Отклонено Edward_Mitchell // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Ivan_Vasiliiev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Edward_Mitchell
3. Суть жалобы: Парень всю ситуацию был без оружия, после того как я наставил на него оружие, он скрольнул дигл и убил меня, будучи под прицелом - ПГ. Так же, еще будучи незнакомым со мной играет "Вижу что ты русский". На скриншотах видно, на протяжении всей ситуации - оружия у него нет.
4. Доказательства:

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
После того как я наставил оружие, моментально произошел скролл дигла из жопы, и убийство меня пока я пишу в чат реплику персонажа

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
увидел то что достал ствол системно и отыгровкой, ты не направил, а просто отыграл, сразу же открываю стрельбу, экстренная ситуация. ты достал ствол из мотоцикла, за одну секунду ты же не можешь одновременно достать из бардачка, направить, и выстрелить. мой персонаж опередил тебя.
по поводу вижу что ты русский, посмотри на стенку.
1657640537290.png

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
увидел то что достал ствол системно и отыгровкой, ты не направил, а просто отыграл, сразу же открываю стрельбу, экстренная ситуация. ты достал ствол из мотоцикла, за одну секунду ты же не можешь одновременно достать из бардачка, направить, и выстрелить. мой персонаж опередил тебя.
по поводу вижу что ты русский, посмотри на стенку.
Посмотреть вложение 2539251
Я наставил на тебя ствол и писал дальнейшую отыгровку. Ты буквально воспользовался неполноценностью игры и открыл огонь, пока я писал в чате.

И да, удивлю, направить системно и направить отыгровкой - одно и тоже. Ты не имел права доставать что либо, и начинать огонь. Да и где у тебя крепится оружие на персонаже? Какой то чертик в трусах, достал дигл из жопы или что это

vallo casso

Новичок
18
3,247
ну он увидел что ты досташёь оружие из пит байка и убил тебя, в чём притензия?

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Я наставил на тебя ствол и писал дальнейшую отыгровку. Ты буквально воспользовался неполноценностью игры и открыл огонь, пока я писал в чате.

И да, удивлю, направить системно и направить отыгровкой - одно и тоже. Ты не имел права доставать что либо, и начинать огонь. Да и где у тебя крепится оружие на персонаже? Какой то чертик в трусах, достал дигл из жопы или что это
а зачем мне крепить оружие на персонаже? удивлю тебя, но сейчас люди играют с заменками, некоторые люди ставят себе индивидуальные скины, по типу ебучих элвисов или хачей, но при этом играют обычных подростков, все это что бы такой же скин реже попадался на глаза. во первых ты не направил ствол, ты его достал и я тебя шотнул, системно ты не направил, мне ждать пока ты меня убьешь и я всру ган? лишь бы ты отыгровочку написал, экстренная ситуация была у меня, увидел ствол в руке во время агрессивной словесной перепалки - открыл огонь. в чём проблема

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
а зачем мне крепить оружие на персонаже? удивлю тебя, но сейчас люди играют с заменками, некоторые люди ставят себе индивидуальные скины, по типу ебучих элвисов или хачей, но при этом играют обычных подростков, все это что бы такой же скин реже попадался на глаза. во первых ты не направил ствол, ты его достал и я тебя шотнул, системно ты не направил, мне ждать пока ты меня убьешь и я всру ган? лишь бы ты отыгровочку написал, экстренная ситуация была у меня, увидел ствол в руке во время агрессивной словесной перепалки - открыл огонь. в чём проблема
Пруфани хоть одно свое слово. У меня есть скриншот, и отыгровка. Где видно, что когда я начал в тебя целить, ты не был с оружием. А у тебя? Пустые слова

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Пруфани хоть одно свое слово. У меня есть скриншот, и отыгровка. Где видно, что когда я начал в тебя целить, ты не был с оружием. А у тебя? Пустые слова
ты себя с каждым словом закапываешь, ну жди)

• Нравится
Реакции: Kitaec228

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
1657716989247.png

вот тебе и пруф впринципе, это уже твои проблемы личные

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
достаточно того что я у тебя в руке ган увидел, это уже экстренная ситуация, мой персонаж забоялся за свою жизнь и открыл огонь. ты достал из бардачка ствол, взял его в руку, и сдох

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
как же меня смешит ебучее правило о "экстренной ситуации". Анрил же поиграть что-то с ганом кроме ебучего шот-карнавала. Так же как и с системными драками. Фу, блять

SlimPuy

Пользователь
109
14,185
Да у этого чела на другого персонажа жалоба залита. Просто шутерок и любитель доебаться.
А ещё интересно от куда он ствол достал, из трусов наверное?

• Нравится
Реакции: leha166 и Z.Sanchousin

SlimPuy

Пользователь
109
14,185
Снесите Эдварду Митчеллу личный кабинет, за вчерашний день на него 2 жалобы, за сегодня 2, его уже не исправить. Вот жалоба на другого его персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/413611/

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
достаточно того что я у тебя в руке ган увидел, это уже экстренная ситуация, мой персонаж забоялся за свою жизнь и открыл огонь. ты достал из бардачка ствол, взял его в руку, и сдох
Ну а хули ты раньше то не приложил фрапс? Теперь админу точно все понятно и видно будет, как ты достал ствол из жопы будучи под прицелом

• Нравится
Реакции: SlimPuy

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Да у этого чела на другого персонажа жалоба залита. Просто шутерок и любитель доебаться.
А ещё интересно от куда он ствол достал, из трусов наверное?
:alien: Мне платят за то, чтобы я был подозрительным, даже когда нечего подозревать. :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.