Отклонено Five rules of Banishers MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Ваш никнейм: Maksim_Arzamasov
Никнейм(ы): весь состав нарушителя(ей):
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/page-34#post-4922916
Суть жалобы: В прошлый раз я жаловался на них, но из-за проблем с интернетом не успел прекрепить скриншоты с помощью Imgur, а так они не загружались. Вся моя жалоба в поддержку другой жалобы и удостоверение администрации в слабой игре, шотерстве и игры в свою пользу данной фракции. Я с ними начинал играть еще только в начале своей заявки, когда он по ИС начали крышевать. Я конечно не имею ничего против ИС есть ИС, но потом началось OOC, а именно отслеживание самим лидером с помощью камхака нашего местоположения, сколько нас человек, чтобы перед нашим преездом растрелять. А после неудачи они делают две вещи а) играют в свою пользу б) засирают ВК г) сбивают стадию. Потом нельзя не сказать о неожиданных вызволения лидера Ronnie Dempsey и его мемберов из вечного бана и любых других наказаний. Не говоря о связях с хидом округа Большехуевым, который игнорирует любые жалобы на данную фракцию и готов ради своего Санты Муэрты на все что угодно.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
img [] и imgur не работают, поэтому только так.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
ты и твоя фракция уходят от игры сменой ников и тд, и даже после этого ты умудряешься лить жб? мы ведь вас не душили, давали хорошее взаимодействие для обоих сторон, пока вы не начали из себя представлять супер героев и откровенно наебывать наших персов. а теперь поговорим насчет самой жб. не знаю на сколько я все качественно напишу, думаю по этому поводу сюда отпишет лавашизм или эпплидрим.
1) по поводу форт карсона и того, что до него ехать в среднем 4 минуты. где ты тут увидел "игру в свою пользу"? мой дорогой и обиженный приятель, сядь в машину и из бейсайда доедь до карсона, засеки время и отчетик сделай сюда, договорились? а я тебе дам шоколадку, так уж и быть. а если серьезно, то глупо считать за фг то, что системно является правдой. если системно ехать 4 минуты, человек в праве так и отыгрывать, если я не прав - поправьте.
2) по поводу слипшихся яиц. ты либо в жизни их объелся, либо че, раз все на свете считаешь за фг. человек отыграл то что жарким днем в пустыне у него вспотела жопа и почесал свои яйца. хочешь сказать, у тебя такого нету в летние деньки? - тогда я могу тебе только посочувствовать. почему я не считаю это за фг? а) своей отыгровкой человек никому не испортил игру. б) он даже в иц чат написал, что почему и зачем он это сделал. поверь, байкеры (а в частности еще и полу деревенщины) могут
творить хуйню куда хуже.

подведем итоги, топик стартер проебался по своей же вине, за что его персонажи как и фрака поплатились. сильно приняв иц процесс к сердцу, он стал строчить в вк, заливает по сотне жб на нас, которые отклоняют и толка от них 0. кто то просто слишком эмоциональный ребенок (и нет, я не преукрашиваю и это не в коем случае не оскорбление, это реально так) и не умеет принимать поражение достойно. за то, что он игру избегает сменой ников его самого не помешало бы въебать. или нам проверяющим рассказать, как вы, пытались нам не раз срывать игру неудачными шотами? старались нас убить, "чудом" узнав где наш лимузин и где мы вообще есть (вх не палите), а в итоге проиграли. по этому, советую тебе успокоиться, блата никакого нету. жалобы на фракции проверяет не хед округа, некоторые жб на нас смотрел лично ярик, и если нас блатит он - я был бы очень рад!)

forneus

4,139
165,572
а твой скрин стадии это ваще отдельный театр. ни ников, не самого момента шота. и открою тайну, чтобы жб на дм принимали, нужен фрапс, чего у тебя нету

• Нравится
Реакции: stown

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
психолог, ты вообще приёмы проводишь? только жалобы строчишь и строчишь.

а если без шуток, то твои претензии очень слабы, настолько что у тебя даже нет доказательств, кроме игры с нами и какого то скрина стадии, то есть выходит, что всё что ты написал выдумка, а как называется диагноз когда пациент сам придумывает события которые никогда не происходили? правильно парамнезия
Парамнезии дифференцируют с бредом, который также является ложным суждением о действительности. однако бред, в отличие от парамнезий, во-первых, совершенно не поддаётся коррекции, а во-вторых, болезненной основой для него являются, как правило, эндогенные психические расстройства.

Вывод: Автор псих, всё расписал на его языке психолога.

