Отклонено Five rules of Banishers MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
емае...
о неожиданных вызволения лидера Ronnie Dempsey и его мемберов из вечного бана
сбежали с азкабана, дементоры не справились.
Сначала ты заебываешься меня в вк своими слезами, а теперь перенаправился на форум.. Понимаешь, от пипы в3 видно, что он хотя бы готовился к жалобе, а не как ты - обосрался и даже не попытался отмыться.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
емае...

сбежали с азкабана, дементоры не справились.
Сначала ты заебываешься меня в вк своими слезами, а теперь перенаправился на форум.. Понимаешь, от пипы в3 видно, что он хотя бы готовился к жалобе, а не как ты - обосрался и даже не попытался отмыться.
во первых, это вы меня в вк своими оскорблениями и своей токсичностью мучаете.

• Ха-ха
Реакции: obeisance

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
во вторых прошу офф офтоп и по делу писать. Большое спасибо.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
На скринах ниче не понятно.

Еще что-нибудь будет у ТСа?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На скринах ниче не понятно.

Еще что-нибудь будет у ТСа?
Смотри объясню, он называет то, что человек сказал о том, что доехал от бк до бейсайда за 4 минуты - игрой в свою пользу, и это есть на скрине. Где это игра в свою пользу и зачем это нужно - не понятно.
Он называет фангеймом то, что мужик чешет яйца - люди не чешут яйца ирл? Это не мерзко, это просто типичная отыгровка, не с целью фангейма ни в коем случае.
Он говорит о сбиве стадии, это третий скрин, аргументируя тем, что человек остался после 2 стадии сидеть в машине - значит он её сбил. Но когда тебя убивают в машине - ты остаешься в ней сидеть, + при сбиве стадии дамаг не сохраняется.

• Ха-ха
Реакции: chainsaw