panihida
Пользователь
- 97
- 13,913
В говняху, где на пустого чела заряжают по 300пт на ган не хочуразрешаю тебе помолчать, что бы попасть в эту фракцию пришлось тоже постонать?)
В говняху, где на пустого чела заряжают по 300пт на ган не хочуразрешаю тебе помолчать, что бы попасть в эту фракцию пришлось тоже постонать?)
Перечитай то что ты написаля открываю огонь и откуда не возьмись это трио баунти начинает зажимать в меня с калаша и не используя отыгровки.
Какие-либо доказательства найдутся помимо логов? Скриншот-ситуации, обычные вырезки из скриншотов и так далее. Из какой фракции Doran_Killian?АХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА. Говорю же он наш поставщик наркотиков. Мы заехали к нему на вечер поговорить за наркоту, а тут такая картина. Из пальца не высасываем, товарищи. Проверяющий админ может заглянуть в логи и посмотреть передачу наркотиков от персонажа Doran_Killian к персонажу Latreal_Tate
каво нахуй) ты себе в глаза нассал что ли? Я написал, какой мне резон вписываться за хуй пойми кого в перестрелку с УЗИшкой. Этот человек нам наркотики поставляет, а по поводу того "который ты скорее всего сделал уже после жалобы" ~> хуйню из пальца не высасываем. Ты думаешь я сижу в трусы ссу с трясущимися коленками, думая о том, что меня забанят? Наивно.Само предложение того что твой персонаж передвигается по гетто/городу с карабином в машине, глупо и несносно, ты так и не смог доказать что приехал на багамы "к другу" не на оос основе, а просто что бы навестить своего поставщика. Все твои доказательства обрезаны, включая и скрин с Дораном который ты скорее всего сделал уже после жалобы.
Насчёт никчемной я бы еще поспорил, особенно если это сказал белинский который живет в этом разделе. Ладно это ты хоть и опровергнул, но ты так и не доказал что приехал туда не по оос. Если присмотреться в твой скрин то на нем можно заметить слабую игру.каво нахуй) ты себе в глаза нассал что ли? Я написал, какой мне резон вписываться за хуй пойми кого в перестрелку с УЗИшкой. Этот человек нам наркотики поставляет, а по поводу того "который ты скорее всего сделал уже после жалобы" ~> хуйню из пальца не высасываем. Ты думаешь я сижу в трусы ссу с трясущимися коленками, думая о том, что меня забанят? Наивно.
А как говорится в известной пословице:
Будь жена хоть коза, лишь бы золотые рога
Не было бы счастья да несчастье помогло
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало
Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела
Ладно, кума, лишь бы правда была.
Посмотреть вложение 2547553
Посмотреть вложение 2547558
Если посмотреть по времени - через 12 минут после создания скриншоты ты залил свою никчёмную жалобу.
Каких ты доказательств ждёшь по поводу ООС игры? Это чистая случайность. Я те сказал, твой доёб ~> пустой. Никаких прямых док-в на твои слова у тебя самого не имеется, тогда с какой целью ты пытаешься накинуть это на нас - я не понимаю. Что тебе нужно скинуть? Клоун. real bloods 300pt uzi mag moment.Насчёт никчемной я бы еще поспорил, особенно если это сказал белинский который живет в этом разделе. Ладно это ты хоть и опровергнул, но ты так и не доказал что приехал туда не по оос. Если присмотреться в твой скрин то на нем можно заметить слабую игру.