• Нравится
Реакции: forneus

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
ты и твоя фракция уходят от игры сменой ников и тд, и даже после этого ты умудряешься лить жб? мы ведь вас не душили, давали хорошее взаимодействие для обоих сторон, пока вы не начали из себя представлять супер героев и откровенно наебывать наших персов. а теперь поговорим насчет самой жб. не знаю на сколько я все качественно напишу, думаю по этому поводу сюда отпишет лавашизм или эпплидрим.
1) по поводу форт карсона и того, что до него ехать в среднем 4 минуты. где ты тут увидел "игру в свою пользу"? мой дорогой и обиженный приятель, сядь в машину и из бейсайда доедь до карсона, засеки время и отчетик сделай сюда, договорились? а я тебе дам шоколадку, так уж и быть. а если серьезно, то глупо считать за фг то, что системно является правдой. если системно ехать 4 минуты, человек в праве так и отыгрывать, если я не прав - поправьте.
2) по поводу слипшихся яиц. ты либо в жизни их объелся, либо че, раз все на свете считаешь за фг. человек отыграл то что жарким днем в пустыне у него вспотела жопа и почесал свои яйца. хочешь сказать, у тебя такого нету в летние деньки? - тогда я могу тебе только посочувствовать. почему я не считаю это за фг? а) своей отыгровкой человек никому не испортил игру. б) он даже в иц чат написал, что почему и зачем он это сделал. поверь, байкеры (а в частности еще и полу деревенщины) могут
творить хуйню куда хуже.

подведем итоги, топик стартер проебался по своей же вине, за что его персонажи как и фрака поплатились. сильно приняв иц процесс к сердцу, он стал строчить в вк, заливает по сотне жб на нас, которые отклоняют и толка от них 0. кто то просто слишком эмоциональный ребенок (и нет, я не преукрашиваю и это не в коем случае не оскорбление, это реально так) и не умеет принимать поражение достойно. за то, что он игру избегает сменой ников его самого не помешало бы въебать. или нам проверяющим рассказать, как вы, пытались нам не раз срывать игру неудачными шотами? старались нас убить, "чудом" узнав где наш лимузин и где мы вообще есть (вх не палите), а в итоге проиграли. по этому, советую тебе успокоиться, блата никакого нету. жалобы на фракции проверяет не хед округа, некоторые жб на нас смотрел лично ярик, и если нас блатит он - я был бы очень рад!)
Мне скинуть переписку с вашими мемберами и лидером?

• Нравится
Реакции: david rednekov

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
а твой скрин стадии это ваще отдельный театр. ни ников, не самого момента шота. и открою тайну, чтобы жб на дм принимали, нужен фрапс, чего у тебя нету
Там есть, то как человек сидит в машине,.будучи в стадии, это достаточно

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167

а если без шуток, то твои претензии очень слабы, настолько что у тебя даже нет доказательств, кроме игры с нами и какого то скрина стадии, то есть выходит, что всё что ты написал выдумка, а как называется диагноз когда пациент сам придумывает события которые никогда не происходили? правильно парамнезия
Парамнезии дифференцируют с бредом, который также является ложным суждением о действительности. однако бред, в отличие от парамнезий, во-первых, совершенно не поддаётся коррекции, а во-вторых, болезненной основой для него являются, как правило, эндогенные психические расстройства.

я учусь во первых, во вторых отношусь к вам с уважением в отличии от вас, поэтому попрошу подобного же отношения.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Дорогая администрация, а вам не надоела эта вечная оффтоп банда?

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
я учусь во первых, во вторых отношусь к вам с уважением в отличии от вас, поэтому попрошу подобного же отношения.
диагноз - это не оскорбление, а вообще к таким людям отношусь с уважением

forneus

4,139
165,572
Мне скинуть переписку с вашими мемберами и лидером?
вк никак не связан с гамбитом, и если ты к тому что покажешь как кто то тебя оскорбляет вне проекта, это не прокатит.
Там есть, то как человек сидит в машине,.будучи в стадии, это достаточно
этого НЕ достаточно, тебе так же ответит любой админ.
человек, относящийся с уважением, не поступал бы так, как ты. сначала делаешь проблемы своей фраке, путем наеба, а потом меняешь персов и переносишь фраку. так еще пытаешься и нас выставить в плохом свете, иц обиды перенося в оос.
Дорогая администрация, а вам не надоела эта вечная оффтоп банда?
оффтоп устраиваешь ты, строча по несколько сообщений сюда, а не отвечая одним целым. не смей банду енотов называть "оффтоп бандой". как говорится, за енотов и двор стреляю в упор.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
творить хуйню куда хуже.

