Одобрено Roland_Reese // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: James_Temberly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Reese
3. Суть жалобы: Играем с челиками ситуацию, хер подходит и просто так шмаляет по нам, зачем не пойму.
4. Доказательства:

Makuha

Честный
2,621
114,082
Взял на себя.
До 15 часов ждём оправдание поступка

gashlove

Новичок
0
303
1657448768209.png

читаем отыгровку твоего друга который после моего предупредительного выстрела достает нож и режет меня.

потом я стою на ай пицце и базарю с бабой, подъезжаете вы и спрашиваете типов за патроны.

открыл огонь чисто чтобы убить вас первее чем вы меня.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Зачем нам тебя убивать, у тебя дигл у нас кольт без патронов и ножик, ты тогда открыл огонь без отыгровки, в логах видно, но скринов и фрапсов нет.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Так, дико извиняюсь за задержку ответа, были проблемы с интернетом, но за это время обвиняемая сторона показала свою невменяемость и неумение вести себя на просторах интернета.

Что касается прошлой жалобы, давайте сделаем так.... 10 дней за офф от ситуации, игрока били, он ушел лишь бы засейвиться. Применяли оружие по причине того что знали что человек вооружен,он сам ранее своей пуколкой пугал...

Далее ситуация у пиццерии уже просто обидки из прошлой, за которое игрок уже должен был сидеть в бане. Добавляем за этот моментик еще пять дней за 2.3

Вердикт : 15 дней за совокупность нарушений и неумение вести себя в адекватном обществе получает Roland_Reese.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.