Отклонено meloman // аку

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
333
1,530
1. Ваш никнейм: Cornell_Vicious
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Выдан бан за ФГ, но никакого ФГ не было. Хочу запросить доказательства у администратора и обжаловать данный его вердикт.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-142.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.22 13:23

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
на тебя и твоего товарища поступила жалоба в репорт
я решил понаблюдать за вами, примерно пол часа материала вполне себе достаточно на такой срок

изучил так же ваши квенты и твою архивнутую биографию, которую ты мог бы заюзать в данном аргументе

Квента: Корнелл родился в хорошей семье, где был старший брат Сид. Родители работали в местной забегаловки. Когда родители погибли, его стал опекать старший брат. Вишес учился в школе на хорошие оценки, а после того, как он окончил её, он пошел в университет на высшее образование. К большому сожалению парня отчислили за прогулы. Сид был недоволен этим, он осудил своего брата, назвав неучем. У Корнелла было тяга к игре на музыкальном инструменте, а также к написал стихотворений. Он начинал сначала играть на акустической гитаре, а закончил уже бас-гитарой, но так и не создал группу, в ходе чего забросил данное занятие. Он также был юным поэтом, который писал драматические, мистические стихотворения. Только эти два жанра были его любимыми, остальные он считал чушью, так как они не передают чувства и настоящую жизнь. Но все же он забросил писать их, так как никто не интересовался этими стихами. Корнелл смог себя найти в субкультуре неформалов, он слушает регулярно рок и его поджанры. Характер у парня довольно спокойный, хитрый, добрый, но и бывает буйный, если его начать бесить или затронуть что-то личное. Какие у парня страхи, это умереть, потерять близких, быть изнасилованным в подворотне парнями нетрадиционной ориентации. Парень не очень любит таких, он нейтрально к ним относится, главное чтобы его они не трогали. Также он топит за Анархию и считает, что при ней будет лучше. А те который идут против неё, значит они рабы системы.

Квента: Тёмные волосы средней длины, зеленые глаза, спортивное телосложение. Рон общительный человек, добрый, важное для него в жизни это власть и богатство, хоть паренек и общительный но у него мало друзей, занимается криминальными делами, но делает всё очень грамотно и аккуратно, нейтрально относится к наркотикам, сам же иногда много курит, любое плохое высказывание или мнение о себе он принимает как оскорбление, немного завышенная самооценка. С детства Рон пугливый, он много заикается, и у него ломанная психика. От жизни парень хочет только комфорта, развлечений и т.д. Хорошо разбирается в оружии и машинах, всегда задумывается о последствиях и старается не делать ничего лишнего, с детства очень любит животных. На школу ему всегда было плевать, он плохо учился а так-же некоторые одноклассники его булили, но тех он игнорировал.

сначала докапывались до парня у вьезда в СФ, отпинав пару раз его машины и после снова уехав за другой жертвой... (за лаганный фрапс вину беру, но даже так видно чем товарищи занимались вместе с безобидным водителем)

сразу же в глаза бросается вот это вот (нет слов одни эмоции)

... потом приехали к отелю и начали разводить конфликт на ровном месте с людьми у парковки...

из особо примечательных моментов:

"Рон общительный человек, добрый, важное для него в жизни это власть и богатство, хоть паренек и общительный но у него мало друзей...

... С детства Рон пугливый, он много заикается, и у него ломанная психика. От жизни парень хочет только комфорта, развлечений и т.д. Хорошо разбирается в оружии и машинах, всегда задумывается о последствиях и старается не делать ничего лишнего, с детства очень любит животных. На школу ему всегда было плевать, он плохо учился а так-же некоторые одноклассники его булили, но тех он игнорировал..."

"фак зе полис"? ну ладно)

предварительно так же изучив последние жалобы и наказания от тебя/на твоё имя за последние два года, стоит сделать вывод что ты далеко не первый раз промышляешь чем-то непонятным:

добро и право на смягчение/увеличение наказания оставлю на усмотрение моего сеньора

мое мнение таково, что таким нет и не должно быть прощения.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
333
1,530
Ладно, с фак зе полис я согласен, тут соглашусь.
Соглашусь с наказанием Рона, судя по его квенте и пейму.