Несешь фигню. 1) От игры с вами никто не отказывался, меняли персонажей сугубо в зависимости от ситуации. 2) яйца можно было в /ame почисать
3) Не в ЖБ на форуме речь, а речь о том, что ваш лидер будучи крайм асистом округа вместе со своей фракцией играет не по правилам. Хед округа же оговаривается от моих жалоб, а в итоге вообще ничего не стал рассматривать и на мое: архивните меня, потому что вы не рассматриваете жалобы, он взял откуда не пойми ( а именно от вашего лидера, без доказательств, что там было какая-то хуйня с твинками моих парней, про которых к сожалению я ему рассказал, думая что он адекватный, а он что-то надумал и бездокозательственно внушил хеду округа, который просто так уже был готов кинуть нас в архив, поверив своему дружку)

forneus

4,139
165,572
Несешь фигню. 1) От игры с вами никто не отказывался, меняли персонажей сугубо в зависимости от ситуации. 2) яйца можно было в /ame почисать
3) Не в ЖБ на форуме речь, а речь о том, что ваш лидер будучи крайм асистом округа вместе со своей фракцией играет не по правилам. Хед округа же оговаривается от моих жалоб, а в итоге вообще ничего не стал рассматривать и на мое: архивните меня, потому что вы не рассматриваете жалобы, он взял откуда не пойми ( а именно от вашего лидера, без доказательств, что там было какая-то хуйня с твинками моих парней, про которых к сожалению я ему рассказал, думая что он адекватный, а он что-то надумал и бездокозательственно внушил хеду округа, который просто так уже был готов кинуть нас в архив, поверив своему дружку)
тебе не надоело все новое и новое придумывать? есть притензии к админу - кидай пруфы или лей жб на его имя, этот трёп тут не нужен как и мне, так и проверяющим. мы тут все можем быть на словах львами толстыми, а на деле хуями простыми без док-во.
по поводу "можно было в аме яйца отыграть", можно было, но разве кто то запрещает? вроде бы нет, реднеки играют и похлеще вещи, ты мне поверь.
где мы играем не по правилам? мне очень интересно, ибо все что ты привел - бред чистой воды. и если ты написал все притензии, давай сделаем одолжение для всех? ты молчишь, я молчу, и мы вместе оставляем жб на проверяющего, ок?

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167

Где же тут парамнезия? Если уже второй человек заливает ЖБ, только с скринами, а я его поддерживаю, не такими весомыми доказательствами, но при этом человек 7 знают про ваши наоушения, видели их, но им по барабану на вас. С кем я не играл, все говорили: Не выкладывай СС с нами ибо Банишерс играют OOC игру.

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
"я твою мать выебу? отец твой спидозник", - это не оскорбление?
Я тебя, как человек с парамнезий, воспринимать не могу, возможно даже это ты придумал. Но могу сказать, что я этого не говорил, и никто из наших игроков на форуме или в игре такого не писал. А про любовные письма которые ты писал нам в ВК, тебе уже сказали, не является ресурсом проекта, и в ВК ты человек, а не игрок и общаться с тобой можно как хочется.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
я жб на проверяющего лить не буду, сейчас я выложил скрины, а тогда не смог. Сейчас же еще есть одна жалоба и теперь только ждем.

• Крайне негативное
Реакции: qushdd

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Я тебя, как человек с парамнезий, воспринимать не могу, возможно даже это ты придумал. Но могу сказать, что я этого не говорил, и никто из наших игроков на форуме или в игре такого не писал. А про любовные письма которые ты писал нам в ВК, тебе уже сказали, не является ресурсом проекта, и в ВК ты человек, а не игрок и общаться с тобой можно как хочется.
я уже говорил, что не надо никого оскорблять, пытаясь возвысить себя и психологически задавить опонента, сомной такого не пройдет. наш с вами разговор окончен ибо диагнозы по интернету может кто угодно выдавать и причем необоснованно.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: qushdd и forneus

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Сбив стадии давно зафиксили и сбить её больше нормально не получается ни у кого.
Касаемо камханта вообще нихера не понял, треп трепом без прикрепленных док-в.
Сидел в машине во 2 стадии и поэтому её сбил - когда тебя кладут в стадию в машине - ты остаешься в ней лежать во 2 стадии в анимации, а не вылетаешь из неё. Ренди Рифкинс в последствии в пк отлетел кста, так что о каком сбиве стадии идет речь - не понятно.
Если прошлая жалоба это просто набор текста, без ничего и без каких-либо адекватных доказательств, то эта - реально просто несусветный бред без каких-то док-в.
В остальном на твои сообщения и попытки конструктива мне будет наплевать - пусть проверяющие вердикт тут выносят.