Одобрено Erich von Richthofen//nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Kendrick Donovan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carver Rize; Raymond Shaw; Erich von Richthofen; Chloe Wilson.
3. Суть жалобы: Фангеймеры и ДМеры. В общем ситуация началась с того, что они встали посреди дороги, я их обогнул и волей неволей случая резанул их, они погнались за мной, гонялись, не говоря о том, что пару раз перевернулись и им было абсолютно плевать на это. Так вот, по пути кто-то из этих индивидов открыл огонь по моей машине, причина? Довели мою машину до огня, выбежали из тачки, подбежали ко мне и говорят: "Будешь нашим другом?", по вызову о стрельбе приехал один патруль, они подбегали к нему и говорили, мол, вон у чувака машина сломалась, помоги. Потом такие "похуй, поехали" и уехали собсна говоря...
4. Доказательства:

Rufeint

Новичок
12
2,385
В общем здравствуй. Пишу как прямой участник ситуации. Скажу сразу, мы извиняемся за то, что так сложились обстоятельства, и вам показалось, что мы фангеймим. Оговоримся сразу. Человек, что позже по тебе стрелял - сел в авто прямо при тебе, что думаю ты помнишь. Да, погоня действительно была, но заметь, человек что водил - ни разу не врезался в тебя, а просто ехал на дистанции, иногда сбавляя скорость. Скажу прямо. Мы сами впали в аут после того, как парень на пассажирке достал ган. К этому не было ни мотива, ни повода. Да и к тому же, ни у меня, ни у Рэймонда не было гана. Знаешь почему? Потому что мы не собирались тебя трогать, а уж тем более убивать/ранить. Что по итогу и произошло, ведь вроде как - твой персонаж не был тронут. Почему к тебе вышли? Мы и правда хотели помочь. После начала стрельбы ситуация скатилась в какое-то говно, и так, или иначе - мы правда извиняемся за неё, хоть и хотели тебя как-то вытянуть из неё. Мы действительно по роли старались помочь тебе, и так, или иначе - не трогали тебя от слова совсем. Конечно, человек с оружием - виновен, тут не спорим, но каким боком к этому всему мы? Ведь грубо говоря - наша попытка вытащить тебя из ситуации обернулась не самым лучшим итогом.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
В общем здравствуй. Пишу как прямой участник ситуации. Скажу сразу, мы извиняемся за то, что так сложились обстоятельства, и вам показалось, что мы фангеймим. Оговоримся сразу. Человек, что позже по тебе стрелял - сел в авто прямо при тебе, что думаю ты помнишь. Да, погоня действительно была, но заметь, человек что водил - ни разу не врезался в тебя, а просто ехал на дистанции, иногда сбавляя скорость. Скажу прямо. Мы сами впали в аут после того, как парень на пассажирке достал ган. К этому не было ни мотива, ни повода. Да и к тому же, ни у меня, ни у Рэймонда не было гана. Знаешь почему? Потому что мы не собирались тебя трогать, а уж тем более убивать/ранить. Что по итогу и произошло, ведь вроде как - твой персонаж не был тронут. Почему к тебе вышли? Мы и правда хотели помочь. После начала стрельбы ситуация скатилась в какое-то говно, и так, или иначе - мы правда извиняемся за неё, хоть и хотели тебя как-то вытянуть из неё. Мы действительно по роли старались помочь тебе, и так, или иначе - не трогали тебя от слова совсем. Конечно, человек с оружием - виновен, тут не спорим, но каким боком к этому всему мы? Ведь грубо говоря - наша попытка вытащить тебя из ситуации обернулась не самым лучшим итогом.
Я без понятия кто стрелял, поэтому вписал все ники. То что вы подобрали левых типов - ваш проеб, для меня это чистой воды фг.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Короче, не знаю че и как, но прошу просто наказать недострелка Erich von Richthofen, который мало того хуй пойми откуда достал М4, так еще и без причины въебал мне кар, чудом не затронув модельку персонажа. К остальным притензий не имею, недопонимание мб вышло какое.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Erich_von_Richthofen - бан на 10 дней за фангеймерские движения и нарушение атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.