Я не пойму в чём ваша проблема парни? Вам конкретно разъяснили за обе ситуации с сватом, как с гаражом, как и в той квартире, якобы где вы называете игру свата "Слабой". Скажу тебе так друг мой. В свой сват я брал не мало мне близких людей, с высоким уровнем ролевой игры, и я никогда в жизни не посмею поверить твоим словам о слабой игре моих парней. Твой скрин с отыгровкой сватовца "Стягивает стяжки с негра" Я тебе объясню. На протяжении нескольких лет на многих рп проектах существует такое понятие, что ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ действия, в 1000 строк отыгрывать необязательно. Так говорил и Ярик, так говорили и админы, так писали и на форумах. Везде, приятель. О уровне игры задуматься нужно твоим парням, лично о твоей игре я ничего не знаю, так что не буду делать поспешные выводы. Играть, что ты хочешь подержать карабин, находясь при этом в наручниках. Приезжать и уезжать с ситуации, оффаться и обратно заходить, когда тебе прямо говорят вылезти с мотоцикла, поднять руки и прижаться к стене, речь идёт знаете о ком сами, на скринах он есть. Системно делать себе 90 лет на персонаже, а играть 22 года, понятно было бы, если у тебя системно 25-30 лет, а играешь ты 22. Но 90, приятель, ты понимаешь? Вашего Маркиза откидывают на 600 минут. Затем одобряется так же на двоих твоих парней жалоба так же, за что вы получаете фракционное предупреждение. И после всего этого ты будешь доёбываться до ЭЛЕМЕНТАРНОЙ отыгровки "Стянул стяжки с негра"? Порассуждай, охлади голову, освободи мысли, узнай всё о игре своих парней, возьми самых опытных и самых ответственных, чтобы вскоре таких жалоб не было. Я взял этот сват, чтобы как нибудь урегулировать ситуации с краймом, всему своему составу я запретил системно забирать оружие у тех игроков, кто достойно играет на проекте, каждый день мы проводим какие либо мероприятия, всё есть на скринах. Ты называешь это слабой игрой свата? Я всё сказал, приятель, решать тебе. Ожидай с составом вердикта. Конкретно за СВАТ - лично я пояснил.
перейдём к разбору полётов от А до Я:
Первоначальные скриншоты на которых изображенны ники Lesxie May, Dale Horner, Theodor Ramio, я не вижу ников свата, хотя вы так грозно утверждаете, что сват ИГРОКОВ лспд ОЧЕНЬ жестоко обошлись с вами, изьяв ганы и испорти вам игру, которую вы сами же себе и ухудшаете, своими угарными отыгровками и полным фангеймом, с которого ухахатываетесь в дискорде, поскольку вам это по приколу, не смотря, что представляете серьёзную фракцию и раздел Максима, который по факту сейчас решает определённые моменты и улучшает ситуацию на сервере в коей-то мере на пару с Жекой. Сейчас же, сами их подставляете, портите отношение ПД к Крайму, напрямую байтя внимание других админов на эту жалобу, именно поэтому ТС фракции и жалобы так злостно пытался донести на прошлый сват, который действительно был не прав в своих проступках, а сейчас же, пытается повторить переворот событий и меж. раздельные отношения, что не очень выглядит красиво с стороны крайм раздела и вашей фракции, особенно когда мне приходится беседовать с каждым из вас в тим-спике, вконтакте, где либо, получать тонну говна себе же в уши, а потом вы злостно ржёте с этого в беседе, оправдываясь, как же вы жестко меня затролили)
Перейдём действительно к сути. Скриншот в 12 посту, где парню пишут в чат, привет уёбище чепух
, не оправданно абсолютно, игрок даже не во фракции лспд, возможно он из других фракций пд, но всё же, дело ваше, по ходу разбирательств накажу за несерьёзную игру в случае обнародывания доказательной базы, далее, другая папка скринов, где за вами с Маркизом едут СВАТ ГРУППА СФПД, что никакого отношения К ФРАКЦИИ ЛСПД - НЕ ИМЕЕТ, соответсвенно они же и изьяли у вас оружие, СВАТ ЛСПД лишь оказывали помощь в подавлении криминала на ситуации, и были изначально против этого, поэтому здесь всё чисто и кристально прозрачно.