Ситуация у отеля была такая, что мы подъехали, Рон пытался кого-то взять и отвезти.
Я увидел того самого деда, который мне помог и сказал Рона, что отбой. После до нас докапались эти челики и начали указывать, что делать Корнеллу.

"Характер у парня довольно спокойный, хитрый, добрый, но и бывает буйный, если его начать бесить или затронуть что-то личное." - Увы, Корнелл всегда буйно относится к тем, кто указывает, что ему делать. Раньше играл перса по био, пока его не кинули в архив и если бы оно не было в архиве, это могло бы оправдать поведение данного персонажа, но не строчку "Фак зе Полис".

Прошлые мои наказания, я уже смутно их помню и не могу ничего против этого сказать.

bagroviy_samurai

32
1,383
Ладно, с фак зе полис я согласен, тут соглашусь.
Соглашусь с наказанием Рона, судя по его квенте и пейму.

Ситуация у отеля была такая, что мы подъехали, Рон пытался кого-то взять и отвезти.
Я увидел того самого деда, который мне помог и сказал Рона, что отбой. После до нас докапались эти челики и начали указывать, что делать Корнеллу.

"Характер у парня довольно спокойный, хитрый, добрый, но и бывает буйный, если его начать бесить или затронуть что-то личное." - Увы, Корнелл всегда буйно относится к тем, кто указывает, что ему делать. Раньше играл перса по био, пока его не кинули в архив и если бы оно не было в архиве, это могло бы оправдать поведение данного персонажа, но не строчку "Фак зе Полис".

Прошлые мои наказания, я уже смутно их помню и не могу ничего против этого сказать.
если бы ты только имел представления сколько людей с характером в квенте таким гоняет, и потом в жалобе показывают мол "а у меня в квенте это написано".

таких половина сф сервера заполнено, базированно не уменьшается количество желающих поагрессировать когда можно и хочеца...

про смутные воспоминания - не поверю, ты в жалобах на самого себя же и отвечал.
у тебя за этот день помимо моего бана деморган за нрп драйв и масс зз от Хэба. на случай рыбки дори уже смахивает честно говоря
получается ты и с ситуацией у вьезда в город не споришь, банально потому-что нет аргументов такому поведению, полагаю

даже несмотря на признание вины это не отрицает того факта, что ты неоднократно нарушал одно и то же правило, раз за разом, в надежде что "прокатит"

я буду ждать решение старшего относительно того, что он с тобой делать будет. я понаблюдаю

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
1 впринцепе заливать даже не надо было, за это наказазывать это долбаебизм, это локал фг, около нас не было никого, а насчёт доеба до других игроков в айси мы договорились типо прикольнуться

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
да и конфликт обычный впринцепе, никакой массовки, фг хз ибо сколько играю всегда вижу у спавна по кд бессмысленные файты и разборки где точно так-же орут

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
333
1,530
Какому нормальному человеку понравится, когда ему указывает, что ему делать? Квента моего персонажа сама говорит, что против этого и как раз таки это оправдывает агрессию на парней.

bagroviy_samurai

32
1,383
1 впринцепе заливать даже не надо было, за это наказазывать это долбаебизм, это локал фг, около нас не было никого, а насчёт доеба до других игроков в айси мы договорились типо прикольнуться
Какому нормальному человеку понравится, когда ему указывает, что ему делать? Квента моего персонажа сама говорит, что против этого и как раз таки это оправдывает агрессию на парней.
локальный фг наказуем, добро пожаловать в 2022 год

Aku

Старичок
497
12,439
ахахаахахах за всю игру на проекте ни разу не видел чтобы за лок.фг банили
Не видел, потому что это в причине не пишут.
Наказания остаются, администратор дал подробный и развернутый ответ на вашу жалобу, с которым я согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.