• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Ваш никнейм: Walter_Jeffrson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): BRATVA
Фракция нарушителя: BRATVA - https://forum.gambit-rp.ru/threads/409847/
Суть жалобы:

Это уже третья жалоба идет на этих дерьмоедов. На этот раз: ООС договоренность с КОРЕШАМИ ИЗ ПД, непонимаение игры мотоклубов.
Прошлые две - https://forum.gambit-rp.ru/threads/412480/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/411756/
Чуваки сами же себя палят вконтакте, пишут открыто о своих связях с пд, о том, что на нас ведется расследование от их же дружков. Сами же в это время в игру не заходят, ссыкуют, ливают, как только видят наши ники. Сейчас мы с типом играли у хаты, к нам подгоняют тачилы пдшников, нас вяжут и копы открыто говорят о том, что им инфу дала сама БРАТВА - это уже непонимание игры мотоклубов. Если один клуб сдает другой - это уже полнейшая хуйня, а не фракция, чуваки не выкупают за тот клуб, который играют. Ниже скину скриншоты из переписки в ВК, если надо - готов переслать лично проверяющему ассисту.

Чувакам запретили напрямую с нами взаимодействовать - они отправляют пдшников на нас через своих корешей.

Доказательства: Ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Сейчас мы с типом играли у хаты, к нам подгоняют тачилы пдшников, нас вяжут и копы

что им инфу дала сама БРАТВА - это уже непонимание игры мотоклубов. Если один клуб сдает другой - это уже полнейшая хуйня, а не фракция, чуваки не выкупают за тот клуб, который играют.

1657219199980.png
1657219219286.png

• Нравится
Реакции: Washington Crime и RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Добавлю про намеренное написание топика Варзоны, дабы затянуть ситу, дать время корешкам-пдшникам пройтись по нам.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Оставьте жалобу ПЕТРУ МИХАЛЕВУ, ранее именно он участвовал в решении ситуации с БРАТВОЙ и именно у него на руках уже есть все доказательства в виде сообщений из конференции и прочего.

nedavid

Новичок
15
53,111
Я не буду глагольствовать много.
детективам не мог донести весть о том что конфликт исчерпался ввиду отстутсвия оос контактов(вк). Из за чего те видимо завершив расследование сделали херь.

Ситуация должна пойти в откат, иначе никаких вариантов.

Но и тут ты буквально вчера говорил, что братва не 1% клуб.
Если один клуб сдает другой - это уже полнейшая хуйня, а не фракция, чуваки не выкупают за тот клуб, который играют.

• Ха-ха
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Но и тут ты буквально вчера говорил, что братва не 1% клуб.
Это мало что меняет. Вы занимаетесь наркодвижем на Марии, занимаетесь покупкой оружия, при этом сдаете нас копам и предоставляете записи видеонаблюдения с СОЖЖЕНОГО бара, ссылаясь на виртуальное облако, при этом обыграно это самое ОБЛАКО никак небыло и откуда у клуба бабки на оформление подобного вообще...

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Я не буду глагольствовать много.
детективам не мог донести весть о том что конфликт исчерпался ввиду отстутсвия оос контактов(вк). Из за чего те видимо завершив расследование сделали херь.
У твоего игрока контакты детективов как минимум были, чем он сам кичился в личном диалоге. И ты видел эти сообщения и ты сам подтвердил, что это твой игрок. Твой мембер.

nedavid

Новичок
15
53,111
Это мало что меняет. Вы занимаетесь наркодвижем на Марии, занимаетесь покупкой оружия, при этом сдаете нас копам и предоставляете записи видеонаблюдения с СОЖЖЕНОГО бара, ссылаясь на виртуальное облако, при этом обыграно это самое ОБЛАКО никак небыло и откуда у клуба бабки на оформление подобного вообще...

По каким признакам ты все это понимаешь то..?
Записи мы предоставляли лишь поножовщины и рэкета, которые мы сохранили еще неделю назад. В чем суть доеба?

Ну и то что мы банчим наркотой и что то еще делает не означает, что должны игнорировать внимание детективов.

nedavid

Новичок
15
53,111
У твоего игрока контакты детективов как минимум были, чем он сам кичился в личном диалоге. И ты видел эти сообщения и ты сам подтвердил, что это твой игрок. Твой мембер.
Он был в сети в 9:26 в последний раз. Не могу к нему обратиться.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
По каким признакам ты все это понимаешь то..?
Записи мы предоставляли лишь поножовщины и рэкета, которые мы сохранили еще неделю назад. В чем суть доеба?
То есть, ты сейчас говоришь о ООС игре игрока сахп, который использовал записи с поджога в деле?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Он был в сети в 9:26 в последний раз. Не могу к нему обратиться.
Какая разница, друг? У твоего игрока были контакты копов и именно так он натравил их на нас. Посредством ООС игры и использованием знакомств

nedavid

Новичок
15
53,111
То есть, ты сейчас говоришь о ООС игре игрока сахп, который использовал записи с поджога в деле?
Ну вообще возможно, не отрицаю.
Я в диалоге упомянал что есть лишь записи с дорожных камер. Сам я предоставил лишь кадры с тем как ты приставил к моему виску ствол, а Уолти подрезал Янина.

nedavid

Новичок
15
53,111
Какая разница, друг? У твоего игрока были контакты копов и именно так он натравил их на нас. Посредством ООС игры и использованием знакомств
Как он мог сегодня кого то натравить, если даже не появлялся в сети то?
Вся моя игра с детективами это то что я дал им показания, более никакого контакта.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Как он мог сегодня кого то натравить, если даже не появлялся в сети то?
Вся моя игра с детективами это то что я дал им показания, более никакого контакта.
Так он не мог написать копам заранее? Те сообщения, где он говорит о связях с сахп были написаны вообще не сегодня

nedavid

Новичок
15
53,111
Так он не мог написать копам заранее? Те сообщения, где он говорит о связях с сахп были написаны вообще не сегодня
Написать о том что сегодня залетите арестуйте их ибо мы уже не можем из за запрета взаимодействия? Я не ебу в чем тут наша вина, если расследование вел сахп, и арест был произведен ими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.