- 335
- 1,530
если бы ты только имел представления сколько людей с характером в квенте таким гоняет, и потом в жалобе показывают мол "а у меня в квенте это написано".Ладно, с фак зе полис я согласен, тут соглашусь.
Соглашусь с наказанием Рона, судя по его квенте и пейму.
Ситуация у отеля была такая, что мы подъехали, Рон пытался кого-то взять и отвезти.
Я увидел того самого деда, который мне помог и сказал Рона, что отбой. После до нас докапались эти челики и начали указывать, что делать Корнеллу.
"Характер у парня довольно спокойный, хитрый, добрый, но и бывает буйный, если его начать бесить или затронуть что-то личное." - Увы, Корнелл всегда буйно относится к тем, кто указывает, что ему делать. Раньше играл перса по био, пока его не кинули в архив и если бы оно не было в архиве, это могло бы оправдать поведение данного персонажа, но не строчку "Фак зе Полис".
Прошлые мои наказания, я уже смутно их помню и не могу ничего против этого сказать.
1 впринцепе заливать даже не надо было, за это наказазывать это долбаебизм, это локал фг, около нас не было никого, а насчёт доеба до других игроков в айси мы договорились типо прикольнуться
локальный фг наказуем, добро пожаловать в 2022 годКакому нормальному человеку понравится, когда ему указывает, что ему делать? Квента моего персонажа сама говорит, что против этого и как раз таки это оправдывает агрессию на парней.
ахахаахахах за всю игру на проекте ни разу не видел чтобы за лок.фг банилилокальный фг наказуем, добро пожаловать в 2022 год
теперь увиделахахаахахах за всю игру на проекте ни разу не видел чтобы за лок.фг банили
Не видел, потому что это в причине не пишут.ахахаахахах за всю игру на проекте ни разу не видел чтобы за лок.фг банили