не дохуя ли часом поблажек будет? Вас итак порой в обход системы через /do сажают

NeClown

Новичок
11
254
Какого хуя в данном случае пд должны были закрывать глаза на это дело? Не дохуя ли часом поблажек будет? Вас итак порой в обход системы через /do сажают
сл#шь ты сука блять полиция должна быть расформирована к чёртовой бабушк@ блять вообще то полицейские это пидор#@#@#сы если ты не знал бл@ть

Foxet

Новичок
30
598
сл#шь ты сука блять полиция должна быть расформирована к чёртовой бабушк@ блять вообще то полицейские это пидор#@#@#сы если ты не знал бл@ть
Да пошёл ты нахуй, кого расформируют да только вас, и это сделаем мы согласно всем ic причинам

orph

??%
97
1,205
Офицеры ЛСПД сделали всё по процедуре. Увидели дорожное нарушение - неадекватное вождение, остановили. Провели обычный трафик стоп и оказалось, что в руках у тебя ПП. Провели задержание, изъяли оружие(уже на их усмотрение было), провели обыск машины на еще какую-либо находку и отпустили. Отпустили не потому что им было лень играть, а чтобы тебя не мучать дальше. Ты молодец, что не открыл огонь по ним, за это тебе респект.

Если ты оставил оружие у себя в активном, то, прости меня, это уже только твоя проблема.

По жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.