--->
вторая ситуация со сватом произошла вообще вчера, наш аутсайдер решил отыграть, что он глохчет пиво без спец.пакета, ок, начались разборки, после чего приезжает СВАТ, начинает нести полнейшую хуйню. а так-же, максимально слабая игра от лспд, по типу "me стягивает стяжки с негра", - следил за данной ситуацией, отсюда могу сказать так, игрок с ником Брэндон Уолкер запросил СВАТ для подавления беспорядка, на месте СВАТ так и не понял, для чего он здесь, поэтому сыграв мало важную роль на ситуации - уехали, никак не подпортив вам взаимодействие между собой, даже ганы не изымали и не имели таких предпосылов, вполне лояльно играли по отношению к вам, не учитывая момента с наказанием Маркиза на счёт его возраста, игрок был наказан верно и сам не отрицает из его слов полученных в тим-спике, особенно он не отрицает, что мы делали всё относительно по факту, даже не изымали у вас ганы и соответственно преследовали цель игры, которую мы ищем, никто не виноват в том, что алёрты о стрельбе приходят с багам, кидают 911 цивилы, либо же ЛСПД офицеры сами запрашивают СВАТ на ситуацию, ведь это непосредственное обязательство, беседа с СВАТом будет проведена, что такие вызовы не посещаются составом в комбинированном, отныне, особенно на вашей худзоне, пока вы сами не решите, кто с вами играет, или СФПД или ЛСПД, или ГЕД или ГНД, которое вы пытаетесь порочить и поставить меня под сомнение как куратора фракции ЛСПД и следящего за жалобой. Касательно ситуации на СТО, кто виноват, что ваш игрок предпочёл вооружится прямо в зелёной зоне, где игроки приезжают играть? Об этой ситуации я ничего не могу сказать, не совсем понял её присутствие в жалобе и в принципе, мало доказательной базы для рассмотрения этой ситуации конкретно.
Ещё момент, заметил на моменте изучения скриншотов, что некоторые скрины не от лица ТСа жалобы, но меня это не смутило, будем разбирать так, как уже есть.
Вернёмся к ситуации с СТО, как я увидел по жалобам крайма, через несколько десятков минут, эти же детективы во вторых стадиях на 10-ти бутылках, лежат и их бэймят игроки фракции Багама Сламс в анимации писс, что выглядит смешно, видимо парни перепутали дм серавчок с ролевым гамбитом, где администрация уже какой год контролирует ролевое составляющее, упуская таких игроков как вы и ваша фракция, не особо успевая уделять внимание контролю над вами.
Теперь пару вопросов к вам, ребятам из крайм раздела, менеджмент, не в агрессивном ключе, просто меня это смущает как контролирующего ЛСПД в целом
@1400
как подобные ребята оправдывают свои действия в этих случаях? Да, я знаю позицию Максима, все люди, никто не ставит САМП превыше жизни и не успевает уследитьз за сбродами типо этого, что пиздец как меня смешит когда я попадаю случайно даже в спек за ними, это смех дай Боже.
Большинство сообщений ТСа фракции даже в конференции одобренных организаций меня смутили, особенно его завзятость к увлечению других людей к ситуации, обычно ребята пытаются решить ситуацию в личке, как-то поступить следующим образом, чтобы выйти на компромисс, но видимо Артур решил предпринять попытку троллинга, при этом завлекая внимание других ассистов крайма, которые ведутся на саньё в уши, которое в очередной раз проявляют по отношению к ЛСПД, тип таких игроков. Ещё раз скажу, вы сами не следите за собой, уточняете игру других при этом делаете эдентичную фракцию с уклоном на фангейм и игру на сс, чтобы в будущем подфармить пушечки на поставщиках, это даже тупому ясно, я всё же оставляю подтверждение своих слов за Костей, он же ХОФ, который как никак знает меня как достойного следящего и опытного игрока даже в сфере крайма и СА-ЕС, он точно знает как поступать в этой ситуации. Что же мы видим? Очередная попытка задушить госс, некомпетентными игроками определённого сорта в крайме, не говорю про всех, большинства знаю как грамотнных ребят, но точно не эти. 4 ЖАЛОБЫ НА СВАТ, ЭДИНТИЧНАЯ ПРЕДЪЯВА)))
@Wayor, я тебе всё рассказал как есть, предоставил пруфы, теперь оставляю решение за ним, в любом случае я опрвдываю определённую часть ЛСПД, пишите жалобу на определённых игроков, а не громким названием ЛСПД. Я ещё раз говорю, парни, если в вашем стиле решать так по самперски вопросы, на самом деле не очень благоприятно, особенно пороча свой же уровень ролевого процесса, как вы себя представляете, или вы думаете, что в ЛСПД загоняют малолетних долбоёбов, жаждящих зайти потейкать ганы? Далеко не так, отношения ТСа жалобы уже вызвало у меня отвращение, скорее из-за предвзятости или чего-то более, особенно видя сообщения внутри их бесед, где по их мнению я пидорас, где игроки вашей фракции завзято пытаются оскорбить моих близких, не очень приятно, парни.