Отклонено Leonardo_Scotlands /// Wayor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993

1. Ваш никнейм: Coul_Collins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonardo_Scotlands
3. Фракция нарушителя: не имею понятия
4. Какие правила были нарушены: Откровенный DM, сначала сковал в стяжки а потом убил непонятно из-за чего, и поэтому я потерял свой драгоценный ган.
5. Доказательства:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Фракция моя - SACP.
Убил я тебя и засунул в наручники потому что ты сел ко мне в тачку, у меня стоит открытый ранчер - я стою ругаюсь с женщиной. Что видно на твоих скринах, ты садишсья ко мне в открытый ранчер, благо я его заглушил, я накидываю на тебя наручники, ты вылазишь, и умираешь от моих рук ибо пытаешься улинять прыгнув.
Я спрашиваю: И че?
Ты пишешь: Мне похую и пытаешься упрыгать.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
Фракция моя - SACP.
Убил я тебя и засунул в наручники потому что ты сел ко мне в тачку, у меня стоит открытый ранчер - я стою ругаюсь с женщиной. Что видно на твоих скринах, ты садишсья ко мне в открытый ранчер, благо я его заглушил, я накидываю на тебя наручники, ты вылазишь, и умираешь от моих рук ибо пытаешься улинять прыгнув.
Я спрашиваю: И че?
Ты пишешь: Мне похую и пытаешься упрыгать.
Я даже не пытался убежать, я просто стою, на что ты достаешь ган и просто шотаешь меня без особой причины.

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
На скрине даже видно что я упал прямо рядом с машиной, даже двинуться не успел как ты сразу же меня убил.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Я даже не пытался убежать, я просто стою, на что ты достаешь ган и просто шотаешь меня без особой причины.
Ты прибегаешь к служебной машине, в которой лежит оружие, ты что делаешь? Прибегаешь к тачке, стоишь две секунды, прыгаешь за руль, и че? Просто так? Всё, мужичек, не начинай барагозить.

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

Wayor

Новичок
14
2,587
Ты прибегаешь к служебной машине, в которой лежит оружие, ты что делаешь? Прибегаешь к тачке, стоишь две секунды, прыгаешь за руль, и че? Просто так? Всё, мужичек, не начинай барагозить.
Думаю, что на этом можно и закончить. Пытался открыто и тупо сесть за служебку - получил ответ от игрока гос фракции.

• Нравится
Реакции: GangOrBang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.